•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. M.A.C>
  4. M.A.C 超顯白防護飾底乳SPF45/PA++++>
  1. 愛亂買的女子 - [M.A.C] 超顯白防護飾底乳SPF45/PA++++

User default
2022.04.13 發表 / 人氣 1294
愛亂買的女子 - M.A.C 超顯白防護飾底乳SPF45/PA++++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻不黏膩用量省清爽保濕溫和低刺激不油膩薄透服貼持久明亮. 透亮不易引起過敏妝感自然好上手不悶質地細緻均勻膚色潤色好氣色不泛白防曬提亮
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、秋、冬
・使用環境: 溫度舒適
imgimgimgimg我去台南玩剛好MAC超顯白系列更新上市看到粉色可愛的包裝新上市和帥氣櫃哥熱情推薦怎麼能不買XDDD等不到回台北馬上就購入MAC超顯白水光養膚粉底液和MAC超顯白水光玫瑰乳先說一下我的膚況我是泛紅敏感肌日間保養順序為雅詩蘭黛原生露雅詩蘭黛<a href='/products/97369' class='uc-main-link'>小棕瓶</a>MAC超顯白水光玫瑰乳MAC超顯白水光養膚粉底液<a href='/products/50036' class='uc-main-link'>NARS小白餅</a>一直說自己是超級底妝控每次有新上市的底妝都會想買明明桌上還有很多服役中的粉底肌膚之鑰嬌蘭蘭蔻芭比布朗YSLCHANEL都是自購品也有很多好用持續使用的底妝都隨自己的心情膚況看今天要用哪一罐XDDD這瓶MAC超顯白水光養膚粉底液搭配MAC超顯白水光玫瑰乳真的會讓肌膚變得很亮白而且擦上後皮膚感覺是有呼吸不會厚重輕薄舒服▼MAC超顯白水光玫瑰乳SPFpa++++他的開口細長我覺得很方便不會不小心擠太多XD質地比較水擦上會提亮潤色又有防曬效果是懶人的救星如果沒有重要場合或活動我都直接擦他壓上蜜粉就出門非常方便imgimgimgimgimgimgimgimg▼MAC超顯白水光養膚粉底液是按壓式設計比MAC超顯白水光玫瑰乳濃稠一些不過還是蠻好推開的延展性也很高用量很省我是用色號NC我都是輕壓滴額頭雙頰鼻子和下巴各用一滴用手或刷子上妝imgimgimgimgimgimgimgimg▼素顏imgimg▼單擦MAC超顯白水光玫瑰乳後遮瑕力不高但有潤色提亮imgimg▼擦上MAC超顯白水光玫瑰乳和MAC超顯白水光養膚粉底液後皮膚更白皙瑕疵也遮了比較多imgimg★★★再次重申自己對底妝的要求我不喜歡看起來厚重非常持久遮瑕的粉底這類型的粉底有時候會讓我覺得皮膚被悶住有東西在臉上的感覺我喜歡輕薄貼膚保濕看起來是自己本身皮膚很好的那種底妝有點瑕疵也沒關係也不是素顏霜還是要比素顏霜再遮一點而且喜歡皮膚可以呼吸的感覺不要悶黏要求很多XDDDMAC超顯白水光養膚粉底液和MAC超顯白水光玫瑰乳包裝可愛價格以專櫃粉底來說也是很好入手的用起來不厚重一整天下來也不會暗沉跟他的名字一樣超顯白但比起MAC超顯白水光養膚粉底液還是會有一層東西在臉上的感覺擦之前也需要比較多保濕我更愛MAC超顯白水光玫瑰乳防曬係數比較高的妝前或飾底乳通常都比較濃稠但他真的很輕薄有防曬又提亮擦完真的覺得自己天生皮膚很好我買了之後每天用是懶人的救星我同時也買了MAC超持妝無瑕粉底液和MAC粉持色H防水抗汗粉底液真的是超級底妝控明明不愛持久型的粉底而且只有一張臉也沒有天天上底妝還是買了就是想試試看><等用了之後再來跟大家分享心得~~~~~gimg

我去台南玩,剛好M.A.C—超顯白系列更新上市,看到粉色可愛的包裝、新上市和帥氣櫃哥熱情推薦,怎麼能不買XDDD等不到回台北,馬上就購入「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」和「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」。

先說一下我的膚況,我是泛紅敏感肌。

日間保養順序為:雅詩蘭黛原生露 --- 雅詩蘭黛小棕瓶 ---「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」---「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」--- NARS小白餅

一直說自己是超級底妝控,每次有新上市的底妝都會想買,明明桌上還有很多服役中的粉底:肌膚之鑰、嬌蘭、蘭蔻、芭比布朗、YSL、CHANEL……,都是自購品,也有很多好用、持續使用的底妝,都隨自己的心情、膚況,看今天要用哪一罐XDDD這瓶「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」搭配「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」真的會讓肌膚變得很亮白,而且擦上後,皮膚感覺是有呼吸,不會厚重,輕薄舒服。

▼「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」SPF 45/pa++++,他的開口細長,我覺得很方便,不會不小心擠太多XD質地比較水,擦上會提亮,潤色又有防曬效果,是懶人的救星,如果沒有重要場合或活動,我都直接擦他壓上蜜粉就出門,非常方便!

蜜粉就出門非常方便gimggimggimg▼「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」是按壓式設計,比「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」濃稠一些,不過還是蠻好推開的,延展性也很高,用量很省,我是用色號NC15。(我都是輕壓5滴,額頭、雙頰、鼻子和下巴各用一滴,用手或刷子上妝)。巴各用一滴用手或刷子上妝gimggimggimg▼素顏img▼素顏▼單擦「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」後(遮瑕力不高,但有潤色提亮)後遮瑕力不高但有潤色提亮▼擦上「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」和「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」後(皮膚更白皙,瑕疵也遮了比較多)皮膚更白皙瑕疵也遮了比較多★★★再次重申自己對底妝的要求,我不喜歡看起來厚重,非常持久、遮瑕的粉底(這類型的粉底,有時候會讓我覺得皮膚被悶住,有東西在臉上的感覺),我喜歡輕薄、貼膚、保濕,看起來是自己本身皮膚很好的那種底妝,有點瑕疵也沒關係,也不是素顏霜,還是要比素顏霜再遮一點,而且喜歡皮膚可以呼吸的感覺,不要悶、黏(要求很多XDDD)

「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」和「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」包裝可愛,價格以專櫃粉底來說也是很好入手的,用起來不厚重,一整天下來也不會暗沉,跟他的名字一樣「超顯白」。但比起「M.A.C—超顯白水光養膚粉底液」(還是會有一層東西在臉上的感覺,擦之前也需要比較多保濕),我更愛「M.A.C—超顯白水光玫瑰乳」。防曬係數比較高的妝前或飾底乳,通常都比較濃稠,但他真的很輕薄,有防曬又提亮,擦完真的覺得自己天生皮膚很好,我買了之後,每天用,是懶人的救星。我同時也買了「M.A.C—超持妝無瑕粉底液」和「M.A.C—粉持色36H防水抗汗粉底液」(真的是超級底妝控,明明不愛持久型的粉底,而且只有一張臉,也沒有天天上底妝,還是買了,就是想試試看>
M.A.C