完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. medicube>
  4. medicube ZERO毛孔爽膚棉2.0>
  1. chiang. - [medicube] ZERO毛孔爽膚棉2.0

150x150 294640 01b1df93b520c6ba
・普通性肌膚・32歲
2022.05.21 發表, 2022.05.21 更新 / 人氣 2090
chiang. - medicube ZERO毛孔爽膚棉2.0 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激明亮. 透亮清爽改善粉刺不黏膩不致痘不傷皮膚不含酒精
・使用環境: 換季
imgimg要知道在逐漸炎熱的天氣裡還要時時戴著口罩最擔心的莫過於粉刺跟其造成的毛孔問題~~這次能夠收到一整組誠意滿滿來自韓國專業醫美medicube著實令人迫不及待最期待的是這款韓國元祖爽膚棉ZERO毛孔爽膚棉主要成分是利用AHA和BHA的黃金比例所以先來了解一下BHA水楊酸與AHA果酸共同點是能去角質恢復肌膚光澤加強保濕↓↓↓但兩者仍有不同的效果↓↓↓◆BHA水楊酸為脂溶性→有效作用在角質及滲透進毛孔代謝老廢角質改善毛孔阻塞油性的膚質◆AHA果酸因分子小水溶性高→深入表皮層深處加速皮膚代謝改善老化乾燥粗糙及黯沉斑點等問題imgimg除了AHA和BHA外還有以下成分◆medicube毛孔緊緻專利成分AntiSebumP→幫助調理皮脂◆積雪草萃取物→舒緩修護◆尿囊素→軟化角質收斂毛孔基本上簡單來說ZERO毛孔爽膚棉主打功效√去角質√有效控油√緊緻毛孔imgimg密封設計做很足滿足開箱感XDD附有蓋子和小夾子imgimg最後完成的樣子~~imgimg一片直徑大約味道是像可爾必思蘇打汽水還蠻喜歡的~哈使用的順序洗臉後>ZERO毛孔爽膚棉>ZERO毛孔全日緊緻精華>ZERO收縮毛孔面霜imgimg針對爽膚棉的官方建議使用方法先用印花面順著皮膚紋理輕輕擦拭做角質護理並去除多餘油份再用柔軟面再擦一遍清除殘餘皮屑滋潤肌膚整頓皮膚紋理輕輕拍打幫助保養成分吸收★★本身為中性肌膚此次主要觀察部位為兩頰與鼻子★★平常保養我一周會進行一到兩次的毛孔護理利用清潔面膜後再用粉刺棒協助清除天熱的時候清完三天差不多鼻子就又會有粉刺突起累積的觸感~imgimg這次試用是周五晚上啟用到了周日上午鼻子輕輕一推就有粉刺部分還冒出可用夾子夾起周日晚上保養完發覺鼻頭有光細看整體有變光滑之前每天會用某牌的潔膚水與爽膚棉兩者的成分與訴求本身不太一樣但還是提供給大家它們的差別比較潔膚水搭配棉球真的可以擦出黃黃黑黑的能協助二次清潔爽膚棉我擦不會有驚人的黃黃黑黑殘留在棉片上但對改善顆粒感和粉刺生成蠻有幫助imgimg★整體感受√√一周後臉頰的<a href='/products/103442' class='uc-main-link'>小粉</a>刺消失還有側邊鼻翼顆粒感也有感善√√使用起來沒有脫皮爆痘的情況算是蠻溫和的√√上臉部會有熱熱刺刺的一般肌膚都能過關√√一周中沒有再用清潔面膜跟粉刺棒輔助但毛孔維持得蠻乾淨觸感是平滑的√√但對於頑固的黑頭它們仍舊存在QQ√√我平常白天主要是額頭會出油而已所以控油部分感受普通三項產品中蠻推薦爽膚棉跟毛孔精華的搭配面霜部分個人覺得不算質地輕盈可用本身習慣的乳液或霜即可針對平時沒有太多時間可以花在保養上的超推薦爽膚棉因為它可以直接取代化妝水步驟也省了化妝棉的消耗對我來說我之後可能會調整成兩天一次使用一罐片能用上超過兩個月而且擦完臉我還會拿來順便再擦手肘跟膝蓋感覺划算度又加倍XDDD

要知道在逐漸炎熱的天氣裡,還要時時戴著口罩,最擔心的莫過於粉刺跟其造成的毛孔問題~~這次能夠收到一整組誠意滿滿來自韓國專業醫美medicube,著實令人迫不及待!!最期待的是這款韓國元祖爽膚棉!

「ZERO毛孔爽膚棉2.0」主要成分是利用AHA 和 BHA 的黃金比例,所以先來了解一下BHA(水楊酸)與AHA(果酸),共同點是能去角質、恢復肌膚光澤、加強保濕;

↓↓↓但兩者仍有不同的效果↓↓↓

◆BHA(水楊酸)為脂溶性→有效作用在角質,及滲透進毛孔代謝老廢角質,改善毛孔阻塞、油性的膚質

◆AHA(果酸)因分子小,水溶性高→深入表皮層深處,加速皮膚代謝,改善老化、乾燥粗糙及黯沉斑點等問題老化乾燥粗糙及黯沉斑點等問題除了AHA 和 BHA外,還有以下成分:

◆medicube毛孔緊緻專利成分(Anti Sebum P)→幫助調理皮脂

◆積雪草萃取物→舒緩,修護

◆尿囊素→軟化角質、收斂毛孔

基本上簡單來說「ZERO毛孔爽膚棉2.0」主打功效:

√去角質 √有效控油 √緊緻毛孔

質√有效控油√緊緻毛孔密封設計做很足,滿足開箱感XDD ,附有蓋子和小夾子

XDD附有蓋子和小夾子(最後完成的樣子~~)mg最後完成的樣子~~一片直徑大約5.5,味道是像可爾必思、蘇打汽水(還蠻喜歡的~哈

使用的順序:洗臉後>ZERO 毛孔爽膚棉2.0 > ZERO毛孔全日緊緻精華 > ZERO 收縮毛孔面霜2.0

ERO收縮毛孔面霜針對爽膚棉的官方建議使用方法:

1.先用「印花面」順著皮膚紋理輕輕擦拭,做角質護理,並去除多餘油份

2.再用「柔軟面」再擦一遍,清除殘餘皮屑、滋潤肌膚、整頓皮膚紋理

3. 輕輕拍打幫助保養成分吸收

★★本身為中性肌膚,此次主要觀察部位為兩頰與鼻子★★

平常保養,我一周會進行一到兩次的毛孔護理,利用清潔面膜後再用粉刺棒協助清除。天熱的時候,清完三天,差不多鼻子就又會有粉刺突起累積的觸感~

又會有粉刺突起累積的觸感~這次試用是周五晚上啟用,到了周日上午,鼻子輕輕一推就有粉刺,部分還冒出可用夾子夾起;周日晚上保養完,發覺鼻頭有光,細看整體有變光滑。

之前每天會用某牌的潔膚水,與爽膚棉兩者的成分與訴求本身不太一樣,但還是提供給大家它們的差別比較:

潔膚水搭配棉球真的可以擦出黃黃黑黑的,能協助二次清潔;爽膚棉我擦不會有驚人的黃黃黑黑殘留在棉片上,但對改善顆粒感和粉刺生成蠻有幫助。改善顆粒感和粉刺生成蠻有幫助★整體感受:

√√一周後,臉頰的小粉刺消失,還有側邊鼻翼顆粒感也有感善

√√使用起來,沒有脫皮、爆痘的情況,算是蠻溫和的

√√上臉部會有熱熱刺刺的,一般肌膚都能過關

√√一周中沒有再用清潔面膜跟粉刺棒輔助,但毛孔維持得蠻乾淨,觸感是平滑的

√√但對於頑固的黑頭,它們仍舊存在QQ

√√我平常白天主要是額頭會出油而已,所以控油部分感受普通

三項產品中,蠻推薦爽膚棉跟毛孔精華的搭配,面霜部分,個人覺得不算質地輕盈,可用本身習慣的乳液或霜即可。針對平時沒有太多時間可以花在保養上的,超推薦爽膚棉。因為它可以直接取代化妝水步驟,也省了化妝棉的消耗,對我來說,我之後可能會調整成兩天一次使用,一罐70片,能用上超過兩個月。而且擦完臉我還會拿來順便再擦手肘跟膝蓋,感覺划算度又加倍XDDD

Teaser770x80