完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. Delocean+ 海洋萃進階>
  4. Delocean+ 海洋萃進階 電波青春露>
  1. Rhiannon - [Delocean+ 海洋萃進階] 電波青春露

150x150 40177 4c74fba7232516e2
2022.02.22 發表, 2022.02.22 更新 / 人氣 26
Rhiannon - Delocean+ 海洋萃進階 電波青春露 使用心得圖片
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 寒冷
imgimg這陣子天氣很冷肌膚很容易缺水乾燥像我老公就因為皮膚過於乾燥而脫皮出現保養品無法吸收的狀況~這個時候就要選擇分子小好吸收的保濕產品~Delocean海洋萃進階就是我這陣子用了覺得全系列產品CP值都很高的能有效修護保濕的產品😉imgimgimgimg這篇是單就他們家的電波青春露這個品項來分享~如果是用他們家全系列的產品的話順序是在逆時超導修復面膜或是肌活能量噴霧精華之後肌活能量噴霧精華or肌活能量噴霧精華+逆時超導修復面膜imgimg如果是和其他品牌混用那就是可以在洗完臉之後作為前導或是單獨作為化妝水使用~如果手邊有質地如水狀的或是有再次清潔效果的化妝水那就是擦了一般化妝水之後再使用這個曾獲得英國美妝奧斯卡大獎的導入式化妝露青春賦活系列電波青春露它裡面含有專利的內含來自海洋的玻尿酸膠原蛋白以及海星極效修復因子的海洋生命源晶球以及在抗老產品中常見的複合胜肽以及能維持肌膚保水度的龍舌蘭萃取等的專利成份富含各種肌膚所需養分的同時又非常清爽好吸收就好像類醫美雷射那樣所以才可以說是導入式化妝露呀😁↓ 裡面小小一顆顆的就是專利的海洋生命源晶球imgimg如果有上妝的話妝前使用這個電波青春露可以提昇整體的持妝效果哦特別是因為它非常好吸收的關係所以也不會出現起屑或是和底妝打架的現象👍不須特別濕敷一樣有很好的效果imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg看一下影片使用的部份吧~youtubeyoutube↓ 用完的肌膚狀況是這樣~水嫩Q彈同時清爽又不油👍imgimg再來就是一般日常保養中我最重視的精華液部份Delocéan+海洋萃進階一共有兩款能有效滋潤以及修護的抗老精華也就是它們家的縮時高效保養系列一款是接近乳狀的精華液質地另一款是油狀質地可以兩個一起混合使用或是像我一樣先擦乳狀的進階滋潤無齡精華然後再擦油狀的海洋全效精萃hrefwwwcosmenettwreviews進階滋潤無齡精華的使用心得請點我href這陣子天氣很冷,肌膚很容易缺水乾燥;

像我老公就因為皮膚過於乾燥而脫皮,出現保養品無法吸收的狀況~

這個時候就要選擇分子小好吸收的保濕產品~

Delocean海洋萃進階,就是我這陣子用了覺得全系列產品CP值都很高的,

能有效修護保濕的產品😉

能有效修護保濕的產品😉gimg

這篇是單就他們家的「電波青春露」這個品項來分享~

如果是用他們家全系列的產品的話,順序是在逆時超導修復面膜;

或是肌活能量噴霧精華之後。

(肌活能量噴霧精華or肌活能量噴霧精華+逆時超導修復面膜)量噴霧精華+逆時超導修復面膜

如果是和其他品牌混用,那就是可以在洗完臉之後作為前導、

或是單獨作為化妝水使用~

如果手邊有質地如水狀的,或是有再次清潔效果的化妝水,

那就是擦了一般化妝水之後,再使用這個曾獲得英國美妝奧斯卡大獎的導入式化妝露;

青春賦活系列 電波青春露。

它裡面含有專利的,內含來自海洋的玻尿酸、膠原蛋白以及海星極效修復因子的海洋生命源晶球;

以及在抗老產品中常見的複合胜肽,以及能維持肌膚保水度的龍舌蘭萃取等的專利成份。

富含各種肌膚所需養分的同時,又非常清爽好吸收,

就好像類醫美雷射那樣,所以才可以說是導入式化妝露呀😁

↓  裡面小小一顆顆的,就是專利的海洋生命源晶球顆的就是專利的海洋生命源晶球

如果有上妝的話,妝前使用這個電波青春露,可以提昇整體的持妝效果哦!

特別是因為它非常好吸收的關係,所以也不會出現起屑,或是和底妝打架的現象👍

不須特別濕敷,一樣有很好的效果!

別濕敷一樣有很好的效果gimggimggimggimg

看一下影片使用的部份吧~

↓ 用完的肌膚狀況是這樣~水嫩Q彈同時清爽又不油👍

~水嫩Q彈同時清爽又不油👍

再來就是一般日常保養中,我最重視的精華液部份。

Delocéan+海洋萃進階,一共有兩款能有效滋潤以及修護的抗老精華;

也就是它們家的縮時高效保養系列。

一款是接近乳狀的精華液質地,另一款是油狀質地。

可以兩個一起混合使用,或是像我一樣,先擦乳狀的進階滋潤無齡精華,

然後再擦油狀的海洋全效精萃。

Teaser770x80