3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃>
  1. Leen Girl - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃

150x150 557844 e50378c8d60e0b1a
・乾性肌膚・33歲
2022.03.18 發表 / 人氣 334
Leen  Girl - CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃 使用心得圖片
・效果: 用量省會回購好吸收保濕修護明亮. 透亮香氣怡人改善細紋改善乾燥改善膚況
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大
再次感謝@cosme給我體驗夢寐以求的產品,嘩啦啦~~是克蘭詩的黃金雙激萃!!!為何說是夢寐以求呢?記得去年初疫情還沒炸開前,好姊妹找我去館前三越買Sabon順便領會員禮,那時想說既然去了百貨,就順便領一下克蘭詩的蘭花乳試用包。在PTT美保版久聞克蘭詩的櫃姐都超天使,好像沒有任何有關冰、愛理不理甚至態度惡劣的傳聞,繼之前每次去雅詩和蘭蔻都被櫃姐、櫃哥和櫃姨臭臉對待後,對百貨的專櫃都很抗拒,所以自從2020年起幾乎都在線上商店購買。克蘭詩的櫃姐除了給我蘭花乳的試用包以外,還讓我現場在手上試了一下雙激萃的手感,當時印象很好,櫃姐熱情又親切,但當下沒有購入預算所以很可惜沒給櫃姐做到業績,但是心心念念著都是這瓶黃金雙激萃。

這次真的超幸運可以體驗黃金雙激萃,是30ml的正貨裝,不是小包裝體驗品喔。蘭花乳的設計是內油外乳,而雙激萃則是內油外水,中間是油、外面則是水狀的精華液,擠出來後會將兩種成分混合,但平時未使用則互不影響。另外第八代的雙激萃據說有改良過,在押頭部分多了旋轉設計,可以依照自己的膚質或不同季節膚況,調整用量大滴或小滴,瓶子的設計真的很有質感。

設計真的很有質感gimggimg

最近北部天氣真的忽冷忽熱,膚況整個牙起來,除了臉頰冒出不少小紅點外,酒糟也隨著氣溫升高跟著發作。記得3/7收到當天,晚上就迫不及待打開來試用。最近兩頰泛紅蠻嚴重的,加上臉上本來就有些小疙瘩(汗管瘤、粟粒腫等),一紅起來那些小東西看起來更明顯,就連另一半也開始碎念怎麼沒好好保養,哭阿QQ 碎念怎麼沒好好保養哭阿QQ曬太陽+戴口罩,臉頰泛紅嚴重曬太陽+戴口罩臉頰泛紅嚴重gimg 太陽大到鼻子也被曬紅了g太陽大到鼻子也被曬紅了洗完臉乾紋變得超明顯,尤其是鼻翼和嘴角

順帶一提,克蘭詩的保養品都有很療癒的香味。其實平常使用保養品通常會挑無色無味的優先,真的超怕擦了一次就變關公,還要去皮膚科報到。但克蘭詩的保養品目前使用下來還真不曾過敏過,包括蘭花乳,以及曾體驗過的快樂鼠尾草舒敏乳,就連護手霜都很好用。應該說我本來就不排斥有香味的臉部及身體保養,誰不喜歡保養過程充滿療癒的香味,真的要說香味讓人用過一次就想敬而遠之的,像是雅漾的活膚精華(有種濕紙巾很重的香精味)、理膚的C10活膚精華(買了一次打死不回購,味道重到擦在臉上會想馬上抹掉)。但是克蘭詩的香味總讓人很療癒,不會有刺鼻的香水香精味,取而代之的是淡淡的花香、芳療味,如果不習慣使用有香味保養品的朋友,還是建議到專櫃請櫃姐讓你體驗看看你有興趣的產品。姐讓你體驗看看你有興趣的產品gimg

另外克蘭詩有推出一系列保養的影片放在網路上給大家參考,像是雙激萃雖然有油的成分,但主要也是被歸類在精華液的類別,使用時我會先按壓出小滴的用量在掌心,再用雙手搓揉慢慢加溫,讓油水兩種成分均勻混合後,再輕輕按壓在鼻子->雙頰->額頭->下巴,另外我還會帶到脖子,畢竟是抗老精華液,當然要好好保養脖子才行。

雙激萃的吸收速度不錯,但畢竟有油的成分,所以除了根據個人膚質控制好用量以外,後續會建議搭配清爽一點的乳液或霜,避免給肌膚多餘的負擔(例如有擦雙激萃,就不會再擦蘭花乳);而像是這幾天開始升溫,我就只會用雙激萃作為最後一道臉部保養。

連續使用10多天下來,臉部泛紅的狀況明顯改善,小紅點也消失了,皮膚不僅變得光滑,早上起床洗臉前發現臉居然變亮!!洗完臉後也不會有之前的乾紋,膚況提升很多。會有之前的乾紋膚況提升很多洗完臉後,不會有乾紋了

洗完臉後不會有乾紋了使用十天後,臉明顯變亮,泛紅情況改善

明顯變亮泛紅情況改善脖子紋路 (左)使用前;(右)使用後
CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。