3. M.A.C>
  4. M.A.C 絲柔粉霧唇釉>
  1. 姿怡 - [M.A.C] 絲柔粉霧唇釉

姿怡 - [M.A.C] 絲柔粉霧唇釉
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2022.01.30 發表 / 人氣 155
姿怡 - M.A.C 絲柔粉霧唇釉 SorryNotSorry奶油南瓜 使用心得圖片
・色號: SorryNotSorry奶油南瓜
・效果: 好氣色顯色自然好上手服貼粉嫩好搭配不易引起過敏薄透好推勻飽和霧面不黏膩順滑遮蓋唇色好卸好上色
・體驗方式: 正品容量/其他
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimgimgimg這是我在美妝特賣會因為看到有特價而買的且又是最近Lisa聯名的限量包裝算是很近期的商品而Lisa本身就是很典型的亞洲人膚色感覺她一同聯名的唇彩一定不會出錯踩雷我便買了它們家很經典也是非常熱賣的色號sorrynotsorry我在買這隻唇釉前我就已經有一隻同系列的粉霧脣膏而我本身也非常好奇它們者之間到底有什麼差別產品主打獨家精油粉體保濕不反乾超強保濕續航力的霧面唇釉內含加入輕盈精油的特殊粉體科技讓絲柔粉霧唇釉擁有超強保濕度同時維持最時髦的極霧感妝容液態天鵝絨質地輕鬆暈染柔焦無痕獨特的液態天鵝絨材質上唇後有如薄紗一般輕盈無感柔滑綿密的質地就算是彩妝新手也零失手可輕鬆打造有如大師級的暈染唇妝內含獨家柔焦科技讓你完全告別霧面乾梅唇的惡夢讓你擁有史上最彈潤平滑的絲霧美唇糖葫蘆刷頭一刷到位零失手獨特糖葫蘆造型刷頭設計可以抓取最適量的唇彩並精準貼合唇瓣的線條塗抹時讓唇彩均勻延展不結塊溢妝imgimg這是我素唇的樣子我本身唇色就很淡而因為最近冬天的關係雙唇很容易乾燥脫皮而導致唇紋比較明顯些imgimg它的刷頭設計是圓頭棒狀膏體是很綿密的慕斯質地帶有跟粉霧脣膏一樣的巧克力甜味上唇的延展性非常好比粉霧脣膏延展性再好一點刷頭設計對於勾勒唇型很好上手來回塗抹很均勻不結塊imgimgimgimg這是我薄擦跟厚塗的樣子它的質地非常好暈開比粉霧脣膏好暈開能夠創造非常自然的咬唇效果或是跟其他唇彩搭配做漸層妝感也很適合不會有邊界感也很好跟其他顏色融和imgimg這是我拿絲柔粉霧系列的唇膏與唇釉的對比基本上它們的妝感一摸一樣都是絲柔粉霧妝感比較不一樣的是唇釉厚塗顏色飽和度比唇膏厚塗再高一點唇釉的在唇上的存在感也比唇膏再明顯些唇膏質地會比較輕薄者的持妝度都一樣不防水抗油保濕度也一樣沒有特別保濕滋潤但也不會特別乾者大致上沒有特別的差別者都一樣好用我也不是很懂為什麼同樣的妝感要出種質地但唇釉的價格又比唇膏貴唇釉定位比較像是適合喜歡變化妝感的人使用也是很推薦喜歡粉霧妝感的人可以購入gimg這是我在美妝特賣會因為看到有特價而買的

且又是最近Lisa聯名的限量包裝

算是很近期的商品

而Lisa 本身就是很典型的亞洲人膚色

感覺她一同聯名的唇彩一定不會出錯踩雷

我便買了它們家很經典也是非常熱賣的色號sorry not sorry

我在買這隻唇釉前我就已經有一隻同系列的粉霧脣膏

而我本身也非常好奇它們2者之間到底有什麼差別

產品主打獨家精油粉體 保濕不反乾

超強保濕續航力的霧面唇釉,內含加入輕盈精油的特殊粉體科技,讓絲柔粉霧唇釉擁有超強保濕度,同時維持最時髦的極霧感妝容。

液態天鵝絨質地 輕鬆暈染柔焦無痕

獨特的液態天鵝絨材質,上唇後有如薄紗一般輕盈無感,柔滑綿密的質地就算是彩妝新手也零失手,可輕鬆打造有如大師級的暈染唇妝,內含獨家柔焦科技,讓你完全告別霧面乾梅唇的惡夢,讓你擁有史上最彈潤平滑的絲霧美唇。

糖葫蘆刷頭 一刷到位零失手

獨特糖葫蘆造型刷頭設計,可以抓取最適量的唇彩,並精準貼合唇瓣的線條,塗抹時讓唇彩均勻延展不結塊溢妝塗抹時讓唇彩均勻延展不結塊溢妝這是我素唇的樣子

我本身唇色就很淡

帶有跟粉霧脣膏一樣的巧克力甜味

上唇的延展性非常好

比粉霧脣膏延展性再好一點

刷頭設計對於勾勒唇型很好上手

來回塗抹很均勻不結塊好上手來回塗抹很均勻不結塊gimg這是我薄擦跟厚塗的樣子

它的質地非常好暈開

比粉霧脣膏好暈開

能夠創造非常自然的咬唇效果

或是跟其他唇彩搭配做漸層妝感也很適合

不會有邊界感 也很好跟其他顏色融和有邊界感也很好跟其他顏色融和

這是我拿絲柔粉霧系列的唇膏與唇釉的對比

基本上它們的妝感一摸一樣