•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 超持妝絲絨水慕斯粉底>
  1. 我是阿一 - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 超持妝絲絨水慕斯粉底

150x150 391949 8beb1f084eca38fd
2022.06.19 發表, 2022.06.19 更新 / 人氣 794
我是阿一 - GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 超持妝絲絨水慕斯粉底 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼自然好上手清爽不黏膩不油膩不悶
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫度舒適、冷氣房
非常感謝@cosme和GIORGIO ARMANI提供如此豪華的試用機會!

第一次抽中專櫃正貨試用,啊啊~真的是感激涕零😭!

因為太感動於是上網研究了一番,發現我抽中的竟然還是7月才會上市的升級版!!!😱

power fabric 👉🏻👉🏻➕👈🏻👈🏻!!!!有幸搶先試用,我真的是走運!有幸搶先試用我真的是走運gimg

同場加映「黑曜岩新生奇蹟防曬精華」🖤🖤也是這次提供的試用內容唷~

以上以下照片全是用iPhone XR原相機拍攝,沒修圖~請安心(參考)也請小心(傷眼)服用~~

現在時間傍晚五點多多多,先放上一張只隨便畫了噁哩頭眼妝的「微」素顏😂

眉頭今天早上撇得太隨便請別見怪~頭今天早上撇得太隨便請別見怪~

有成群的小雀斑也有大斑斑~這幾天眉尾剛好長了顆小痘,剛好拿來測試(?)

眼頭上方有傷口,貼一塊膠布很醜所以貼了個表情,但好像也沒比較好~

先用黑曜岩新生奇蹟防曬精華打個底,黑曜岩新生奇蹟防曬精華打個底gimg

乳液狀,抹開透明無色。感受確實很保濕服貼,適合妝前使用!

SPF 50+ / PA ++++ 高防曬係數等級卻很輕盈~喜歡!

微香。商品說明表示這是黑曜岩系列經典的桂花香~

再來要使用這次的主角!!超持妝絲絨水幕斯粉底!

我收到的色號是3.5~很適當的色號!我非常喜歡~

覺得團隊好厲害,從問卷勾選喜好就能找到合適的色號!卷勾選喜好就能找到合適的色號gimg

遮瑕力是有的,而且可以堆疊加強~

感受很輕盈服貼!以往使用粉底液的經驗不是太厚太悶就是太乾,

但這瓶不會,第一印象很好😍

它沒辦法填補你的毛孔,畢竟它不是矽利康,

但你可以使用粉類柔焦~例如蜜粉、腮紅。

不過我今天就用這兩樣,沒有再用別的產品了。用這兩樣沒有再用別的產品了

測試一下亂動臉會不會留下可怕的乾紋🤣🤣最後真是醜笑

雖醜但照照鏡子沒有留下痕跡耶!難得。

打到現在也過了幾個小時了,鼻子漸漸看得到一點奶油光哈哈,

摸摸自己的臉,竟然沒有印到手上~這樣是不是應該撲進男友的懷裡印印看他的衣服呢?

先交給各位兄弟姐妹嘗試😂看是要印到男友女友還是爸爸媽媽blahblah反正我暫時是印不到了😣😣😣

乾紋的部分,也沒有看到!唉唷驚喜,好像是有加精華油的緣故。

來試試防水~水龍頭開最大毫不留情地沖~~~水龍頭開最大毫不留情地沖~~

我的手上留有許多水珠,痣的周圍感覺微微地被沖散一點點。

照我這種誇張的沖法,日常防水肯定沒問題👌🏻不會直接卸妝~

但水珠記得要盡快壓乾,不然久了可能會留下淺色水珠痕跡(剛才顧拍照很久才擦就留痕跡了😂)。

好的,已經晚間11點了,傍晚快6點上的妝,到現在該出油的地方都已經出油了,

亮亮的毛孔都一覽無遺啦~真是不好意思😅年紀大了又沒有勤於保養,毛孔也一起長大了😁

是說沒浮粉脫妝~我覺得沒上蜜粉這個持妝度很厲害內👍🏻

然後沒有暗沉~商品說明表示「含高濃度遮瑕色彩粒子,少了灰調更明亮」,我覺得沒騙人~

到現在都12點了我的臉沒有灰撲撲的,很可以👍🏻我的臉沒有灰撲撲的很可以👍🏻

粉底液的靈魂伴侶就是蜜粉啊~上粉底液記得要用乾粉定妝唷😉

極乾肌挖母災,但會出油的同學真的不要想像自己能用一個濕的底妝在台灣hold住整個夏天,某科玲啦!🤣🤣

總結一下~

妝效:微霧微光的柔霧光,很自然。

服貼度:🌕🌕🌕🌕🌕

這個輕盈浮貼的感覺我真的喜歡~

持妝度:🌕🌕🌕🌕🌗

搭配蜜粉就會是滿分🤣沒有暗沉

遮瑕度:🌕🌕🌕🌗🌑

它不是用厚粉給你全部遮光光的那種粉底液,

但是堆疊可以增加遮瑕效果~這個遮瑕度我覺得是很好的,是我喜歡的。

說實在想無暇戴面具比較快哈哈~說實在想無暇戴面具比較快哈哈~

以上月球評分個人立場😆沒什麼參考價值~

最有參考價值的是你親自到專櫃試在臉上然後四處閒逛個半天!

感謝各位閱讀🙏🏻

希望這篇文章能對在考慮要不要購買超持妝絲絨水幕斯粉底液的你有所幫助~絲絨水幕斯粉底液的你有所幫助~

對了,有些肌膚較敏感的朋友可能會需要檢視成分,所以拍了包裝給你參考唷!

希望這個讓你心動的產品你能安全使用🫶🏼讓你心動的產品你能安全使用🫶🏼
GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼