3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 光透潤極致水潤面膜>
  1. Moumoo - [Hada-Labo 肌研] 光透潤極致水潤面膜

User default
2022.01.17 發表 / 人氣 538
Moumoo - Hada-Labo 肌研 光透潤極致水潤面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕不易引起過敏好吸收清爽不黏膩不致痘不致粉刺好上手
・體驗方式: [重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、寒冷、冷氣房
◎ 膚質 :T字部位出油,鼻翼容易乾脫皮,眼下兩駝容易出油,臉頰兩側狀況正常

就是又油又乾又脫皮!!!!!

◎易長痘位置: 額頭(偶爾)、鼻子跟下巴粉刺重災區!!!

◎ 臉型 :大方臉。

為什麼要特別說是大方臉捏?

這個對於面膜覆蓋度很重要!!!

※ 附蓋度─ 我是方形臉,臉又超大

很多面膜對我的臉來說,都沒辦法全部附蓋

要馬眼下蓋不到,臉的兩側蓋不到.....蝦咪蝦咪蓋不到的...

導致我在敷的時候,都需要一直用手去沾面膜的精華,來反覆沾潤沒蓋到的部位,認真覺得幹

肌研這款完全上下左右都可以遮蓋我的臉、髮際線跟臉邊緣,超爽的

髮際線跟臉邊緣超爽的

※薄透不易破損─ 他很薄透,卻好拿的不會破,輕鬆拿輕鬆取~ 他面膜會有一個薄膜~

以前我用一家mit的一片特價25元!!! 很薄透沒錯,也有附一個薄膜,可是,他還是破了.....QQ

他還是破了QQgimg※精華液攝取度不平均─ 面膜基本上都是直立,所以要使用的時候,上部會比較乾。

導致整片面膜的精華液攝取度不平均,很多面膜都這樣,我不知道是不是每家都這樣

之前拿某家知名的,(對...又是之前)覺得上面好乾... 又塞回去掐一掐在拿出來敷.....

掐完還是覺得整個面膜的精華液分部很不平均...

包裝袋精華液還是滿滿滿~倒在我手上還不是全部

滿滿~倒在我手上還不是全部gimg※感覺肌膚在喝水

我不知道其他人是不是也有這樣的感覺,就是好的東西在皮膚上,就感覺他在吸收,感覺很舒服~

目前讓我有這種感覺就是肌研和波特嫚,only 這兩個,可是波更勝一點

肌研敷完是臉舒服,嫩嫩感還好 波敷完之後臉超嫩!!!

敷完也不用特別沖,他自己就吸收得差不多了~額頭亮晶晶~ 鼻翼兩側乾燥的部分也比較舒緩了~

側乾燥的部分也比較舒緩了~gimg選臉用品,真的不是天堂就是地獄....我的臉是一用,當天就會告訴你他爽不爽的...

我是在蝦皮買的,因為小資不滿足,所以愛錙銖必較就是我!!(握拳)

我其實滿推薦滿散裝的~你可以每個口味都試看看(粉底液也是)

才知道你的皮喜歡吃哪家的料理,吃哪家他很爽飽飽,吃哪家他會吐馬上反芻給你看

因為我本身個性的問題,一看有有人推就想趁便宜屯貨買一堆~網路瘋狂推薦森x,我就趁特價買一堆,買五種口味

結果每個都太滋潤 我的皮膚像上了一層不知道是什麼東西的吸收不進去,很不透氣,黏黏的

還噴痘痘 塗身體也都黏黏,之後都當禮物送給別人。(已離題...)

總之,這款我還是會回購的,價格不貴也比其他破3開頭的面膜好用~

※ 不致痘,清爽、保濕,不黏膩~~
Hada-Labo 肌研