化妝品使用心得及排行榜綜合網站
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
meeth
meiji 明治
Miracoo 無限琦肌
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
最新品牌活動
確定
首頁
找品牌
Dior 迪奧 極淨舒緩潔顏慕斯
▃▂▁星§兒▁▂▃ - [Dior 迪奧] 極淨舒緩潔顏慕斯
極淨舒緩潔顏慕斯
試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節:
夏
・使用環境:
換季、悶熱、氣候潮濕
清潔力來講,中等,夏日油膩臉洗完很清爽,洗後10分鐘都沒有緊繃感,保濕水嫩的
泡泡量來講,算是中等,也容易起泡
用量來講,大約五元硬幣再少一點點即可
香味來講,淡淡的清香味,聞起來很怡人
瓶身來講,擠壓式的,算是普遍也方便的造型
一分錢一分貨,可用此產品來驗證
平價商品少有洗完10分鐘後完全無緊繃感的
值得推薦也有意願回購
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
2022上半年新秀賞 -
得賞榜單大公開
洗臉
[Dior 迪奧] 極淨舒緩潔顏慕斯
(心得 54 篇)
升火
買過
寫心得
關注品牌
tyu33069
混合性肌膚・34歲
・36 篇心得
tyu33069 - [Dior 迪奧] 極淨舒緩潔顏慕斯
這次感謝@COSME與DIOR抽中 是正品一大罐!!! 只需要一點點(官網說只需取四分之一銅板大小)即可 加水調和 泡泡超多的香氣整個非常非常舒服,有種被療癒的感覺 洗完很保濕 臉部不緊繃 跟名子一樣{極淨舒緩} 容量也比平常洗臉100ML多50ML 相對價格也比較高一點點 整體上還是很
2022.03.06 發表
5 推
Kliow
混合性肌膚・25歲
・19 篇心得
Kliow - [Dior 迪奧] 極淨舒緩潔顏慕斯
這次體驗的是Dior極淨舒緩潔顏慕斯 第一次使用到Dior的保養品 平常破千元的洗面乳真的買不下去😂 就連包裝好像都特別高級呢 明明是一般的150ml大小 總覺得Dior特別大條哈哈洗面乳有高級保養品的香味😆很好起泡 是綿密柔柔的泡沫 很溫和、不刺激 洗起來很療癒 洗完臉不會緊繃 但是有覺得被清潔到
2022.03.08 發表
#溫和洗面乳
#水潤
▃▂▁星§兒▁▂▃ 其他心得
155篇
[Seba med 施巴] 施巴5.5痘淨潔面慕斯 Active Cleansing Foam
[EVITA 艾薇塔] 玫瑰泡沫潔顏慕斯
[innisfree] 濟州島火山泥毛孔調理潔顏泡泡
[Bioré] 抗痘控油洗顏慕絲
你可能會有興趣
小賜兒
小賜兒 - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
hsing
hsing - [DHC] 金靚白水亮防曬乳SPF50+/PA++++
amber愛momo
amber愛momo - [Hada-Labo 肌研] 肌研毛穴對策極淨雙層卸粧水
Rosegold
Rosegold - [NIVEA 妮維雅] 妮維雅全護純萃物理防曬乳
Whitywu
Whitywu - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸精華液
LIN琳兒
LIN琳兒 - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
yukiko
yukiko - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
妧妧Eva
妧妧Eva - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
推薦報導
【極淨舒緩潔顏系列】 開創「OFF淨化髒污 / ON啟動保養」潔膚新淨界 3款全新卸妝單品 一抹即淨X溫和親膚
2022.05.25
絕對無法抗拒的高級妝感!口碑No.1養膚級底妝 零濾鏡也能整天自帶水潤奶油光
2022.06.09
更多推薦報導(3)>>
品牌新訊
[報名體驗]保護肌膚與海洋,不必二選一!今夏必備的零負擔海洋友善防曬!
[報名體驗]夏日持妝零時差!無瑕柔焦超服貼,終於找到夢中完美底妝>>
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
必勝面試妝容學起來,OFFER一秒GET!專業彩妝師急救步驟總集合>>
[報名體驗]夏日淨透毛孔開外掛!專櫃NO.1微酸精華,吸油面紙可以丟了~
[報名體驗]夏天實現真正的底妝自由!乾肌油肌都持久,極致細膩高訂妝容靠這瓶>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰] 奇幻夢遊訂製唇膏
推薦商品
Bifesta 碧菲絲特 碧菲絲特抗暗沉碳酸泡洗顏 Bifesta Foaming Whip BRIGHTUP
A-DERMA 艾芙美 燕麥潔膚泡沫凝膠 FOAMING GEL
Bifesta 碧菲絲特 碧菲絲特清爽碳酸泡洗顏 Bifesta Foaming Whip OIL CLEAR
品牌活動中
Dr.HUANG 溫和清潔洗面慕絲 Facial Cleansing Mousse
專屬品牌禮
06/20~07/19
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
初老肌SOS!立即解鎖保濕力,就像保養開外掛~美成仙女趁現在>>
06/17 ~ 07/14
好康
#
【防曬底妝】全區任選現折$100! - 剩餘478份
06/25 ~ 07/24
PR
網友認證澎澎肌必備!從沒用過這麼輕盈的乳霜,還能讓肌膚又彈又緊!
06/20 ~ 07/17
新訊
夏天出油頭髮經常扁塌?用「這罐」調理頭皮健康!報名試用 >>
07/05 ~ 08/05
活動
Dr.HUANG 保養真心話! Dr.HUANG商品圖文心得分享,送好禮!
07/01 ~ 07/31
新訊
照顧家庭之餘,也能實現自我!最適合全職父母的彈性工作 >> 即刻報名
06/23 ~ 07/14
募集
碳酸護膚面膜 - 共 8 名
07/05 ~ 08/04
PR 話題推薦
對抗地心引力的超火面膜!上半年新秀賞得賞「大K小臉面膜」,打造逆齡黃金微笑線,就要讓兩頰輪廓逆天上揚!
2022.06.23
2022.06.20
PR話題推薦
超強天團夏日再度回歸!今年夏天抗黑、抗燥神隊友怎麼可以不搶爆?
2022.06.27
特別企劃
出發~日本最大美妝購物天堂@cosme TOKYO!歡慶解封~直播帶你逛>>免運折扣立刻領
【寵粉尊榮月】夏季好禮同樂會!等你來+1>>
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
夏天首選零粉感!最強不脫妝CP組合,打造質感底妝巔峰>>報名體驗
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
黃翼麟
黃翼麟 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸精華液
洇仔
洇仔 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕持妝粉底 SPF39 PA+++
abbaco
abbaco - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕持妝粉底 SPF39 PA+++
chrissy yu
chrissy yu - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 超持妝絲絨水慕斯粉底
品牌新訊
【寵粉尊榮月】夏季好禮同樂會!等你來+1>>