3. AQUALABEL 水之印>
  4. AQUALABEL 水之印 健康浸透化妝水(清爽)>
  1. 星涔 - [AQUALABEL 水之印] 健康浸透化妝水(清爽)

150x150 457148 1260b9cd7f3a6b75
Bow
2022.07.24 發表, 2022.07.25 更新 / 人氣 344
星涔 - AQUALABEL 水之印 健康浸透化妝水(清爽) 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽不含酒精延展度佳無負擔薄透飽滿不傷皮膚改善膚況低刺激天然不易過敏修護柔嫩自然清新舒緩
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥
炎炎夏日來襲!!酷熱高溫壟罩下實在讓人難以抵擋,很榮幸收到這次水之印的保養品~透著蒂芬妮藍色調包裝的瓶身彷彿置身在海島悠閒的漂浮在海上一樣沁涼消暑耶!!沒辦法...身為藍色控即便它只是很簡單的包裝就是讓人不自覺如此喜愛....很有夏天氣息~對吧!😍😍

感謝@cosme和AQUA LABEL水之印讓我獲得這次試用的體驗機會~💓💓

次試用的體驗機會~💓💓本次體驗使用的產品有3項:

☑1.水之印 健康浸透化妝水(清爽) 220ml

♬_本篇為「健康浸透化妝水(清爽)」_♬健康浸透化妝水清爽♬gimggimg包裝是簡單的塑膠外膜裹著,可延瓶身側面由底部的虛線撕開✂(但是此方法白色的中文說明紙也會被撕掉喔)。

➤如果想保存中文說明紙可以在自己用膠帶黏回去。

➤不然另一個方式就是不要將塑膠膜整個撕掉,直接用美工刀割開瓶口處的塑膠膜即可。

(哈。。我到底是多愛中文說明紙拉。。超執著😂)多愛中文說明紙拉超執著😂撕開外膜後就是原裝的日本說明文字,透著光照看也是美美的說明文字透著光照看也是美美的掀蓋式瓶口,取用超方便!

【⎯ 商品說明⎯】:

🚫無酒精、無香料、無色素

🚫無防腐劑、無礦物油

只添加必要份量的必要成份,讓肌膚及身體都健康。

以精製日本之水、山茶花種子發酵萃取物、四季不同的植物保濕成份,提高肌膚免疫力。

以克服乾燥、凍結嚴苛環境的海藻糖,保護身體100%保濕成份,幫助乾燥肌膚恢復水分。

🔹一抹瞬間浸透,質地輕盈不黏膩

🔹感受清爽保濕的水潤修護

🔹添加源自山茶花種子精華的發酵萃取和胺基酸,深層滲透補水

🔹防止乾燥造成的肌膚問題,輕鬆維持澎潤Q彈的健康肌問題輕鬆維持澎潤Q彈的健康肌(↑此圖取於商品官方賣場 僅供參考用途)

【⎯ 我的膚況⎯】:混合肌+敏感肌

混合肌(T字部位易出油、兩頰偏乾),季節變換有時會變敏感肌

平時保養追求水潤感,會分區保養,著重毛孔調理和保濕修護。

☀夏天氣溫炎熱---皮膚偶爾有敏感、缺水乾燥等問題多。

❄秋冬氣溫涼爽---皮膚健康。❄秋冬氣溫涼爽皮膚健康

【★─ 使用心得分享 ─★】:

◆ 質地:清爽型略帶柔嫩感/輕度水潤感/水感

◆ 顏色:透明

◆ 味道:幾乎沒味道。很刻意聞才會感覺到若有似無的『山茶花』淡雅的韻味

◆ 適合膚質:全膚質

◆ 使用方法說明:洗臉後,用手沾取適量,輕輕按壓於全臉。

◆ 我的使用用量:倒一手心的量

◆ 我的使用區域:全臉皆可◆我的使用區域全臉皆可

【⎯⎯ 心得感受⎯⎯】

這瓶「健康浸透化妝水(清爽)」雖然是清爽款...但比我預期的用起來更加保濕💧呢!是我喜歡的質地,很不錯😍!!

他的質地是水狀,非常清透,我是大約倒一手心的量輕拍塗抹在臉上令我驚喜的事發生了😆......它抹開來清爽如水般的質地帶有柔嫩的膚感,保濕且水潤細緻,❎絕對不是所謂讓你擦了很無感的那種清爽。

這種質地是我身為混合肌很喜歡的!因為幾乎『一年四季皆可使用、清爽中又帶微微的水潤柔嫩感💦』,不會對容易長痘痘的皮膚造成負擔,也很好和後續保養品隨意做搭配使用,搭配性很高😏!!而且有效讓後續保養做到很好的導入效果,讓保養品更好吸收!

炎炎夏日到來☀我的皮膚一到夏天就狀況百出...容易曬紅、乾燥缺水、狀況多😣。

這款化妝水塗抹在臉上非常輕盈、微帶水潤感,很適合夏天☀使用呢!!即便我的膚況變得敏感也沒產生任何不適。使用上能快速緩解皮膚乾燥與粗糙感,滲透性蠻不錯的,視膚況乾渴程度增減用量,如果皮膚很乾澀的話我會『多上幾層化妝水/濕敷一下』效果也很好喔!!👍

這款標榜5大無添加:『無酒精、無香料、無色素、無防腐劑、無礦物油』,敏乾肌膚如我最愛這樣純淨的產品了!真的非常溫和,使用感舒服,目前使用期間剛好是經期也沒有產生痘痘或其他問題,反而幫助我舒緩☀夏日皮膚曝曬後的泛紅不適!!!很棒😉!!!

不適很棒😉

用量多寡感受比較

▶用量少/ (保濕度) 清爽保水柔嫩感/(吸收度) 淺中層

▶用量多/ (保濕度) 水潤Q彈保濕感/(吸收度) 深層浸透

整體而言~♪

1.我用的是(清爽款)感受上全膚質皆可,推薦給『混合肌/油肌/敏感肌/一般性肌膚』,也很適合『學生(年輕)族群』簡單的日常保養,整體很不錯唷!

2.那如果你是『極度乾肌』的話會建議試試看「水之印 健康浸透化妝水 220mL(滋潤)」。

我自己是沒用過滋潤版,它的「健康浸透化妝水」有分為(清爽)/(滋潤)根據需求選購囉。

3.這次試用的化妝水和防曬乳都是水之印2022年推出的「健康浸透系列」,這兩個產品用起來都挺不錯的!!才剛開始用沒多久就讓我想回購了耶!!推薦~

4.這是我第一次使用水之印這個品牌的產品,沒想到意外找到適合我膚質的品牌😍‼

我只能說水之印很懂我混合肌這種曖昧不明(難搞)的需求,想要清爽不致痘又同時兼顧好保濕,然後本人還是個敏感肌,我的天吶!!......我必須說混合肌追求的簡單且不過度又沒負擔的有效保養.....水之印完全懂耶!!😚

❝ 找個一個好用的產品不容易,然而找到一個喜愛的保養品牌真的是令人喜悅的事💘 ❞

以下個人小劇場可省略觀看.....

經過這次試用我必須宣布:❤我成為了水之印粉絲!!! ❤

:(少在那邊亂告白......😺 )

:(嗯...希望他們家的產品其他品項也一樣好用才能完全收服我的心!!😇 )

完全收服我的心😇 gimggimggimg

♥以上僅為我個人使用狀況

♥實際使用會因每個人膚況和喜好而不同~謝謝大家囉~
AQUALABEL 水之印