•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. AQUALABEL 水之印>
  4. AQUALABEL 水之印 水之印健康浸透防曬乳>
  1. 星涔 - [AQUALABEL 水之印] 水之印健康浸透防曬乳

150x150 457148 1260b9cd7f3a6b75
Bow
2022.07.24 發表, 2022.07.25 更新 / 人氣 897
星涔 - AQUALABEL 水之印 水之印健康浸透防曬乳 使用心得圖片
・效果: 好推勻防曬不黏膩不悶保濕好吸收自然薄透服貼無負擔好上手持久好氣色溫和明亮不易致痘無香味不易沾染不厚重輕盈
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 悶熱
炎炎夏日來襲!!酷熱高溫壟罩下實在讓人難以抵擋,很榮幸收到這次水之印的保養品~透著蒂芬妮藍色調包裝的瓶身彷彿置身在海島悠閒的漂浮在海上一樣沁涼消暑耶!!沒辦法...身為藍色控即便它只是很簡單的包裝就是讓人不自覺如此喜愛....很有夏天氣息~對吧!😍😍

感謝@cosme和AQUA LABEL水之印讓我獲得這次試用的體驗機會~💓💓

得這次試用的體驗機會~💓💓本次體驗使用的產品有3項:☑2.水之印 健康浸透防曬乳SPF50+ PA++++ 45g

♬___本篇為「健康浸透防曬乳」___♬篇為健康浸透防曬乳♬

【⎯ 商品說明⎯】:

一抹防護,阻隔紫外線傷害,水潤質地,舒適清爽不黏膩。

全系列天然純淨

🚫無酒精、無香料、無色素、無防腐劑、無礦物油

真 不悶黏,肌膚會呼吸/

高防曬力X高保濕力X戶外日常都適合/

#寒天UV防禦科技:水潤均勻附著、高覆蓋力且不黏膩、不泛白

#日本溫泉智慧:提升肌膚保護力,長效保濕柔滑,不只防曬傷更防曬老

#自然植粹力量:明日『葉精華』與『天然發酵胺基酸』,抵禦紫外線同時修護舒緩基酸抵禦紫外線同時修護舒緩

【⎯ 我的膚況⎯】:混合肌+敏感肌

混合肌(T字部位易出油、兩頰偏乾),季節變換有時會變敏感肌

平時保養追求水潤感,會分區保養,著重毛孔調理和保濕修護。

☀夏天氣溫炎熱---皮膚偶爾有敏感、缺水乾燥等問題多。

❄秋冬氣溫涼爽---皮膚健康。

【⎯⎯ 我&那些防曬產品的際遇史⎯⎯】

每到夏天就是令我非常困擾的季節,烈日當頭動輒35度以上的高溫實在難受,又苦於始終尋覓不到一款好用的防曬品只能將就於手邊不太滿意無可奈何的產品😰.....有時候甚至抗拒防曬乳擦在臉上的厚重感寧可冒著曬黑曬傷的風險,毫無抵抗的沒擦防曬就出門了....到底是多慘.....嗚嗚😭。

沒錯!!我常常因為這樣曬紅或曬傷,有時候就算已經擦了手邊比較能接受的防曬品了...還是照樣曬到皮膚又紅又痛、乾裂到不停;不然就是必須乖乖忍受擦上防曬品如同厚重面具般不舒服又黏膩的過一天,真是兩難阿😵......

(ಥ_ಥ)只能說適合自己的防曬乳可遇不可求!說適合自己的防曬乳可遇不可求【★─ 使用心得分享 ─★】:

◆ 質地:介於乳液~乳霜之間/乳狀

◆ 顏色:乳白色

◆ 潤色效果:無。

(並沒有主打潤色,但能自然的提亮膚色稍稍改善黯沉。)

◆ 味道:無

◆ 官方建議用量:取2顆珍珠大小

◆ 我的使用步驟:

水之印健康浸透化妝水(清爽)⇨精華液產品⇨水之印健康浸透防曬乳

◆ 我的使用區域:全臉◆我的使用區域全臉

【日常使用⎯⎯ 我的使用法⎯】

首先在上「水之印健康浸透防曬乳」前,

我會多上一些『化妝水(約一手心的量)』,然後也可以再加一點『精華液』增加保濕度。

目的是為了讓臉更深層的保濕打底,增加更持久的水潤度,我發現這樣的作法在之後上防曬乳也會更加服貼,濕潤度維持的越好防曬乳在臉上一整天下來會更舒適,不容易出現乾澀的狀況。

【⎯⎯ 心得感受(正文)⎯⎯】

拿到這款「水之印健康浸透防曬乳」時我一點也不期待它能多出彩,畢竟防曬品在我心目中就是那般矯情?哈

Oh~no~⁉我要表達的是防曬品就是日行工事一樣有著舉足輕重的地位,即便你喜不喜歡😄。

│質地│擠出來是調和好的乳狀『介於乳液~乳霜之間』,不會有油水分離那種油膩情形。很好推開略帶有水潤感,雖然是普遍防曬乳會有的那種濃度,但是非常順滑,就像塗乳液一樣的手法慢慢在臉在分區域都塗勻就行囉非常簡單,塗抹的過程可以感受到它的防曬乳是很細緻、保濕的,不會卡卡的拉扯到肌膚。

│剛上臉│還是些許有存在感、表面摸起來有一點點黏膩(等它吸收後就不會了😉),正如前面所說的我是極為討厭黏膩、厚重感的人,然而對我來說「水之印健康浸透防曬乳」的存在感在防曬品中可謂是極低的了(微乎其微),就感覺只是上了柔和的乳液。它的吸收速度大約3分鐘內吧,比我預想的還有效率耶!!(歡呼~🙌)

│防曬乳吸收後│蠻清爽舒適的,比起剛才塗抹過程更加無感了,而且很服貼,表面上摸起來完全不會黏膩、沒有厚重感,非常輕薄透氣,毛孔可以呼吸😆。因為它兼具不錯的保濕保養成分,反倒是有擦比沒擦時的皮膚狀態要來得好❤!!

當然,這些都不算什麼只是通過了第一道考驗,防曬品的好壞決勝關鍵在於擦完後數小時後的戰況......

【來說說我喜歡它的地方:】

1.即便是到了下午依然保持得很好。

2.不會造成我T字部位泛油。

3.也沒有物理性防曬乳常見的那種泛白、咬膚、乾澀、裂痕感。

4.也沒有像帶了面具那種難受到想趕快洗卸掉的不適感。

5.[ 防曬力 ]只要我當天有乖乖擦這款防曬乳真的有用,即便艷陽天也不太會曬紅或曬傷,認證!!!

6.[ 味道 ]喜歡它是沒味道的!讚讚!

( - 防曬乳我最怕刺鼻的芳香味只會加深不想用的念頭~~😓)

7.目前用下來就算是月經期也沒有長痘痘喔。

8.自然的提亮膚色,改善黯沉,不泛白。

亮膚色改善黯沉不泛白

整體而言~♪

1.非常喜歡!!真是相現恨晚呀😍~~能讓心甘情願使用的防曬品簡直是天選之物呀!

2.期待它新品上市!!我要立刻200%回購!!(哈...超怕手上這條很快就被我用完了)

在此許願一下...哈...希望水之印也能出個"冬季款低係數的防曬品"這樣我就心滿意足了❤。

3.這款[ 水之印健康浸透防曬乳 ]和我上回用過的[ 皙透肌-全效清透保濕防曬隔離乳 ]質地和使用感受都蠻像的!也是我目前手邊愛用的防曬品😊!!推薦~

ref╏╏╏gimggimggimggimg

♥以上僅為我個人使用狀況

♥實際使用會因每個人膚況和喜好而不同~謝謝大家囉~
AQUALABEL 水之印