•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER 雙效無痕美妝蛋>
  1. Yiayia Qiu - [MAKE UP FOR EVER] 雙效無痕美妝蛋

150x150 453753 735e52585eedff2b
2022.04.27 發表 / 人氣 107
Yiayia Qiu - MAKE UP FOR EVER 雙效無痕美妝蛋 使用心得圖片
・效果: 耐用好上手不傷皮膚彈力佳好清洗
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
imgimg謝謝Urcosme與MAKEUPFOREVER提供試用的機會這次試用的商品是MAKEUPFOREVER雙效無痕美妝蛋imgimgMAKEUPFOREVER雙效無痕美妝蛋是正貨規格非常大氣imgimg這款美妝蛋的最大特點就是它獨特斜切面是採矽膠材質imgimgimgimg使用說明是將HDSKIN粉無痕持久粉底液取適量放植在矽膠底座上再從臉部中心由內而外塗抹imgimg因為塗抹的的底座材質為矽膠所以不但不會吸收粉底液而且可以讓粉底液的延展力提高為了能更看清楚粉底液所以這張照片有開閃光請見諒imgimg美妝蛋打濕前後的對比圖沾濕後的美妝蛋體積膨脹了許多海綿的部分柔軟且富有彈性本人的膚質是混合偏乾換季時的鼻翼及眉心中間比較容易乾燥卡粉上妝前的妝前乳是同為試用品的MAKEUPFOREVERSTEP第一步澎彈潤妝前乳上妝的粉底液是同為試用品的MAKEUPFOREVERHDSKIN粉無痕持久粉底液粉無痕持久粉底液的膏體比較偏乾一般來說使用美妝蛋來上妝的話會比較難塗抹開來但因為這款雙效無痕美妝蛋的特殊矽膠材質底座能夠很均勻地將粉底液膏體延展開來所以並不會產生上述的問題而且清洗的時候非常快速方便打濕後的蛋體本身是柔軟且富有彈性並不會像市面上某些美妝蛋會有過軟或過硬的狀況太硬的海綿拍打在臉上會不舒服太軟的海綿不但難把拍勻而且還會吃粉底但這顆雙效無痕美妝蛋對我來說就是在一切都很blance的狀態而且當初看到這顆與眾不同的美妝蛋時還想說會不會使用沒多久底座就會跟本體分開來但自從收到試用品約到現在幾乎天天使用跟清洗還沒有發生這種情況笑不過必須提到的是矽膠底座並不像海綿一樣平滑所以在塗抹上妝的時候多少還是會感受到一點點摩擦感對於我個人來說並無礙但如果肌膚比較敏感的人可以還是要注意一下了總得來說這顆雙效無痕美妝蛋是我這次收到的MAKEUPFOREVER三樣產品中最喜歡的一樣以專櫃品牌來說這顆美妝蛋的價格也尚在平均值內可以說是CP值真的很不錯我自己會考慮回購的一樣產品謝謝Urcosme與MAKE UP FOR EVER提供試用的機會,這次試用的商品是 MAKE UP FOR EVER

雙效無痕美妝蛋。

R雙效無痕美妝蛋MAKE UP FOR EVER 雙效無痕美妝蛋是正貨規格,非常大氣。

是正貨規格非常大氣這款美妝蛋的最大特點就是它獨特斜切面是採矽膠材質。

特斜切面是採矽膠材質gimg使用說明是將HD SKIN粉無痕持久粉底液取適量放植在矽膠底座上,再從臉部中心由內而外塗抹。

臉部中心由內而外塗抹因為塗抹的的底座材質為矽膠,所以不但不會吸收粉底液,而且可以讓粉底液的延展力提高。

(為了能更看清楚粉底液所以這張照片有開閃光,請見諒)

這張照片有開閃光請見諒美妝蛋打濕前後的對比圖,沾濕後的美妝蛋體積膨脹了許多,海綿的部分柔軟且富有彈性。

本人的膚質是混合偏乾,換季時的鼻翼及眉心中間比較容易乾燥卡粉。

上妝前的妝前乳是同為試用品的MAKE UP FOR EVER STEP1第一步澎彈潤妝前乳,

上妝的粉底液是同為試用品的MAKE UP FOR EVER HD SKIN粉無痕持久粉底液。

粉無痕持久粉底液的膏體比較偏乾,一般來說使用美妝蛋來上妝的話會比較難塗抹開來,但因為這款雙效無痕美妝蛋的特殊矽膠材質底座能夠很均勻地將粉底液膏體延展開來,所以並不會產生上述的問題,而且清洗的時候非常快速方便。

打濕後的蛋體本身是柔軟且富有彈性,並不會像市面上某些美妝蛋會有過軟或過硬的狀況,太硬的海綿拍打在臉上會不舒服,太軟的海綿不但難把拍勻而且還會吃粉底,但這顆雙效無痕美妝蛋對我來說就是在一切都很blance的狀態。

而且當初看到這顆與眾不同的美妝蛋時還想說會不會使用沒多久底座就會跟本體分開來,但自從收到試用品(約4/12)到現在幾乎天天使用跟清洗,還沒有發生這種情況(笑)。

不過必須提到的是矽膠底座並不像海綿一樣平滑,所以在塗抹上妝的時候多少還是會感受到一點點摩擦感,對於我個人來說並無礙,但如果肌膚比較敏感的人可以還是要注意一下了。

總得來說這顆雙效無痕美妝蛋是我這次收到的MAKE UP FOR EVER三樣產品中最喜歡的一樣。

以專櫃品牌來說這顆美妝蛋的價格也尚在平均值內,可以說是CP值真的很不錯,我自己會考慮回購的一樣產品。

MAKE UP FOR EVER