3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 極上御藏珍珠光持妝乳SPF30/PA++>
  1. wj1990 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 極上御藏珍珠光持妝乳SPF30/PA++

150x150 482929 f284d94ebc97b58b
・敏感性肌膚・31歲
2022.04.02 發表 / 人氣 339
wj1990 - SHISEIDO 資生堂國際櫃 極上御藏珍珠光持妝乳SPF30/PA++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻不黏膩清爽保濕溫和低刺激薄透服貼明亮. 透亮不易引起過敏妝感自然不悶質地細緻光澤均勻膚色潤色防曬提亮輕盈
・使用環境: 換季、氣候潮濕
imgimg感謝主辦單位cosme跟資生堂有機會受邀來參加這次的資生堂x極上御藏珍珠光持妝乳新品發表體驗會真的太幸運了imgimg參加過不少品牌的新品發表會資生堂對於發表會的用心程度堪稱數一數二的不論是產品還是會場布置與擺設每每都讓我驚艷不已入座後還安排了迎賓流程卡與解說imgimg本次新品的主角極上御藏珍珠光持妝乳含有以上抗老成分是一支不只是化妝品也是保養品的養膚型妝前乳imgimg這支極上御藏珍珠光持妝乳使用阿薩姆茶葉萃取精華提升肌膚對於空汙PM等等外在傷害的防禦力加強肌膚抗氧化的續航力在體驗的一開始就先送上一杯阿薩姆紅茶迎賓潤喉紅茶葉喝起來清香順口絲毫沒有苦澀味茶本身就有抗氧化的效用這個環節我覺得設計的相當用心既和產品相互呼應又加上實際體驗讓人印象深刻imgimg雖然聽起來很浮誇這個擺設也絕對是浮誇路線但是它值得添加K純金珍珠粉末此珍珠粉末來頭可不小是來自日本瀨戶內海的阿古屋Akoya頂級珍珠萃取精華阿古屋擁有獨特歷史悠久的珍珠養殖技術從養殖到收穫需要年的時間在嚴寒氣候下形成珍珠層纖細色彩深厚且光澤細緻的珍珠有全世界最美珍珠的美譽imgimg而同為重頭戲的成分之一使用在資生堂極上御藏系列中的關鍵抗老成分傳奇延命草萃取成分就跟影集李屍朝鮮裡的生死草一樣神秘啊除了抗老之外也有強化肌膚修護能力據說是在日本險峻的高野山中被發掘以其可長壽及新生功能聞名註取自網路延命草神奇小故事註相傳弘法大師曾以延命草治癒旅途中生病的旅人神奇修護能量也曾讓歲的長壽神木再次開花延續其生命力傳奇系列延命草僅在天赦日採收給予宇宙能量帶來最有感的祝福資生堂研究室其功效發揚光大獨家研發傳奇延命複合精華激活肌底長壽因子強化肌膚健康及生命力天赦日一年只有~天是日本最吉祥的好日子看完以上成分介紹不經驚呼~資生堂根本是把這支妝前乳以保養品的標準在製作了啊馬上來試用看看imgimg質地打開就有淡淡的香味撲鼻而來我想應該是極上系列保養品都有的香氣其質地水潤輕盈輕輕一推就能很輕鬆的推開imgimg妝感偏保濕薄透型的妝前乳因為添加極光珍珠粉末上在臉上之後會有非常細緻的光澤感但不是粗糙的顆粒珠光感喔整體來說有提亮膚色的效果imgimg潤色效果本身膚色偏白但有黑眼圈曬斑的困擾把它當成修飾膚色的產品使用效果也很OK膚色不均和膚色暗沉的狀況都能得到改善敏感測試曾經治療過酒糟性肌膚的敏感肌的我在試新的保養品化妝品的時候都會很謹慎尤其是針對成份比較多或複雜的產品不過這支極上御藏珍珠光持妝乳對我來說完全沒有過敏不適搔癢泛紅的問題敏感肌也很推薦哦最後是價格的部分$ml平均$ml單價偏高但是不管在質地妝感等表現我認為都有中上的表現母親節快到了可以考慮在檔期時購入這支妝前乳有防曬係數PA++對於日常做辦公室的上班族已非常足夠因為酒糟戒掉粉底液的我平常就是防曬+粉餅或蜜粉定妝遇到極上御藏珍珠光持妝乳之後它的細緻光澤感實在讓我非常喜歡現在就只擦這支妝前乳+蜜粉當作我的日常底妝了每天臉上都是很薄透舒服又不會暗沉的狀態除了價格稍高之外這款是我認為真的可以嘗試的妝前乳哦給大家參考參加體驗會的小後記這支清酒真的非常順口好喝我簡直可以在居酒屋喝個好幾杯啊imgimg還有這個巧克力小甜點雖然小巧精緻但是口感豐富酸酸甜甜的配清酒居然是意外的搭~imgimg會場上也有擺出好多不同資生堂系列的產品供大家試用這是低調奢華的極上御藏基礎保養系列除了有發表心得的極上御藏柔膚露與極上御藏潔膚皂我還特別喜歡它的乳霜真的用量只需使用一點點就能感受到它的滋潤綿密imgimg這邊是極上御藏系列彩妝的部分防禦精華乳妝前乳粉霜蜜粉等等讓我尤其印象深刻的是蜜粉粉質細緻且有潤色效果拍在臉上沒有厚重感而且香香的心情頗好imgimg最後是極上御藏系列的超頂級傳奇霜跟傳奇精華價格也是超頂級的等級精華我試用在手上的感覺覺得太過黏膩了應該適合乾肌傳奇霜的香味我很喜歡是用量只需要一點點就感到非常滋潤的乳霜有興趣的朋友可以到櫃上靠櫃試用看看imgimg最後開心帶了小禮物們回家感謝招待imgimg謝謝大家看完如果喜歡我的心得分享歡迎幫我按個讚或在下方留言一起交流唷

感謝主辦單位@cosme跟資生堂,有機會受邀來參加這次的【資生堂x極上御藏珍珠光持妝乳】新品發表體驗會,真的太幸運了!

體驗會真的太幸運了

參加過不少品牌的新品發表會,資生堂對於發表會的用心程度堪稱數一數二的,不論是產品還是會場布置與擺設,每每都讓我驚艷不已,入座後還安排了迎賓流程卡與解說。

還安排了迎賓流程卡與解說

本次新品的主角---極上御藏珍珠光持妝乳,含有75%以上抗老成分,是一支不只是化妝品也是保養品的養膚型妝前乳!

保養品的養膚型妝前乳

這支極上御藏珍珠光持妝乳使用阿薩姆茶葉萃取精華,提升肌膚對於空汙、PM2.5等等外在傷害的防禦力,加強肌膚抗氧化的續航力。在體驗的一開始就先送上一杯阿薩姆紅茶迎賓潤喉,紅茶葉喝起來清香順口、絲毫沒有苦澀味,茶本身就有抗氧化的效用,這個環節我覺得設計的相當用心,既和產品相互呼應,又加上實際體驗,讓人印象深刻。

際體驗讓人印象深刻

雖然聽起來很浮誇,這個擺設也絕對是浮誇路線,但是它值得!添加「24K純金珍珠粉末」,此珍珠粉末來頭可不小,是來自日本瀨戶內海的阿古屋(Akoya)頂級珍珠萃取精華,阿古屋擁有獨特、歷史悠久的珍珠養殖技術,從養殖到收穫需要3-4年的時間,在嚴寒氣候下形成珍珠層纖細、色彩深厚且光澤細緻的珍珠,有全世界最美珍珠的美譽。

有全世界最美珍珠的美譽

而同為重頭戲的成分之一---使用在資生堂極上御藏系列中的關鍵抗老成分:傳奇「延命草」萃取成分(就跟影集李屍朝鮮裡的生死草一樣神秘啊!),除了抗老之外也有強化肌膚修護能力,據說是在日本險峻的高野山中被發掘,以其可「長壽」及「新生」功能聞名。(註1:取自網路---延命草神奇小故事)

註1:相傳弘法大師曾以延命草治癒旅途中生病的旅人;神奇修護能量也曾讓350歲的長壽神木再次開花,延續其生命力。"傳奇系列"延命草僅在天赦日*採收,給予宇宙能量帶來最有感的祝福。資生堂研究室其功效發揚光大,獨家 研發「傳奇延命複合精華」,激活肌底長壽因子,強化肌膚健康及生命力。*天赦日一年只有5~6天,是日本最吉祥的好日子。

看完以上成分介紹,不經驚呼~資生堂根本是把這支妝前乳以保養品的標準在製作了啊!馬上來試用看看:

製作了啊馬上來試用看看質地:打開就有淡淡的香味撲鼻而來,我想應該是極上系列保養品都有的香氣;其質地水潤、輕盈,輕輕一推就能很輕鬆的推開。盈輕輕一推就能很輕鬆的推開妝感:偏保濕、薄透型的妝前乳,因為添加極光珍珠粉末,上在臉上之後會有非常細緻的光澤感,但不是粗糙的顆粒珠光感喔,整體來說有提亮膚色的效果。喔整體來說有提亮膚色的效果潤色效果:本身膚色偏白,但有黑眼圈、曬斑的困擾,把它當成修飾膚色的產品使用效果也很OK!膚色不均和膚色暗沉的狀況都能得到改善。

敏感測試:曾經治療過酒糟性肌膚的敏感肌的我,在試新的保養品/化妝品的時候都會很謹慎,尤其是針對成份比較多或複雜的產品。不過這支極上御藏珍珠光持妝乳對我來說完全沒有過敏、不適、搔癢、泛紅的問題,敏感肌也很推薦哦!

最後是價格的部分:$1950/40ml(平均$48.5/ml),單價偏高,但是不管在質地、妝感等表現我認為都有中上的表現,母親節快到了可以考慮在檔期時購入!

這支妝前乳有防曬係數30 PA++,對於日常做辦公室的上班族已非常足夠。因為酒糟戒掉粉底液的我,平常就是防曬+粉餅或蜜粉定妝,遇到極上御藏珍珠光持妝乳之後它的細緻光澤感實在讓我非常喜歡,現在就只擦這支妝前乳+蜜粉當作我的日常底妝了!每天臉上都是很薄透舒服又不會暗沉的狀態,除了價格稍高之外,這款是我認為真的可以嘗試的妝前乳哦!給大家參考:)

參加體驗會的小後記:

這支清酒真的非常順口好喝,我簡直可以在居酒屋喝個好幾杯啊!簡直可以在居酒屋喝個好幾杯啊

還有這個巧克力小甜點,雖然小巧精緻但是口感豐富,酸酸甜甜的配清酒居然是意外的搭~酸甜甜的配清酒居然是意外的搭~

會場上也有擺出好多不同資生堂系列的產品供大家試用,這是低調奢華的極上御藏基礎保養系列,除了有發表心得的極上御藏柔膚露與極上御藏潔膚皂,我還特別喜歡它的乳霜,真的用量只需使用一點點就能感受到它的滋潤綿密。一點點就能感受到它的滋潤綿密

這邊是極上御藏系列彩妝的部分,防禦精華乳(妝前乳)、粉霜、蜜粉等等,讓我尤其印象深刻的是蜜粉,粉質細緻且有潤色效果,拍在臉上沒有厚重感,而且香香的心情頗好。有厚重感而且香香的心情頗好

最後是極上御藏系列的超頂級傳奇霜跟傳奇精華(價格也是超頂級的等級),精華我試用在手上的感覺覺得太過黏膩了,應該適合乾肌;傳奇霜的香味我很喜歡,是用量只需要一點點就感到非常滋潤的乳霜,有興趣的朋友可以到櫃上靠櫃試用看看!的朋友可以到櫃上靠櫃試用看看

最後開心帶了小禮物們回家,感謝招待!心帶了小禮物們回家感謝招待

謝謝大家看完,如果喜歡我的心得分享歡迎幫我按個讚或在下方留言一起交流唷:)

150x150 513406 e7ab7e54a820347d
2022.04.03
好豐富的體驗活動,感覺好有趣😊
SHISEIDO 資生堂國際櫃 純金珍珠持妝組
純金珍珠持妝組