3. Helena Rubinstein 赫蓮娜>
  4. Helena Rubinstein 赫蓮娜 極致高光全能水凝露>
  1. Baoflower - [Helena Rubinstein 赫蓮娜] 極致高光全能水凝露

150x150 598797 2770e7f673eaf7b7
・乾性肌膚・34歲
2022.01.22 發表 / 人氣 741
Baoflower - Helena Rubinstein 赫蓮娜 極致高光全能水凝露 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽舒緩滋潤延展度佳無負擔彈力香氣怡人不黏膩好吸收光滑飽滿溫和明亮改善乾燥天然不易過敏修護柔嫩滋養提亮
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
imgimg我最近保養最常使用的第一道保濕步驟🌟赫蓮娜HR極致高光全能水凝露🌟今天來好好介紹一下她有多好用這瓶綽號<a href='/products/103899' class='uc-main-link'>小露珠</a>升級了倍阿爾卑斯山α雪絨花精萃倍修護肌源倍肌齡改寫獨家專利露珠科技水與精油混合質地顆顆露珠精華穩定膚況渗透肌底長效保濕丶加倍彈潤細緻清潔肌膚後的第一道步驟搖勻以化妝棉沾溼使用能有效柔嫩膚觸丶保濕潤澤讓肌膚水潤透亮對我來說普通的化妝水絕對不是每個人的必須步驟通常只要在臉還濕潤有水氣的狀態下其實是可以直接塗上精華液接著後續保養的但精華水就不太一樣了~沒錯小露珠我會把她定位在精華水精華水對我的定義比較像是有特殊功能的水狀精華質地介於化妝水和精華液之間將兩者的優點結合放大因為本身乾肌的關係在晚上洗完臉後我會直接塗抹小露珠打底整合乾皮的角質做好第一步的保濕因為有平整的角質才能將後續的保養品吸收的更完全白天起床我不會用洗面乳洗臉會用化妝棉沾上一般的化妝水直接擦拭全臉將前一晚殘留在臉上的保養品擦拭乾淨再使用小露珠以及後續保養最近保養的過程很簡單早晚都是使用HR的產品小露珠<a href='/products/102093' class='uc-main-link'>小針管</a>黑繃帶就讓我帶著大家來了解一下小露珠的美好🤍肌膚狀況乾性肌膚皮薄兩頰易泛紅過敏使用日期~共天味道淡淡的精油香氣聞起來療癒又放鬆不用擔心會有過濃的人工香精味質地水與精油混合的黃金比例流動性佳完全不黏膩吸收速度很快可以明顯看到瓶身中一顆顆的晶瑩露珠把營養好好包覆視覺上也很享受保濕滋潤度保濕效果非常好真的讓我的大乾皮驚艷到全臉塗抹按壓完膚觸變得柔軟彈嫩因為添加精油的關係保濕的持久度也大大提升混合肌到油肌的朋友夏天可能單擦這一瓶就會覺得很滿足了肌膚提亮度一般分子過大的油保養會讓臉看起來浮了一層油膜無法呼吸但我們從照片跟影片說真話小露珠這個天然細緻的光澤感是種高級滲透的絲緞光~暗沈蠟黃瞬間減半感覺手邊的打亮化妝品可以先丟一邊了~乾燥細紋細紋的部分因為水與油同時補足在視覺上的確變得比較不明顯了但要真正消除細紋我覺得後續一定要再擦上含有抗老抗皺成分的保養品才能達到凍齡的目標總體而言乾肌到油肌都可以使用容易過敏的我也沒有任何不適的反應在膚觸香氣視覺上都被療癒了推薦大家可以靠櫃親身體驗一下imgimgimgimg我最近保養最常使用的第一道保濕步驟

🌟赫蓮娜HR-極致高光全能水凝露🌟

今天來好好介紹一下她有多好用!

這瓶綽號「小露珠」,升級了10倍阿爾卑斯山α雪絨花精萃,10倍修護肌源、10倍肌齡改寫。

獨家專利露珠科技,96:4水與精油混合質地,顆顆露珠精華,穩定膚況、渗透肌底、長效保濕丶加倍彈潤細緻。清潔肌膚後的第一道步驟,搖勻以化妝棉沾溼使用,能有效柔嫩膚

觸丶保濕潤澤,讓肌膚水潤透亮。

對我來說,普通的化妝水絕對不是每個人的必須步驟,通常只要在臉還濕潤有水氣的狀態下,其實是可以直接塗上精華液接著後續保養的。但精華水就不太一樣了~沒錯,小露珠我會把她定位在精華水。

精華水對我的定義比較像是有特殊功能的水狀精華,質地介於化妝水和精華液之間,將兩者的優點結合放大。

因為本身乾肌的關係,在晚上洗完臉後,我會直接塗抹小露珠打底,整合乾皮的角質,做好第一步的保濕,因為有平整的角質,才能將後續的保養品吸收的更完全。

白天起床我不會用洗面乳洗臉,會用化妝棉沾上一般的化妝水直接擦拭全臉,將前一晚殘留在臉上的保養品擦拭乾淨,再使用小露珠以及後續保養。

最近保養的過程很簡單,早晚都是使用HR的產品:小露珠-小針管-黑繃帶。

就讓我帶著大家來了解一下小露珠的美好。🤍

肌膚狀況:乾性肌膚/皮薄/兩頰易泛紅過敏

使用日期:1/1~1/11(共11天)

《味道》

淡淡的精油香氣,聞起來療癒又放鬆。不用擔心會有過濃的人工香精味。

《質地》

水與精油混合的96:4黃金比例,流動性佳,完全不黏膩,吸收速度很快。可以明顯看到瓶身中一顆顆的晶瑩露珠把營養好好包覆,視覺上也很享受!

《保濕滋潤度》

保濕效果非常好,真的讓我的大乾皮驚艷到!全臉塗抹按壓完膚觸變得柔軟彈嫩,因為添加精油的關係,保濕的持久度也大大提升。混合肌到油肌的朋友夏天可能單擦這一瓶就會覺得很滿足了!

《肌膚提亮度》

一般分子過大的油保養會讓臉看起來浮了一層油膜無法呼吸,但我們從照片跟影片說真話,小露珠這個天然細緻的光澤感,是種高級滲透的絲緞光~暗沈蠟黃瞬間減半,感覺手邊的打亮化妝品可以先丟一邊了886~

《乾燥細紋》

細紋的部分,因為水與油同時補足,在視覺上的確變得比較不明顯了。但要真正消除細紋,我覺得後續一定要再擦上含有抗老抗皺成分的保養品才能達到凍齡的目標。

總體而言,乾肌到油肌都可以使用,容易過敏的我也沒有任何不適的反應。在膚觸、香氣、視覺上都被療癒了。

推薦大家可以靠櫃親身體驗一下。推薦大家可以靠櫃親身體驗一下gimg
User default
2022.01.26
小露珠剛上市立刻靠櫃試用,很喜歡質地就買了,水狀精華真的方便!! 保濕夠而且臉會亮,搭配黑繃帶臉會嫩到一個新境界
心得發表人Baoflower
2022.01.27 回應
真的很厲害好用耶!類似性質的契爾氏酵母晶露那罐我也有買,但效果真的差很多,契爾氏的就是油光浮在皮上沒有吸收的感覺🤣
Helena Rubinstein 赫蓮娜