3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 逆時能量超彈力亮眼精華>
  1. 牧小醋=] - [Dior 迪奧] 逆時能量超彈力亮眼精華

牧小醋=] - [Dior 迪奧] 逆時能量超彈力亮眼精華
 150x150 67889 9e827100bd2fca94
2022.05.04 發表 / 人氣 152
牧小醋=] - Dior 迪奧 逆時能量超彈力亮眼精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激好吸收不黏膩不易引起過敏明亮. 透亮無負擔消除浮腫香氣怡人好上手拉提
・使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
imgimgimgimg感謝CosmexDior迪奧的商品提供這次要來試用逆時能量超彈力亮眼精華❤先前有在開架萊雅買過滾珠型眼部滋潤精華也有買過專櫃的蘭蔻眼部小冰珠對於這類型的商品都非常感興趣因為我就是一個一早醒來眼睛會腫到變成瞇瞇眼的人前一天吃太鹹+代謝變慢+熬夜等等的因素所致這一次試用到DIOR的亮眼精華順便可以跟上述兩者做個比較~imgimgimgimgimgimg這一次與其他品牌的眼部精華最大的差別就是DIOR的滾珠面積明顯大很多而且滾珠是非常有彈性的無論怎麼轉都是非常滑順不會卡到皮膚造成不適imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg右邊滑三圈左邊滑三圈無論是黑眼圈細紋的地方還是上眼皮睫毛的地方都可以慢慢的滾動按摩這款亮眼精華裡面含了喚妍草新一代玻尿酸跟黑麥萃取等珍稀成分可以舒緩眼部肌膚並使眼周更加彈力緊緻提升眼睛明亮感冰涼且大面積的按摩頭可以有效消除水腫改善泡泡眼同時促進眼周肌膚代謝❤同時切記按摩手法一定要正確喔~一般眼睛下方我不會來回按摩以免拉扯到肌膚擦眼霜也是僅會做單向的按摩由眼頭到眼尾的方向滑動並且局部的重點式按壓舒緩眼壓與肌膚眼睛上方的部分我會輕輕地塗上眼睫毛的部分也別忘記久而久之睫毛就可以變細長且強韌囉按摩眼睛上方的時候我同時也會帶到眉骨幫助拉提眉間使眼睛不下垂感覺就會更有神使用將近兩周下來覺得這款的舒緩與保濕滋潤度都非常好而且帶有淡淡的花香味早晚使用都非常放鬆身心細紋的淡化有稍微改善一點點可能時間太短還感受不到太明顯的效果但消除泡泡眼的效果絕對每天只要勤勞照著說明書指示按摩都能親眼目睹喔~與同樣是專櫃的的蘭蔻冰珠相比覺得這一款的滋潤度明顯好很多因為是乳液狀但也非常的好吸收不油膩蘭蔻的冰珠比較偏清爽精華狀通常使用後還是要蓋上一層眼霜才會夠滋潤但DIOR的這款擦一罐就夠舒緩滋潤保濕效果都有與開架眼部精華相比這一款的內容物比較溫和不刺激因為眼霜其實在按摩的過程中多少都會跑到眼睛內開架的會比較熏眼但這款跑進眼睛內是不會熏眼的喔而且D按摩頭真的完勝開架太多了推薦給想入手眼部精華的你們雖然目前應該都是居家上班居多但是每天讓自己看到明亮有神的眼睛也是非常重要的喔整個人都會更有精神女生就是要天天美美的才會更愛自己推薦大家可以去靠櫃試試~gimg感謝@Cosme x Dior迪奧的商品提供,這次要來試用「逆時能量超彈力亮眼精華」❤

先前有在開架萊雅買過滾珠型眼部滋潤精華,也有買過專櫃的蘭蔻眼部小冰珠

對於這類型的商品都非常感興趣,因為我就是一個一早醒來眼睛會腫到變成瞇瞇眼的人(前一天吃太鹹+代謝變慢+熬夜等等的因素所致)

這一次試用到DIOR的亮眼精華,順便可以跟上述兩者做個比較~

以跟上述兩者做個比較~gimggimg這一次與其他品牌的眼部精華最大的差別就是,DIOR的滾珠面積明顯大很多,而且滾珠是非常有彈性的

無論怎麼轉,都是非常滑順不會卡到皮膚造成不適

常滑順不會卡到皮膚造成不適gimggimggimggimg右邊滑三圈、左邊滑三圈,無論是黑眼圈細紋的地方,還是上眼皮睫毛的地方都可以慢慢的滾動按摩

這款亮眼精華裡面含了「喚妍草」、「新一代玻尿酸」跟「黑麥萃取」等珍稀成分,可以舒緩眼部肌膚,並使眼周更加彈力緊緻,提升眼睛明亮感

冰涼且大面積的按摩頭,可以有效消除水腫,改善泡泡眼,同時促進眼周肌膚代謝❤

同時切記,按摩手法一定要正確喔~

一般眼睛下方我不會來回按摩,以免拉扯到肌膚(擦眼霜也是),僅會做單向的按摩,由眼頭到眼尾的方向滑動,並且局部的重點式按壓舒緩眼壓與肌膚

眼睛上方的部分我會輕輕地塗上,眼睫毛的部分也別忘記,久而久之睫毛就可以變細長且強韌囉

按摩眼睛上方的時候我同時也會帶到眉骨,幫助拉提眉間,使眼睛不下垂,感覺就會更有神: )

使用將近兩周下來,覺得這款的舒緩與保濕滋潤度都非常好,

而且帶有淡淡的花香味,早晚使用都非常放鬆身心

細紋的淡化有稍微改善一點點,可能時間太短還感受不到太明顯的效果

但消除泡泡眼的效果絕對每天只要勤勞照著說明書指示按摩,都能親眼目睹喔~

與同樣是專櫃的的蘭蔻冰珠相比,覺得這一款的滋潤度明顯好很多,因為是乳液狀,但也非常的好吸收不油膩

蘭蔻的冰珠比較偏清爽精華狀,通常使用後還是要蓋上一層眼霜才會夠滋潤

但DIOR的這款擦一罐就夠,舒緩滋潤保濕效果都有

與開架眼部精華相比,這一款的內容物比較溫和不刺激,因為眼霜其實在按摩的過程中多少都會跑到眼睛內

開架的會比較熏眼,但這款跑進眼睛內是不會熏眼的喔

而且3D按摩頭真的完勝開架太多了

推薦給想入手眼部精華的你們,雖然目前應該都是居家上班居多,但是每天讓自己看到明亮有神的眼睛也是非常重要的喔,整個人都會更有精神

女生就是要天天美美的才會更愛自己!

推薦大家可以去靠櫃試試~
Dior 迪奧