3. ETUDE>
  4. ETUDE 萬飾如易~修飾專家遮瑕液>
  1. 姿怡 - [ETUDE] 萬飾如易~修飾專家遮瑕液

姿怡 - [ETUDE] 萬飾如易~修飾專家遮瑕液
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2022.10.04 發表 / 人氣 316
姿怡 - ETUDE 萬飾如易~修飾專家遮瑕液 使用心得圖片
・效果: 遮瑕力佳好推勻用量省修飾眼周暗沉自然服貼持久淡化黑眼圈價格實在不易引起過敏薄透攜帶方便毛孔遮瑕質地細緻均勻膚色不致痘清爽潤色無負擔霧面好上手控油
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
imgimg我本身是夏天會全臉出油的油性肌因此我的底妝產品都說訴求有控油持妝功效的前陣子春天時遮瑕用完了想買夏季能控油持妝不暗沉的遮瑕為此我上網爬文了許久看到了etudehousebigcover系列的遮瑕他們家的bigcover系列一向都是走高遮瑕高控油路線以前曾用過他們系列舊版的粉底感覺還不錯後來它們衍生推出遮瑕膏網上油肌的評價都很不錯想試試它的效果產品主打像原本自己的肌膚一樣看起來自然無瑕疵讓遮瑕部位看起來輕薄又均勻塗抹在臉上的瞬間就立即服貼透過超服貼技術REALSKINFITTM單擦一層就能感受到遮瑕力極佳效果讓遮瑕再也不厚重演繹出輕透無瑕疵的肌膚極度持妝又自然服貼即使是皮脂分泌較多的部位也不會輕易脫妝能長時間維持遮瑕力自然又服貼滿足不同遮瑕需求針對不同膚色或是遮瑕煩腦提供種不同的遮瑕需求imgimg刷頭上扁平橢圓狀能大面積塗抹也能精準點在皮膚瑕疵上imgimg這是我上妝前的樣子我本身算是有嚴重膚色不均問題最主要是我有明顯的青色黑眼圈跟全臉明顯的大面積泛紅因此我這次購入他們家支主打較色功能的遮瑕分別是綠色跟橘色在遮皮膚瑕疵同時也能矯正肌膚膚色imgimg這是我上完玩局部遮瑕後的樣子我分別用橘色遮瑕遮黑眼圈用綠色遮瑕遮明顯泛紅處這類產品通常最怕的就是上臉時顏色太重讓臉看起來橘一塊綠一塊瓶身看起來遮瑕顏色很綠很橘但其實上臉不會覺得太橘太綠顏色調和的很自然但矯色效果又很不錯蜜桃色修飾青色黑眼圈同時也能提亮蘋果肌我很久以前有用過他們家出的舒芙蕾綠色矯色乳上臉可以說是跟藝伎一樣的明顯死白讓臉看起來像鬼一樣的青灰色的白臉這也是綠色矯色調色很容易踩雷的地方顏色太過青灰很容易讓臉看起來毫無血色感但它們這次算是完全改進以前的錯誤它的綠色調和的非常適合亞洲人的膚色矯正泛紅同時又不會讓臉看起來青筍筍的看起來很自然遮瑕力對於痘疤斑點效果算是中等遮瑕顏色太過深的痘疤斑點會遮不住而它的控油效果也是我用過的遮瑕裡最強的即使大油肌在夏天使用在眼下可能都會覺得有一點乾因此要做好妝前保濕而且它的乾的速度很快因此上妝時只能先小範圍塗抹後要快速拍開不然很容易乾掉妝感是完全的霧面可能因為它控油力很強的關係即使在戶外悶熱的夏季也不易溶妝暗沉防水抗汗效果也還不錯乾肌完全不適合這款遮瑕也因為它控油力很強我也只推薦油肌混合肌在夏季使用我本身是夏天會全臉出油的油性肌

因此我的底妝產品都說訴求有控油持妝功效的

前陣子春天時遮瑕用完了

想買夏季能控油持妝不暗沉的遮瑕

為此我上網爬文了許久

看到了etude house big cover 系列的遮瑕

他們家的big cover 系列一向都是走高遮瑕高控油路線

以前曾用過他們系列舊版的粉底 感覺還不錯

後來它們衍生推出遮瑕膏

網上油肌的評價都很不錯

想試試它的效果

產品主打像原本自己的肌膚一樣,看起來自然無瑕疵

讓遮瑕部位看起來輕薄又均勻,塗抹在臉上的瞬間就立即 服貼!透過超服貼技術(REAL SKIN-FIT TM),單擦一層就能 感受到遮瑕力極佳效果,讓遮瑕再也不厚重,演繹出 輕透無瑕疵的肌膚!

極度持妝又自然服貼

即使是皮脂分泌較多的部位,也不會輕易脫妝。 能長時間維持遮瑕力,自然又服貼!

滿足不同遮瑕需求 針對不同膚色或是遮瑕煩腦,提供9種不同的遮瑕需求!煩腦提供種不同的遮瑕需求刷頭上扁平橢圓狀

能大面積塗抹也能精準點在皮膚瑕疵上

塗抹也能精準點在皮膚瑕疵上這是我上妝前的樣子

我本身算是有嚴重膚色不均問題

最主要是我有明顯的青色黑眼圈跟全臉明顯的大面積泛紅

因此我這次購入他們家2支主打較色功能的遮瑕

分別是綠色跟橘色

在遮皮膚瑕疵同時也能矯正肌膚膚色遮皮膚瑕疵同時也能矯正肌膚膚色這是我上完玩局部遮瑕後的樣子

我分別用橘色遮瑕遮黑眼圈

用綠色遮瑕遮明顯泛紅處