•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華>
  1. 愛亂買的女子 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華

User default
2022.07.22 發表 / 人氣 191
愛亂買的女子 - YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕不油膩不致痘清爽不致粉刺改善粉刺改善暗沉改善膚況
・使用環境: 溫度舒適
很高興能參加「YSL權威美肌小教室」網友體驗,也得到了YSL「極效活萃夜光仙人掌超級精華30ml(正貨)」、「極效活萃淨亮晶透露30ml」和「極效活萃輕盈UV防曬凝露SPF50+/PA++++ 3ml」。

之前有參加過赫蓮娜的訪談,這是第二次到萊雅集團101辦公室,還是一樣超級興奮,辦公室真的好美喔~~~級興奮辦公室真的好美喔~~~gimggimg

這次的美肌小教室非常專業,還請了醫生來講解夏日肌膚的問題。

夏天是肌膚最容易受損的季節(畢竟紫外線是老化的殺手阿),所以夏天的保養也要好好重視才行!!!

我一直以為粉刺多是因為出油量大,但經過課程後才知道,其實因為夏天室外很熱,室內開冷氣很冷,溫差大,也容易造成粉刺。

而且夏天氣溫高,又戴著口罩,難免流汗出油,出油後,會想要使用比較強效的洗面乳或多洗臉,這樣又過度清潔,造成二次損傷。

保持毛孔疏通,肌膚基底健康是大家的願望啊~~~~~大家都知道要用酸類,代謝粉刺,但夏天肌膚脆弱,使用酸類怕太刺激><

YSL「極效活萃夜光仙人掌超級精華」是微酸精華,不會讓皮膚越來越薄,反而會加強基底,雙層質地,可使角質代謝,也可以天天使用。(雷射等醫美課程前後三天不能使用)

醫美課程前後三天不能使用gimg

▲ 測試YSL「極效活萃夜光仙人掌超級精華」的酸鹼值

光仙人掌超級精華的酸鹼值gimggimggimggimg

▲ 「YSL權威美肌小教室」網友體驗會場

威美肌小教室網友體驗會場▲ YSL「極效活萃夜光仙人掌超級精華」質地,不會馬上流動的油包水珠

拿到一袋產品,回家試用去~~~拿到一袋產品回家試用去~~~gimg

因為我剛去做醫美雷射,就請神隊友當體驗者了XDDD以下為神隊友試用兩周的心得。

神隊友是偏乾肌(鼻翼都脫皮了),平常都沒用保養品,又很愛去戶外運動、曬太陽,被我抓來試用。

日間一樣沒保養 ><

夜間保養順序為:「YSL—極效活萃淨亮晶透露」---「YSL—極效活萃夜光仙人掌超級精華」。(擦兩瓶已是他的極限,他很不喜歡保養品在臉上的感覺)

▼清爽的「YSL—極效活萃淨亮晶透露」YSL極效活萃淨亮晶透露gimggimggimg

▼「YSL—極效活萃夜光仙人掌超級精華」極效活萃夜光仙人掌超級精華gimggimggimg

▼使用前(鼻翼脫皮、黑頭粉刺猖獗)用前鼻翼脫皮黑頭粉刺猖獗▼使用兩周後(燈光不知道為甚麼比較亮>★★★其實我之前就有用過「YSL—極效活萃淨亮晶透露」和「YSL—極效活萃夜光仙人掌超級精華」了,甚至同系列的極效活萃澎潤精華、極效活萃緊緻精華、極效活萃嫩白精華都買過用過。(那時候忠孝SOGO的櫃哥太會推銷,我就都買了>
那天去體驗,才知道品牌有改版了,因為我之前使用的「YSL—極效活萃夜光仙人掌超級精華」更滋潤,而且有時候沒傷口,擦上舊版的精華還是刺痛不已,所以用完便沒有回購。

這次新版的「YSL—極效活萃夜光仙人掌超級精華」比較清爽,且神隊友臉上脫皮有傷口,都不會刺痛,搭配「YSL—極效活萃淨亮晶透露」,效果更好了,黑頭粉刺改善好多!(「YSL—極效活萃淨亮晶透露」就是之前很紅的仙女水,保濕清爽不刺激,我很喜歡~~~)等醫美雷射傷口好了,我也要來用!!!!!

▼同場加映—YSL「極效活萃輕盈UV防曬凝露SPF50+/PA++++ 3ml」,是透明的白色防曬,係數高,但真的很水、很輕盈(一擠出來就流動了),擦上去臉不太會有感覺。喜歡清爽防曬的人,可以去拿試用包用用看喔,防曬也是夏天必備的商品啊!喔防曬也是夏天必備的商品啊gimggimg

YSL 聖羅蘭