3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻霜(豐潤版)>
  1. 曾小琴 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 激抗痕亮采緊緻霜(豐潤版)

150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
・乾性肌膚・46歲
2022.05.10 發表 / 人氣 311
曾小琴 - SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻霜(豐潤版) 使用心得圖片
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季
imgimgimgimg感謝資生堂很高興有機會參加資生堂激抗痕亮采緊緻系列資生堂G火箭抗老科技SHISEIDO資生堂國際櫃很高興能參加資生堂激抗痕亮采緊緻系列的試用雖然自己還不到婆婆媽媽的年紀但是還是非常喜歡緊緻抗痕的產品畢竟抵抗皺紋可說是女人一生志業呢🥰以下為官網說明明星緊緻配方🌸紅花緊緻賦活物新生肌膚年輕能量✨內含紅花萃取精華踴子草本萃取精華保加利亞玫瑰水三種緊緻成分能有效維持肌底促進彈力打造肌膚更加緊緻無痕肌膚狀況乾肌膚🥰使用季節春天早晚溫差度以上使用順序化妝水亮采緊緻精華液精華油早上擦亮采緊緻乳液晚上用亮采緊緻霜豐潤版最後使用亮采緊緻抗皺精華乳含A醇可以抹全臉也可以當做眼唇霜早上用請記得防曬激抗痕亮采緊緻精華液這款精華液用起來水水的抹在臉上滑潤好吸收稍微按摩一下就完全被皮膚吸收了接著使用精華油激抗痕亮采緊緻精華乳液早激抗痕亮采緊緻霜豐潤版精華油之後接著使用同款的乳霜這款乳霜質地不厚重像奶油一樣輕盈我先點在臉上然後直接抹開在臉上輕輕拍幾下很快就吸收試用時的天氣是春天早晚溫差大早上高溫到度晚上睡前溫度降到度都有可能剛好我手邊有之前拿到的試用包所以我是早上用乳液晚上用乳霜正常時候我是夏天用清爽的乳液冬天用豐潤性的乳霜另外這款激抗痕亮采緊緻乳液用起來水水的我覺得質地跟同款的精華液很像一樣都是緊緻系列如果您預算不足精華液跟乳液只能二選一的話購入乳液算是一舉兩得🥰激抗痕亮采緊緻精華乳眼唇乳最後一道我是將緊緻精華乳輕點在手指上然後點在眼唇額頭法令紋位置順著皮膚紋理輕輕往上按摩精華乳一點都不厚重趕點在臉上很快就吸收這款眼霜乳是我用過最輕盈的眼唇乳簡直就跟乳液一樣但是緊緻撫紋效果卻非常卓越👍如果您想抗老卻有預算考量整系列只能擇一的話誠心推薦眼唇精華乳❤️眼唇乳含A醇我只在晚上用如果您早上使用請注意防曬結論這幾款產品都有一股淡淡花香味道清香優雅連續使用一星期臉明顯明亮膨潤起來細紋改善也很明顯我自己是覺得抬頭紋都感覺變淡了產品滋潤有感雖然是抗老產品卻很輕盈不油膩不厚重如果是歲的美女對抗老產品有興趣卻又擔心太厚重請一定要試試資生堂激抗痕亮采緊緻系列絕對會顛覆您的想像以上是我的使用心得感謝您的閱讀imgimggimg感謝資生堂很高興有機會參加

#資生堂激抗痕亮采緊緻系列

# 資生堂5G火箭抗老科技

#SHISEIDO 資生堂國際櫃

很高興能參加資生堂,激抗痕亮采緊緻系列的試用,雖然自己還不到婆婆媽媽的年紀,但是還是非常喜歡緊緻抗痕的產品,畢竟抵抗皺紋,可說是女人一生志業呢🥰。

以下為官網說明:

明星緊緻配方🌸

紅花緊緻賦活物,新生肌膚,年輕能量。✨

內含紅花萃取精華,踴子草本萃取精華,保加利亞玫瑰水,三種緊緻成分能有效維持肌底,促進彈力,打造肌膚更加緊緻無痕。

肌膚狀況:乾肌膚🥰

使用季節:春天(早晚溫差10度以上。)

使用順序:化妝水,亮采緊緻精華液,精華油,早上擦亮采緊緻乳液,晚上用亮采緊緻霜(豐潤版),最後使用亮采緊緻抗皺精華乳。(含A醇可以抹全臉,也可以當做眼唇霜,早上用請記得防曬。)

#激抗痕亮采緊緻精華液

這款精華液用起來水水的,抹在臉上滑潤好吸收,稍微按摩一下就完全被皮膚吸收了。接著使用精華油。

#激抗痕亮采緊緻精華乳液 -早

#激抗痕亮采緊緻霜(豐潤版)

精華油之後,接著使用同款的乳霜。這款乳霜質地不厚重,像奶油一樣輕盈,我先點在臉上然後直接抹開在臉上,輕輕拍幾下很快就吸收。

試用時的天氣是春天,早晚溫差大,早上高溫到28度,晚上睡前溫度降到18度都有可能,剛好我手邊有之前拿到的試用包,所以我是早上用乳液,晚上用乳霜。

正常時候我是夏天用清爽的乳液,冬天用豐潤性的乳霜。

另外;這款激抗痕亮采緊緻乳液用起來水水的,我覺得質地跟同款的精華液很像,一樣都是緊緻系列,如果您預算不足精華液跟乳液只能二選一的話,購入乳液算是一舉兩得🥰。

#激抗痕亮采緊緻精華乳(眼唇乳)

最後一道我是將緊緻精華乳輕點在手指上,然後點在眼唇,額頭,法令紋位置,順著皮膚紋理輕輕往上按摩,精華乳一點都不厚重趕,點在臉上很快就吸收。

這款眼霜乳是我用過最輕盈的眼唇乳,簡直就跟乳液一樣,但是緊緻撫紋效果卻非常卓越👍。如果您想抗老卻有預算考量,整系列只能擇一的話,誠心推薦眼唇精華乳❤️。

(眼唇乳含A醇,我只在晚上用,如果您早上使用請注意防曬)

結論:這幾款產品都有一股淡淡花香,味道清香優雅。連續使用一星期,臉明顯明亮膨潤起來,細紋改善也很明顯,我自己是覺得抬頭紋都感覺變淡了。

產品滋潤有感,雖然是抗老產品,卻很輕盈不油膩不厚重。如果是20-30歲的美女,對抗老產品有興趣卻又擔心太厚重,請一定要試試資生堂激抗痕亮采緊緻系列,絕對會顛覆您的想像。

以上是我的使用心得,感謝您的閱讀。

的使用心得感謝您的閱讀
SHISEIDO 資生堂國際櫃
SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕拉提神霜組(囤貨組)
SHISEIDO 資生堂國際櫃
激抗痕拉提神霜組(囤貨組)
價值NT$6,320
4,100