3. SENKA 專科>
  4. SENKA 專科 超微米胺基酸溫和潔顏慕絲>
  1. 17yearsold - [SENKA 專科] 超微米胺基酸溫和潔顏慕絲

User default
2022.07.17 發表, 2022.07.17 更新 / 人氣 207
17yearsold - SENKA 專科 超微米胺基酸溫和潔顏慕絲 使用心得圖片
・效果: 清爽清潔力好起泡容易不緊繃泡泡綿密深層清潔光滑無負擔香氣怡人不油膩低刺激不易過敏香味乾淨不傷皮膚細緻
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕
imgimg洗面乳屆的銷售霸主專科推出全新的洗顏產品啦🎉米黃色的包裝看起來很溫暖也呼應添加的越光米萃取不知道大家喜不喜歡這次的包裝我一打開就被包裝戳到啦😍✨特色✨這是專科首次推出胺基酸洗顏產品胺基酸洗顏比皂基洗顏更溫和更不容易過敏✨氣味✨這款慕絲有淡淡的香味不是很人造的香味而是會讓人很舒服的感覺☁️✨質地✨泡泡擠出的質地比較下圖右是專科左是菲蘇德美專科直挺挺的站在手上一接觸到皮膚接觸面化成水水的觸感下圖可以看到泡泡底部水水的菲蘇德美比較鬆軟在手上會滑動照片中它已經快滑下手腕了😂imgimg兩隻手指分別沾取擠出後秒的泡泡雖然剛擠出的時候泡泡都蠻綿密差異肉眼觀察不明顯過秒後消泡速度就比較明顯了專科的泡泡還是挺挺的聚集在一起👬👬imgimg實測完成~專科新的超微米胺基酸溫和潔顏慕絲的確如文案所說綿密不容易消泡平常使用慕絲類洗顏產品如果泡泡不夠濃密或容易消泡的話把泡泡搓到臉上的時候泡泡因為太輕又不密集會被推到旁邊頭髮上很容易沾到😰慕絲都被頭髮吃掉~只好再多擠更多慕絲造成用量增加又容易洗得太乾這種困擾在專科就不會發生👍✨用量✨如果你也不喜歡把臉洗得太乾淨搓出聲音的感覺想保留一點水份那可以參考下面敘述的用量如果你喜歡很乾淨的感覺再多擠一下洗一次就可以囉~➡️平常只擦防曬和蜜粉如果使用的卸妝產品是貝膚黛瑪卸妝水擠半下專科潔顏慕斯就可以把臉洗得很乾淨又不會過乾的狀態➡️如果有化妝使用旁氏卸妝油乳化卸妝油後擠或下就可以把殘餘的油和乳化物洗乾淨用量很省噢☺️✨膚感✨泡泡綿密搓起來很舒服我先加強容易出油的部位再帶過剩餘部位全臉約秒後沖掉洗後不緊繃不乾澀不癢沒有黏膩感或膜感和目前愛用的潔顏產品們膚感很像T字出油和兩頰因冷氣房較乾的皮膚都可以適度清潔如同上點所述如果是喜歡洗得超乾淨的朋友可以再多擠一下就會搓得出聲音囉✨成分特色✨無皂基配方無添加脂肪酸酒精paraben防腐劑色素❌獨特保濕配方日本越光米萃取+蜂蜜精華🍯保濕成分蠶絲蛋白保濕精華雙重玻尿酸雖然添加多重保濕成分讓油痘肌會有點害怕但沖水時多沖幾下洗完臉之後沒有一層膜很悶的感覺✨刺激性✨再來是敏感肌最關心的刺激性最近幾年戴口罩一整天下來回到家很多人會泛紅敏感這款慕絲溫和不刺激最近我戴口罩就會過敏和泛紅有些品牌的洗面乳會出現燒灼感這款完全不會✨外觀✨另外一個貼心的小細節一定要來稱讚一下有些慕絲罐子長長高高的壓的時候不是很穩或不好壓這款瓶身設計壓頭很大可以卸完妝後閉眼直接按到手心上非常順手還附上一個保護扣旅遊帶出門不怕擠得整個包包都是從裡到外都為消費者考慮到推推📢📍結語📝最近酷暑盛夏又熱又要戴口罩而且進室內後通常電風扇和冷氣直送帶走皮膚水份這樣惡劣的環境皮膚容易敏感搭配輕盈又適度的清潔的專科胺基酸洗顏慕絲減少皮膚的刺激負擔推出的時間點太棒啦🥹

洗面乳屆的銷售霸主—專科,推出全新的洗顏產品啦🎉

米黃色的包裝看起來很溫暖,也呼應添加的越光米萃取。不知道大家喜不喜歡這次的包裝,我一打開就被包裝戳到啦😍

✨特色✨

這是專科首次推出「胺基酸」洗顏產品,胺基酸洗顏比皂基洗顏更溫和,更不容易過敏

✨氣味✨

這款慕絲有淡淡的香味,不是很人造的香味,而是會讓人很舒服的感覺☁️

✨質地✨

泡泡擠出的質地比較:(下圖右是專科,左是菲蘇德美)

專科直挺挺的站在手上,一接觸到皮膚,接觸面化成水水的觸感(下圖可以看到泡泡底部水水的)。菲蘇德美比較鬆軟,在手上會滑動(照片中它已經快滑下手腕了😂)照片中它已經快滑下手腕了😂兩隻手指分別沾取擠出後40秒的泡泡,雖然剛擠出的時候泡泡都蠻綿密,差異肉眼觀察不明顯,過40秒後消泡速度就比較明顯了。專科的泡泡還是挺挺的聚集在一起👬👬的泡泡還是挺挺的聚集在一起👬👬實測完成~專科新的「超微米胺基酸溫和潔顏慕絲」的確如文案所說,綿密、不容易消泡。平常使用慕絲類洗顏產品,如果泡泡不夠濃密,或容易消泡的話,把泡泡搓到臉上的時候,泡泡因為太輕又不密集,會被推到旁邊,頭髮上很容易沾到😰慕絲都被頭髮吃掉~只好再多擠更多慕絲,造成用量增加,又容易洗得太乾。這種困擾在專科就不會發生👍

✨用量✨

如果你也不喜歡把臉洗得太乾淨、搓出聲音的感覺,想保留一點水份,那可以參考下面敘述的用量。如果你喜歡很乾淨的感覺,再多擠一下洗一次就可以囉~

➡️平常只擦防曬和蜜粉,如果使用的卸妝產品是貝膚黛瑪卸妝水,擠半下專科潔顏慕斯,就可以把臉洗得很乾淨,又不會過乾的狀態。

➡️如果有化妝,使用旁氏卸妝油,乳化卸妝油後,擠1或1.5下,就可以把殘餘的油和乳化物洗乾淨,用量很省噢☺️

✨膚感✨

泡泡綿密搓起來很舒服,我先加強容易出油的部位,再帶過剩餘部位,全臉約20秒後沖掉。洗後不緊繃、不乾澀、不癢、沒有黏膩感或膜感,和目前愛用的潔顏產品們膚感很像。T字出油和兩頰因冷氣房較乾的皮膚都可以適度清潔。如同上點所述,如果是喜歡洗得超乾淨的朋友,可以再多擠一下,就會搓得出聲音囉。

✨成分特色✨

無皂基配方,無添加脂肪酸/酒精/paraben防腐劑/色素❌

獨特保濕配方:日本越光米萃取+蜂蜜精華🍯

保濕成分:蠶絲蛋白保濕精華、雙重玻尿酸

雖然添加多重保濕成分,讓油痘肌會有點害怕,但沖水時多沖幾下,洗完臉之後沒有一層膜很悶的感覺

✨刺激性✨

再來是敏感肌最關心的刺激性,最近幾年戴口罩,一整天下來回到家,很多人會泛紅、敏感。

這款慕絲溫和不刺激,最近我戴口罩就會過敏和泛紅,有些品牌的洗面乳會出現燒灼感,這款完全不會。

✨外觀✨

另外一個貼心的小細節,一定要來稱讚一下!有些慕絲罐子長長高高的,壓的時候不是很穩或不好壓。這款瓶身設計壓頭很大,可以卸完妝後閉眼直接按到手心上,非常順手。還附上一個保護扣,旅遊帶出門不怕擠得整個包包都是,從裡到外都為消費者考慮到,推推📢

📍結語📝

最近酷暑盛夏,又熱、又要戴口罩,而且進室內後通常電風扇和冷氣直送,帶走皮膚水份。這樣惡劣的環境皮膚容易敏感,搭配輕盈又適度的清潔的專科胺基酸洗顏慕絲,減少皮膚的刺激負擔,推出的時間點太棒啦🥹

SENKA 專科