化妝品使用心得及排行榜綜合網站
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
meeth
meiji 明治
Miracoo 無限琦肌
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
最新品牌活動
確定
首頁
找品牌
Dior 迪奧 Miss Dior玫瑰珍釀香氛
maydiezhi - [Dior 迪奧] Miss Dior玫瑰珍釀香氛
Miss Dior玫瑰珍釀香氛
・使用環境:
前調是天竺葵
中間是玫瑰
後調是白麝香
我覺得… 味道 有一點淡 也可能是口罩的影響?
除了跟噴上去的那一下下我有聞到 之後就覺得沒味道了😅
總之 考慮到味道的擴散程度跟持久程度 我 不會買😅
然後 櫃哥說是限量的 而且不是每個櫃點都有賣 信義區只有A8有
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
米凱嚕(Micael)
2022.05.06
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
2022上半年新秀賞 -
得賞榜單大公開
香水香氛
[Dior 迪奧] Miss Dior玫瑰珍釀香氛
(心得 3 篇)
升火
買過
寫心得
關注品牌
MIKU chian
混合性肌膚・29歲
・47 篇心得
購入品
MIKU chian - [Dior 迪奧] Miss Dior玫瑰珍釀香氛
香味是個人喜歡的,輕柔玫瑰香。 味道讓人舒服,不過想要找獨特味道的就不適合了。 整體來說還不錯,分裝小瓶隨時噴,心情會很好喔~
2022.06.28 發表
nicoyen
混合性肌膚・36歲
・25 篇心得
nicoyen - [Dior 迪奧] Miss Dior玫瑰珍釀香氛
每一年出的味道因氣候環境有所不同(櫃姐說的) 貴就貴在它是珍貴的5月玫瑰,限量是殘酷滴 包裝設計使用環保玻璃當瓶身,紙盒也是運用100%環保植物纖維 氣味以天竺葵為前調 中調以5月玫瑰純露、格拉斯玫瑰為主 後調以白麝香及木質香氣結尾 試聞後覺得可以不用買拉,味道沒有想像中的厲害:(((
2022.05.17 發表
#療癒香氛
#專櫃香水
maydiezhi 其他心得
381篇
[JO MALONE] 地中海苦橙香水 Bitter Mandarin Cologne
[JO MALONE] 合歡花香水 Silk Blossom Cologne
[JO MALONE] 地中海水仙香水 Sea Daffodil Cologne
[TOM FORD] 地中海系列暖陽橙花
你可能會有興趣
Is_inin
Is_inin - [LANCÔME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
嘿嘿黑
嘿嘿黑 - [LANCÔME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護眼霜
Qui
Qui - [Hada-Labo 肌研] 肌研毛穴對策極淨深層卸粧棉
梨梨:)
梨梨:) - [Hada-Labo 肌研] 肌研毛穴對策極淨雙層卸粧水
夢幻仙杜拉
夢幻仙杜拉 - [LANCÔME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
HsuanLi
HsuanLi - [CLARINS 克蘭詩] 全效緊緻眼霜
Ariel echo
Ariel echo - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久彈力水粉霜
fangantje
fangantje - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 20%B3青春緊緻毛孔精華液
推薦報導
《MISS DIOR玫瑰珍釀香氛》 格拉斯「五月玫瑰純露」 幻化奢華純粹玫瑰氣韻 玫瑰花瓣揉入精湛包裝工藝 致敬永續
2022.04.27
絕對無法抗拒的高級妝感!口碑No.1養膚級底妝 零濾鏡也能整天自帶水潤奶油光
2022.06.09
更多推薦報導(1)>>
品牌新訊
[報名體驗]保護肌膚與海洋,不必二選一!今夏必備的零負擔海洋友善防曬!
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
[報名體驗]夏日持妝零時差!無瑕柔焦超服貼,終於找到夢中完美底妝>>
必勝面試妝容學起來,OFFER一秒GET!專業彩妝師急救步驟總集合>>
[報名體驗]夏日淨透毛孔開外掛!專櫃NO.1微酸精華,吸油面紙可以丟了~
[報名體驗]夏天實現真正的底妝自由!乾肌油肌都持久,極致細膩高訂妝容靠這瓶>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[Dior 迪奧] 癮誘超模巨星唇膏
ANNA SUI 安娜蘇 巴黎戀愛洋娃娃香水
CHANEL 香奈兒 摩登COCO時尚隨身香水
JO MALONE 罌粟花與大麥古龍水
JO MALONE 伯爵茶與小黃瓜 Earl Grey & Cucumber Cologne
專屬品牌禮
06/20~07/19
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
初老肌SOS!立即解鎖保濕力,就像保養開外掛~美成仙女趁現在>>
06/17 ~ 07/14
好康
#
【防曬底妝】全區任選現折$100! - 剩餘478份
06/25 ~ 07/24
PR
網友認證澎澎肌必備!從沒用過這麼輕盈的乳霜,還能讓肌膚又彈又緊!
06/20 ~ 07/17
新訊
夏天出油頭髮經常扁塌?用「這罐」調理頭皮健康!報名試用 >>
07/05 ~ 08/05
活動
Dr.HUANG 保養真心話! Dr.HUANG商品圖文心得分享,送好禮!
07/01 ~ 07/31
新訊
照顧家庭之餘,也能實現自我!最適合全職父母的彈性工作 >> 即刻報名
06/23 ~ 07/14
募集
碳酸護膚面膜 - 共 8 名
07/05 ~ 08/04
PR 話題推薦
【2022上半年新秀賞】你的蜜糖清單!小編手把手教你使用得賞品,保養到彩妝一步到位!
2022.06.16
PR話題推薦
對抗地心引力的超火面膜!上半年新秀賞得賞「大K小臉面膜」,打造逆齡黃金微笑線,就要讓兩頰輪廓逆天上揚!
2022.06.23
PR話題推薦
超強天團夏日再度回歸!今年夏天抗黑、抗燥神隊友怎麼可以不搶爆?
2022.06.27
特別企劃
出發~日本最大美妝購物天堂@cosme TOKYO!歡慶解封~直播帶你逛>>免運折扣立刻領
【寵粉尊榮月】夏季好禮同樂會!等你來+1>>
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
黃翼麟
黃翼麟 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸精華液
洇仔
洇仔 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕持妝粉底 SPF39 PA+++
abbaco
abbaco - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕持妝粉底 SPF39 PA+++
chrissy yu
chrissy yu - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 超持妝絲絨水慕斯粉底
品牌新訊
更多品牌特別企劃