3. KISSME開架>
  4. KISSME開架 KISSME持色自然柔霧眉筆>
  1. Keelia - [KISSME開架] KISSME持色自然柔霧眉筆

150x150 391379 677d7193f446be1b
・乾性肌膚・29歲
2022.05.02 發表 / 人氣 252
Keelia - KISSME開架 KISSME持色自然柔霧眉筆 08霧灰棕 使用心得圖片
・色號: 08霧灰棕
・效果: 顯色自然持久好上手服貼好搭配不易引起過敏好推勻妝感自然不暈染防水延展度佳防油
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg過往使用kissme都是習慣使用眼線液及睫毛膏是我長久愛用的眼彩品牌這次有機會可以試用到kissme的眉眼彩新產品真的很榮幸也非常開心過去眉筆有使用過植x秀ExelCamakeKte媚琳thesm惹Soln個人喜歡多變的眉型所以對於眉筆個人比較講求筆頭要細滑順無色塊堆積imgimg這次眉筆本身設計我很喜歡筆蕊使用旋轉式轉出方便使用末端附上螺旋眉刷很柔軟的刷頭不會刺激皮膚且蓋子採用旋轉式不容易鬆脫不見簡約好攜帶imgimg手感很滑順顯色之外筆蕊只有mm很細緻可以輕鬆描繪眉型與眉尾若是要化野生眉也能自然輕鬆駕馭以下是實際使用的心得下方為素顏照imgimg這次使用的眉筆色號為號霧灰棕顏色自然帶霧感滑順度很好顏色選擇非常多適用各個不同髮色系的人接著提供整天實測照片實測天氣為度大熱天以下為剛畫上眉筆的照片時間為早上八點我本身眉型算整齊明顯這次淡妝畫的是自然眉型imgimg使用手感很滑順輕輕描繪就很顯色重點最棒的是重複塗色時不會積色塊搭配號的染眉膏完妝時如下imgimg下圖為正中午點天氣熱流了很多汗不過眉型依然很完整沒有任何掉色得狀況imgimg接著下圖為晚上點回飯店眉毛依然沒有掉色非常完整抗汗抗油能力如同包裝所說的一樣持久imgimg眉筆顏色有分以下四種都是偏霧感很自然淡妝或素顏也不用擔心太過突兀附上官方提供相似髮色適合選擇的眉筆色號給大家參考這次使用的顏色很適合黑髮或深髮色的你們imgimgimgimg結論是這支眉筆覺得完勝了以前愛用的Excl眉筆價位親民又好用未來使用完還會選擇回購謝謝大家耐心觀看希望這些心得有幫助到沒有使用過的人也很感謝這次Urcosme給我這個機會試用讓我認識到更好的商品過往使用kiss me都是習慣使用眼線液及睫毛膏

是我長久愛用的眼彩品牌

這次有機會可以試用到kiss me的眉眼彩新產品

真的很榮幸也非常開心

過去眉筆有使用過植x秀,Ex*el , Ca*make,K*te ,媚*琳,

the s**m, 惹*, Sol*n

個人喜歡多變的眉型

所以對於眉筆個人比較講求筆頭要細, 滑順,無色塊堆積,

要細滑順無色塊堆積這次眉筆本身設計我很喜歡

筆蕊使用旋轉式轉出 方便使用

末端附上螺旋眉刷 很柔軟的刷頭不會刺激皮膚

且蓋子採用旋轉式 不容易鬆脫不見

簡約好攜帶不容易鬆脫不見簡約好攜帶手感很滑順顯色之外,筆蕊只有1.6mm很細緻,

可以輕鬆描繪眉型與眉尾

若是要化野生眉也能自然輕鬆駕馭

以下是實際使用的心得

下方為素顏照實際使用的心得下方為素顏照這次使用的眉筆色號為8號霧灰棕

顏色自然帶霧感,滑順度很好 顏色選擇非常多

適用各個不同髮色系的人

接著提供整天實測照片

實測天氣為32度大熱天

以下為剛畫上眉筆的照片

時間為早上八點

我本身眉型算整齊明顯

這次淡妝畫的是自然眉型明顯這次淡妝畫的是自然眉型使用手感很滑順

輕輕描繪就很顯色

重點最棒的是重複塗色時不會積色塊!

搭配8號的染眉膏 完妝時如下搭配號的染眉膏完妝時如下下圖為正中午12點 天氣熱流了很多汗

不過眉型依然很完整,沒有任何掉色得狀況依然很完整沒有任何掉色得狀況接著下圖為晚上10點回飯店

眉毛依然沒有掉色

非常完整,抗汗抗油能力如同包裝所說的一樣持久抗油能力如同包裝所說的一樣持久眉筆顏色有分以下四種,都是偏霧感很自然

淡妝或素顏也不用擔心太過突兀

附上官方提供相似髮色適合選擇的眉筆色號給大家參考

這次使用的顏色很適合黑髮或深髮色的你們的顏色很適合黑髮或深髮色的你們gimg結論是這支眉筆覺得完勝了以前愛用的Exc*l眉筆

價位親民又好用 未來使用完還會選擇回購

謝謝大家耐心觀看,希望這些心得有幫助到沒有使用過的人:)

也很感謝這次Urcosme給我這個機會試用

讓我認識到更好的商品