3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華>
  1. alisa0 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華

150x150 430237 5bfe36827ec2258f
2022.04.18 發表, 2022.04.18 更新 / 人氣 88
alisa0 - YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華 使用心得圖片
・效果: 用量省會回購好吸收保濕不油膩明亮. 透亮香氣怡人不黏膩不致粉刺改善粉刺延展度佳改善暗沉改善乾燥改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 換季
imgimg感謝YSL和cosme提供這次試用機會YSL的彩妝一直都是我的愛這次試用到極效活萃夜光仙人掌超級精華跟極效活萃淨亮晶透露<a href='/products/99204' class='uc-main-link'><a href='/products/103440' class='uc-main-link'>仙女水</a></a>結果可以說驚為天人我真的快被他的效果嚇死沒想到他們家保養品也做那麼好以下讓我娓娓道來我的膚質是混合肌兩頰毛孔粗大最近天氣忽冷忽熱的皮膚也是變得不太穩定有時候臉頰乾到很緊繃有時候T字出油出到懷疑人生讀了一下廣告文案仙女水是微酸透亮精華與舒緩植萃精油可以溫和的拋光讓皮膚變透亮使用起來清爽且淨化毛孔代謝粉刺同時保濕舒緩皮膚仙人掌精華裡面是溫和煥膚水精華可以讓毛孔更細緻柔嫩透亮發光被說是熬夜精華很重要的一點是兩罐裡面都含有酸類成分白天使用要防曬我習慣只有晚上使用他們使用步驟第一步先使用他們的仙女水兩罐都是油水混合的兩種質地使用前都要先搖均勻仙女水是精華水質地很清爽主要是水精華裡面有一點點油份我都倒一些到手上再輕拍在臉上再來使用他們的仙人掌精華搖勻後用量我大概是按~下擦在全臉視我當天臉部狀況很乾就多用一點他的油份對我來說剛剛好使用起來很享受還可以稍微按摩一下偶爾我會多按一下按摩拉提臉周輪廓這次使用三天下來馬上超級有感皮膚變好毛孔變細緻臉上不油不乾的可以說達到油水平衡整體來說我用起來超級無敵有感以下請看我紀錄的照片這幾天只有晚上擦保養品且只擦這兩罐無美顏無特效照片是用原始後置相機拍的反著拿比較難控制燈光所以要忽略第一張變白的感覺照片紀錄可以看到額頭跟臉頰部分整個粉刺消失很多毛孔也變細緻這紀錄我才擦三天我真的被嚇到誒我覺得皮膚摸起也變超嫩這兩款真的超級適合混合肌的根本量身打造的整體來說我超級喜歡尤其這款極效活萃夜光仙人掌超級精華我覺得應該各膚質都適用油肌乾肌混合肌都會喜歡油肌冬天用用量不要太多可以日常煥膚乾肌人其實也還是會有一些粉刺這種保濕兼具煥膚的效果也很適合imgimgimgimg這次試用到小容量包裝結果我自己也被自己的使用前後照嚇到剛好我的精華液用完了好用到我直接自己入手了正貨哈哈我還用超快已經用了快四分之一因為偶爾我會多按幾下來按摩拉提整體來說我超級推薦試用看看這款仙人掌精華一定不會後悔的等手邊化妝水用完也會考慮入手仙女水imgimg

感謝YSL和@cosme提供這次試用機會

YSL的彩妝一直都是我的愛

這次試用到 “極效活萃夜光仙人掌超級精華” 跟 “極效活萃淨亮晶透露仙女水”

結果可以說驚為天人我真的快被他的效果嚇死

沒想到他們家保養品也做那麼好

以下讓我娓娓道來

我的膚質是混合肌,兩頰毛孔粗大

最近天氣忽冷忽熱的,皮膚也是變得不太穩定,有時候臉頰乾到很緊繃有時候T字出油出到懷疑人生

讀了一下廣告文案

仙女水是97%微酸透亮精華與3%舒緩植萃精油

可以溫和的拋光讓皮膚變透亮

使用起來清爽且淨化毛孔代謝粉刺

同時保濕舒緩皮膚

仙人掌精華裡面是3.4%溫和煥膚水精華

可以讓毛孔更細緻、柔嫩、透亮發光

被說是熬夜精華

很重要的一點是兩罐裡面都含有酸類成分!白天使用要防曬!

我習慣只有晚上使用他們。

使用步驟第一步先使用他們的仙女水

兩罐都是油水混合的兩種質地 使用前都要先搖均勻

仙女水是精華水質地很清爽,主要是水精華裡面有一點點油份

我都倒一些到手上再輕拍在臉上

再來使用他們的仙人掌精華搖勻後

用量我大概是按1~2下擦在全臉

視我當天臉部狀況很乾就多用一點

他的油份對我來說剛剛好使用起來很享受還可以稍微按摩一下

偶爾我會多按一下按摩拉提臉周輪廓。

這次使用三天下來馬上超級有感、皮膚變好、毛孔變細緻、臉上不油不乾的可以說達到油水平衡

整體來說我用起來超級無敵有感

以下請看我紀錄的照片這幾天只有晚上擦保養品且只擦這兩罐

( 無美顏無特效照片是用原始後置相機拍的,反著拿比較難控制燈光所以要忽略第一張變白的感覺 )

照片紀錄可以看到額頭跟臉頰部分整個粉刺消失很多毛孔也變細緻 (這紀錄我才擦三天我真的被嚇到誒

我覺得皮膚摸起也變超嫩

這兩款真的超級適合混合肌的根本量身打造的,整體來說我超級喜歡。

尤其這款 ”極效活萃夜光仙人掌超級精華“ 我覺得應該各膚質都適用油肌乾肌混合肌都會喜歡

油肌冬天用用量不要太多可以日常煥膚,乾肌人其實也還是會有一些粉刺,這種保濕兼具煥膚的效果也很適合。

濕兼具煥膚的效果也很適合gimg這次試用到小容量包裝 結果我自己也被自己的使用前後照嚇到

剛好我的精華液用完了,好用到我直接自己入手了正貨哈哈

我還用超快已經用了快四分之一,因為偶爾我會多按幾下來按摩拉提。

整體來說我超級推薦試用看看這款仙人掌精華,一定不會後悔的。

等手邊化妝水用完也會考慮入手仙女水。化妝水用完也會考慮入手仙女水
YSL 聖羅蘭