3. Miracoo 無限琦肌>
  4. Miracoo 無限琦肌 縮時活膚精萃>
  1. 鑽石鑽石。亮晶晶。 - [Miracoo 無限琦肌] 縮時活膚精萃

150x150 245661 a316f43c6651319a
・油性肌膚・36歲
2022.06.12 發表, 2022.06.12 更新 / 人氣 56
鑽石鑽石。亮晶晶。 - Miracoo 無限琦肌 縮時活膚精萃 使用心得圖片
・效果: 用量省好吸收溫和低刺激修護不油膩明亮. 透亮香氣怡人光滑舒緩無負擔清爽不黏膩延展度佳改善暗沉改善乾燥改善膚況
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
很高興這次能獲得試用機會,感謝

@cosme與Miracoo 無限琦肌

【縮時活膚精萃】100ml

縮時活膚精萃ml

【產品說明】
洗完臉,一瓶搞定!突破保養瓶頸,輕鬆喚回細嫩仙女肌
三大專利配方,真正解肌膚的渴,深入肌底潤到發光。

專利1 先解鎖 原生肌活因子Natiphy™
打通肌膚任督二脈,解鎖保溼吸收力,讓所有保養成分超。速。吸。收以咖啡黃葵果、蜂蜜、掌葉藻活性萃取、玻尿酸、紫草萃取尿素,及肌膚原生保濕因子:PCA鈉、絲氨酸、醣基海藻糖,可深入角質層完整浸潤細胞,為肌膚深度止渴。

專利2 後灌溉 720°水環繞超導海洋玻尿酸
號稱「海洋玻尿酸」經人體實驗證實,帶來300%補水力及75%長效涵水力
萃取自新鮮軟毛松藻,結構與人體皮膚醣胺聚醣(Glycosaminoglycans)相近,能被肌膚快速吸收

。

專利3 再紓緩 MULTIEX CalmYangⓇ 舒敏複合因子
修護缺水肌的損傷角質層,促進肌膚自癒力
皮膚專家在上億萬的植物數據庫中反覆對比實驗,終將積雪草、甘草、黃芩、迷迭香、綠茶、虎杖、母菊,以NF-kB & IL-2 啟動子活性分析機制調配的複合因子,不僅修護缺水肌的損傷角質層,更促進肌膚自癒力。

✓醫美術後可用

✓孕婦安心用

✓敏弱肌適用

✓油性痘痘肌也OK

✓海量100ml精華

✓溫和親膚:眼周可塗+曬後厚敷舒緩

簡單上手:洗完臉,一罐搞定(乾肌可作精華液步驟,後面搭配乳霜)

安心成分:不做動物實驗的全素配方、無增稠劑及化學添加成分,全配方都是溫和綠燈(成分安心度均達成分權威網站cosdna.com綠燈安心標準)

檢測把關:通過#SGS多項安全檢測(重金屬、酯類防腐劑、鄰苯二甲酸酯類、好氣性生菌數檢測等)。

【使用方法說明】
洗完臉,一罐搞定:可取代前導液、化妝水、精華液、乳液
(乾肌可作精華液步驟,後面搭配乳霜

【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。

以上為官宣說明。

來說說我自已使用的心得吧~!

首先產品實物包裝,玻璃霧面瓶身看起來就像香水一樣高級,相當有質感,香味也是有淡淡的蜂蜜及綠茶香,擦完會有淡淡的清香縈繞在你臉龐!完會有淡淡的清香縈繞在你臉龐

先上第一天拿到時拍的照片先上第一天拿到時拍的照片gimg對的,本人因生理期在左臉法令紋上冒了一顆大爛痘,當天剛好爆了,稍微結痂,周圍還有點泛紅。哼,屬於大油田的我,一點都不生氣!!!😩

原先膚況就有鼻翼兩側局部泛紅、臉頰毛孔明顯、全臉出油的情況。

我可是扎扎實實的使用了14天,這14天我都是洗完臉後,直接第一道就上【縮時活膚精萃】,在依當天的天氣,我會以溫度來增減保養程序,若悶熱就不再上乳液,下雨陰天就會乳液薄塗一層。液下雨陰天就會乳液薄塗一層按壓的設計,按一次的量不會很多,比較不會過量,我全臉是按三下,帶到頸部的量剛剛好。是按三下帶到頸部的量剛剛好是透明不易流動的凝露狀(此為壓一下的量)流動的凝露狀此為壓一下的量推開後也不似水狀,會有一點滑滑的開後也不似水狀會有一點滑滑的均勻塗開後是瞬間吸收的

在使用14天之後

的在使用天之後gimg肌膚整體有明顯提亮,毛孔也較為不明顯了,連泛紅也有改善,尤其是那顆法令紋上的大爛痘

退紅消腫了不少,傷口也完全不刺激,我想做醫美的微創傷口也真的是能用的。

使用後感想:

拿到產品的第一個感覺是覺的「好高級阿」,太像一瓶香水了吧~!原本就是香水控的我,對於產品包裝是加分,而且是扁薄的瓶身,可以穿插放在圓柱狀的保養品中(你們會這樣覺得嗎?就是保養品大部份都是圓柱狀的,其實有點浪費瓶與瓶中間的空間)白漸薄荷綠色調也很療癒。

洗完臉後第一次用,哇,挺香的,因為原本在用的保養品是完全無味的,所以能有一兩瓶是有香味的,我倒是很可以接受。使用後也完全不
粘膩哦,而官宣使用說明『洗完臉,一罐搞定:可取代前導液、化妝水、精華液、乳液
(乾肌可作精華液步驟,後面搭配乳霜。』我有時只擦這一瓶,有時當它是精華液,對於像我這種,比較了解自已膚質,能靈活運用保養品程序的人來說,這瓶可以。

還有一點很特別的是官宣最後提到『初次使用為達最佳吸收效果,建議取任一款面膜敷臉15分鐘,面膜紙取下時先在臉上畫圈擦拭約1分鐘(這是最溫和的去角質法,一段時間又覺得臉的皮膚點粗糙時,可以重複此方法),完成動作後再正常使用,保證保濕效果大增!有化妝的女生會發現底妝變得極度服貼! 』我原本看到個結尾,心想:落落長在講什麼...也沒認真理會,就在要發心得的前一天晚上,把這段好好的閱讀才發現,我又解鎖了一個小tip了,當敷面膜時可理解為軟化角質,敷完後再用面膜紙畫圈擦拭肌膚,此為溫和去角質,這對於我這種,需要高頻率去角質的大油田來說,更能用在隔天有活動需要化妝的前一天晚上,否則去完角質後的隔天,都會有點小脫皮。敷完、擦拭 、上活膚精萃,我一定要來試試。

Miracoo 無限琦肌