•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導全方位修護露>
  1. francesycf - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導全方位修護露

150x150 6102 35a2f7442a3fa2ab
2022.03.20 發表 / 人氣 347
francesycf - Estée Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導全方位修護露 使用心得圖片
・效果: - -
・使用環境: 換季
imgimg雅詩蘭黛的特潤超導全方位修護露絕對是品牌的明星商品不過我自己卻是從來沒有購買過雖然一直都知道這瓶的評價很好但每次都是優先選擇美白或抗老取向的精華產品結果就是一直沒能體會<a href='/products/97369' class='uc-main-link'>小棕瓶</a>的美好這次抽中特潤超導全方位修護露的體驗機會真真可說是正中我心啊~~~imgimg第一次使用特潤超導全方位修護露我遇到的第一個疑問就是使用步驟究竟是哪一步呢產品包裝盒上寫化妝水後滋潤品前使用也就是等同一般精華液的使用步驟而試用說明上寫作為第二道精華使用嗯其實我不是很理解是指在平常的精華液之後使用嗎搜尋網路介紹文章之後也不是很確定最後我是直接取代平常使用的精華液也就是化妝水後只擦特潤超導全方位修護露+乳液乳霜imgimg試用說明上面還有一個特點就是按摩手法其實跟我平常擦保養品的動作差不多大家應該也都是從內而外從下往上的動作吧只是想說他還特地點出按摩的方式大概是因為產品質地需要按摩一下幫助吸收然後就順便提點提點按摩的手法這樣imgimg特潤超導全方位修護露建議每次使用一整個滴管的量帶點稠度的水狀凝露流動性佳可輕鬆推開按摩一滴管的量使用全臉+脖子都很充足吸收也算快速來回按摩個次就完全吸收了不黏膩也不會有起屑問題淡雅的香味也很容易接受imgimg完整體驗了大約兩週的時間每天早晚使用一滴管取代我平常的精華液這段期間保養產品只有化妝水+特潤超導全方位修護露+滋潤品+眼霜沒想到還真在這短短的兩週就看到效果之前我原本的精華液是以美白為主換成特潤超導全方位修護露之後明顯發現肌膚紋理變得比較細緻膚色也比較均勻整體感覺上變得比較明亮就連保濕度也覺得有提升兩頰的乾燥緊繃狀況有比較緩解以前以為特潤超導全方位修護露是有些雞肋的產品原來自己錯得離譜啊~~跪不過特潤超導全方位修護露對我來說還是改善肌膚的整體狀況為主針對美白淡斑或是抗老彈性的問題還是要選擇專門的產品效果會比較明顯特潤超導全方位修護露可以作為搭配使用的項目之一或是在季節變換肌膚敏感的時期集中使用跟我之前試用蘭蔻肌因賦活露的心得比起來雅詩蘭黛的特潤超導全方位修護露更得我心哪~~~

雅詩蘭黛的特潤超導全方位修護露絕對是品牌的明星商品,

不過,我自己卻是從來沒有購買過,

雖然一直都知道這瓶的評價很好,

但每次都是優先選擇美白或抗老取向的精華產品,

結果就是一直沒能體會小棕瓶的美好,

這次抽中特潤超導全方位修護露的體驗機會,

真真可說是正中我心啊~~~真真可說是正中我心啊~~~

第一次使用特潤超導全方位修護露,

我遇到的第一個疑問就是:使用步驟究竟是哪一步呢?

產品包裝盒上寫化妝水後、滋潤品前使用,

也就是等同一般精華液的使用步驟;

而試用說明上寫作為第二道精華使用,

嗯?

其實我不是很理解,是指在平常的精華液之後使用嗎?

搜尋網路介紹文章之後也不是很確定,

最後我是直接取代平常使用的精華液,

也就是化妝水後只擦特潤超導全方位修護露+乳液/乳霜。

全方位修護露+乳液乳霜

試用說明上面還有一個特點就是按摩手法,

其實跟我平常擦保養品的動作差不多,

大家應該也都是從內而外,從下往上的動作吧?

只是想說他還特地點出按摩的方式,

大概是因為產品質地需要按摩一下幫助吸收,

然後就順便提點提點按摩的手法這樣。就順便提點提點按摩的手法這樣

特潤超導全方位修護露建議每次使用一整個滴管的量,

帶點稠度的水狀凝露,流動性佳,可輕鬆推開按摩,

一滴管的量使用全臉+脖子都很充足,

吸收也算快速,來回按摩個3、4次就完全吸收了,

不黏膩,也不會有起屑問題,淡雅的香味也很容易接受。問題淡雅的香味也很容易接受

完整體驗了大約兩週的時間,

每天早晚使用一滴管,取代我平常的精華液,

這段期間保養產品只有化妝水+特潤超導全方位修護露+滋潤品+眼霜,

沒想到還真在這短短的兩週就看到效果,

之前我原本的精華液是以美白為主,

換成特潤超導全方位修護露之後明顯發現肌膚紋理變得比較細緻,

膚色也比較均勻,整體感覺上變得比較明亮,

就連保濕度也覺得有提升,兩頰的乾燥緊繃狀況有比較緩解。

以前以為特潤超導全方位修護露是有些雞肋的產品,

原來自己錯得離譜啊~~(跪)

不過特潤超導全方位修護露對我來說還是改善肌膚的整體狀況為主,

針對美白淡斑或是抗老彈性的問題,

還是要選擇專門的產品,效果會比較明顯,

特潤超導全方位修護露可以作為搭配使用的項目之一,

或是在季節變換肌膚敏感的時期集中使用,

跟我之前試用蘭蔻肌因賦活露的心得比起來,

雅詩蘭黛的特潤超導全方位修護露更得我心哪~~~

Estée Lauder 雅詩蘭黛