•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. NIVEA 妮維雅>
  4. NIVEA 妮維雅 極淨深層眼部卸妝液>
  1. 姿怡 - [NIVEA 妮維雅] 極淨深層眼部卸妝液

姿怡 - [NIVEA 妮維雅] 極淨深層眼部卸妝液
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2022.03.09 發表 / 人氣 405
姿怡 - NIVEA 妮維雅 極淨深層眼部卸妝液 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好不油膩保濕無負擔無香味清新柔嫩舒緩好上手快速方便不刺激不黏膩好卸溫和低刺激不易過敏不傷皮膚不殘留不薰眼
・體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我過去因為接睫毛的關係完全不使用含油類的卸妝品卸妝只用卸妝水跟卸妝凝膠卸眼唇雖然一樣也能卸乾淨但卻必須花倍的用量跟時間去做這件事讓我覺得卸眼唇變成是一件很累的事後來我上網爬文看看有沒有卸妝力好但又不會影響接睫毛的眼唇卸妝液看到了這款妮維雅的眼唇卸妝液其實在使用它之前知道它的鼎鼎大名據說更是台灣去年眼唇卸妝液的銷售冠軍在urcosme排行上更是居高不下網路上好評爆量但因為它有添加藍色色素的關係我就一直沒有想要嘗試使用直到接睫毛後看到它的廣告文宣非常有種的標示它是一款就算接睫毛也能安心使用的眼唇卸妝液算是在其他眼唇卸妝液的文宣上看不到的產品主打輕鬆卸除防水眼妝同時呵護脆弱眼周肌膚雙層高效配方透明油層能輕鬆卸除頑固防水眼部彩妝透藍水層含矢車菊及向日葵萃取精華能舒緩及滋潤眼部肌膚imgimg這是我卸妝前的樣子眼妝部分眼線眼影雙眼皮貼一樣不少眼妝有點濃imgimg它的使用方式一樣也是先搖晃均勻後再倒在化妝棉上使用它上眼非常溫和不刺激質地以眼唇卸妝液來說非常輕盈清爽無負擔油膩感很快就會消失算是我用過質地最清爽的眼唇卸妝液但可能也因為它含油量比其他眼唇卸妝液偏低的關係它的卸妝力屬於中等卸妝力沒有特別容易溶解彩妝但也不會太弱只是濕敷要比較就的時間用量也比較大才能把眼唇卸乾淨imgimg這是我卸完妝後的樣子它雖然是中等卸妝力但還是能完全把彩妝卸乾淨也確實比用卸妝水來得更省時省力而它的價格非常便宜常常在藥妝店有買一送一的活動因為大量用也不心疼我是在用完整整一罐後才寫心得使用完一罐下來它的保濕度滿不錯的肌膚卸完柔嫩清爽完全不油膩也不會致痘痘粉刺而過去美容師會不建議用油類產品卸妝是因為油分會影響接睫毛的膠水變弱常時間使用會使假睫毛容易脫落但我這樣使用了快一個月下來我覺得它對於我假睫毛的脫落速度不至於到很快速地程度但跟之前用卸妝水相比確實有掉稍稍快一點那就是看你怎麼去取捨了我還是滿推薦有接睫毛者或是害怕油膩感的人可以試看看如果撇除掉接睫毛的因素它個方面表現普通它不會是我想回購的首選我過去因為接睫毛的關係

完全不使用含油類的卸妝品卸妝

我就一直沒有想要嘗試使用

直到接睫毛後看到它的廣告文宣非常有種的標示

它是一款就算接睫毛也能安心使用的眼唇卸妝液

算是在其他眼唇卸妝液的文宣上看不到的

產品主打輕鬆卸除防水眼妝,同時呵護脆弱眼周肌膚

雙層高效配方:

•透明油層能輕鬆卸除頑固防水眼部彩妝。

•透藍水層含矢車菊及向日葵萃取精華,能舒緩及滋潤眼部肌膚萃取精華能舒緩及滋潤眼部肌膚這是我卸妝前的樣子

眼妝部分眼線、眼影、雙眼皮貼一樣不少

眼妝有點濃雙眼皮貼一樣不少眼妝有點濃它的使用方式一樣也是先搖晃均勻後再倒在化妝棉上使用

它上眼非常溫和不刺激

質地以眼唇卸妝液來說非常輕盈清爽無負擔