•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. Timeless Truth Mask 提提研(TTM)>
  4. Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 03 胜肽賦活生物纖維面膜>
  1. Nancychen - [Timeless Truth Mask 提提研(TTM)] 03 胜肽賦活生物纖維面膜

150x150 607579 8a7575ced2f1d9e4
2022.07.24 發表 / 人氣 69
Nancychen - Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 03 胜肽賦活生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏好吸收清爽不黏膩服貼滋潤不致痘舒緩彈力修護好上手
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
imgimg⬆️TTM提提妍胜肽賦活生物纖維面膜感謝TTMCosme讓我有機會試用這款面膜這系列是TTM提提妍最新面膜商品實驗室系列沒用過實驗室系列不算真的認識提提妍👍imgimg✳️官網介紹海洋潤澤生物纖維面膜為肌膚注入大量水分有效舒緩肌膚極簡成分精準保養通過人體貼膚測試敏弱肌也不怕幫助恢復健康光澤肌緊彈活能生物纖維面膜緊彈活能生物纖維面膜通過人體貼膚測試各種膚質都能安心使用針對壓力敏感等受損的肌膚以賦活彈潤舒緩防禦以及全效保濕三面向使肌膚恢復健康彈潤緊緻胜肽賦活生物纖維面膜胜肽賦活生物纖維面膜使用多胜肽對抗肌膚老化從內而外活化修復膚質有效延緩細紋生成同時高效撫紋通過人體貼膚測試敏弱乾燥肌皆適用imgimg⬆️面膜打開滿有分量的有二層紗網還有滿滿的精華液建議可以把精華液先塗上臉再打開面膜敷上臉imgimg⬆️生物纖維面膜好像果凍QQ的觸感跟一般面膜紙不一樣不會滴滴答答的imgimg⬆️打開後不會手忙腳亂的打不開使用上很容易服貼度也很不錯imgimg我個人的臉算大的🤣🤣所以鼻子有點無法敷滿😅😅imgimg使用面膜分享剛從金門旅遊回來就收到提提妍的面膜真的有如天降甘霖今年夏天的熱真的不客氣不管是否有長時間戶外活動都要每週定期敷面膜給予皮膚大量精華液鎖水抗老保濕這是第一次體驗提提妍面膜生物纖維面膜的冰涼感我很喜歡敷完面膜臉部不會感覺很濕不吸收反而覺得皮膚很水潤保濕是每個年齡層的女孩們都要有的海洋潤澤生物纖維面膜✅有機海藻萃取能迅速讓肌膚補水✅大分子玻尿酸長效保濕✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚這是一款四季都適用的面膜維持肌膚的水分一定要的面膜緊彈活能生物纖維面膜✅紅藻精華防止肌膚受損維持彈力✅三種玻尿酸淡化細紋✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚添加紅藻精華讓我原本有點曬紅的皮膚退紅一些舒緩效果不錯至於彈力細紋方面我要長期使用再分享胜肽賦活生物纖維面膜✅三胜肽抗老✅添加玉米天然核醣保護乾燥皮膚活化膚質✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚這一款三胜肽抗老面膜我很喜歡總之安全天然的提提妍使用很安心每週定期敷次面膜是很重要的功課👍本身是有點過敏體質有些面膜敷完我會洗掉再上保養品提提妍的面膜我沒有洗掉也沒有感到不舒服產品不添加香精👍會再回購的面膜然後我也想體驗提提妍的黑面膜系列感覺很威🤓🤓⬆️TTM 提提妍 03胜肽賦活生物纖維面膜

感謝TTM&Cosme讓我有機會試用這款面膜

這系列是TTM提提妍最新面膜商品

「實驗室系列」

沒用過實驗室系列,不算真的認識提提妍👍驗室系列不算真的認識提提妍👍✳️「官網介紹」

01海洋潤澤生物纖維面膜,為肌膚注入大量水分,有效舒緩肌膚,極簡成分精準保養,通過人體貼膚測試,敏弱肌也不怕!幫助恢復健康光澤肌。

02緊彈活能生物纖維面膜,緊彈活能生物纖維面膜,通過人體貼膚測試,各種膚質都能安心使用!

針對壓力、敏感等受損的肌膚,以賦活彈潤、舒緩防禦以及全效保濕三面向,使肌膚恢復健康、彈潤緊緻。

03胜肽賦活生物纖維面膜,胜肽賦活生物纖維面膜,使用多胜肽對抗肌膚老化,從內而外活化、修復膚質,有效延緩細紋生成,同時高效撫紋,通過人體貼膚測試,敏弱乾燥肌皆適用!體貼膚測試敏弱乾燥肌皆適用⬆️面膜打開滿有分量的…

有二層紗網

還有滿滿的精華液…建議可以把精華液先塗上臉

再打開面膜敷上臉液先塗上臉再打開面膜敷上臉⬆️生物纖維面膜好像果凍QQ的觸感

跟一般面膜紙不一樣

不會滴滴答答的面膜紙不一樣不會滴滴答答的⬆️打開後不會手忙腳亂的打不開

使用上很容易

服貼度也很不錯使用上很容易服貼度也很不錯我個人的臉算大的🤣🤣

所以鼻子有點無法敷滿😅😅🤣所以鼻子有點無法敷滿😅😅「使用面膜分享」

剛從金門旅遊回來就收到提提妍的面膜真的有如天降甘霖,今年夏天的熱真的不客氣,不管是否有長時間戶外活動都要每週定期敷面膜,給予皮膚大量精華液鎖水抗老…保濕

這是第一次體驗提提妍面膜…生物纖維面膜的冰涼感我很喜歡,敷完面膜臉部不會感覺很濕不吸收,反而覺得皮膚很水潤,保濕是每個年齡層的女孩們都要有的。

1.海洋潤澤生物纖維面膜

✅有機海藻萃取能迅速讓肌膚補水

✅大分子玻尿酸長效保濕

✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚

這是一款四季都適用的面膜,維持肌膚的水分一定要的面膜

2.緊彈活能生物纖維面膜

✅紅藻精華防止肌膚受損維持彈力

✅三種玻尿酸淡化細紋

✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚

添加紅藻精華…讓我原本有點曬紅的皮膚退紅一些,舒緩效果不錯,至於彈力細紋方面我要長期使用再分享

3.胜肽賦活生物纖維面膜

✅三胜肽抗老

✅添加玉米天然核醣保護乾燥皮膚活化膚質

✅馬達加斯積雪草修護紓緩肌膚

這一款三胜肽抗老面膜我很喜歡…

總之,安全天然的提提妍使用很安心…每週定期敷2-3次面膜是很重要的功課👍本身是有點過敏體質,有些面膜敷完我會洗掉再上保養品,提提妍的面膜我沒有洗掉也沒有感到不舒服…產品不添加香精👍會再回購的面膜…然後我也想體驗提提妍的黑面膜系列,感覺很威🤓🤓
 150x150 613972 e4344c9007279d29
2022.12.28
私密留言
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)