3. Kerastase 巴黎卡詩>
  4. Kerastase 巴黎卡詩 粉漾芯生頭皮調理精華>
  1. 王雪人 - [Kerastase 巴黎卡詩] 粉漾芯生頭皮調理精華

150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2022.07.24 發表 / 人氣 593
王雪人 - Kerastase 巴黎卡詩 粉漾芯生頭皮調理精華 使用心得圖片
・效果: 清爽香氣怡人促進循環無負擔修護豐盈預防落髮不油膩不黏膩不悶
・使用環境: 悶熱
巴黎卡詩「堅守防線 激能新生 秀髮濃密瞬豐盈」體驗會,修正了很多我對頭髮養護的觀念,筆記附在最後面,深受三千煩惱絲困擾的水水們,一定要看啊!惱絲困擾的水水們一定要看啊(講師Nick在幫與會的美人進行頭皮檢測以及說明)

本人頭髮稀疏、髮質細軟,雖然不想承認,但我已經經過韓式植髮的洗禮(還有贈送幾堂生髮頭皮養護課程),卻還是無法讓頭髮團結茁壯,或許這一切出在根源,就是毛囊不健康、頭髮太細,細到有時候我把落髮拿在手上還看不清楚的地步(號稱顯微髮)。

之前用過咖啡因養護頭皮產品(百貨專櫃品牌),但效果不是很明顯,而且用完會覺得頭皮有點紅紅的、頭髮看起來更不清爽,所以越來越少用,束之高閣變成擺設。

這次認真地使用了巴黎卡詩粉漾芯生頭皮調理精華,就豐盈清爽度而言,一開始就深得我心,隔天醒來照鏡子,會有種剛吹好頭髮的蓬鬆感,香味我也很喜番,迷人的大人味,好像魅力也倍增了。(巴黎卡詩粉漾芯生系列的法式香調,是特聘創作許多經典香氛的調香大師卡利切・貝克一手打造,跟香水一樣分為前中基調,就香氛而言

很有水準。)

雖然才使用二十幾天,但似乎落髮的情形有稍稍和緩,頭髮的強韌度跟彈性都有健康一些,本來頭皮調理精華的質感很像玻尿酸,滑不溜丟,讓我很擔心頭髮會不會都揪成一團,變得更黏膩一條一條的,但頭髮吹全乾以後就發現,擔心是多餘的,真的一點都不黏。擔心是多餘的真的一點都不黏尤其是睡到隔天依蓬鬆,以我使用過的頭皮養護產品而言,算是效果蠻令人滿意的。品而言算是效果蠻令人滿意的(素顏就別計較了,還沒梳頭髮就先拍)

香味:濃郁微性感,是成熟女人的高級香氛味。

質地:介於玻尿酸跟化妝水之間,但乾掉也不會黏。

使用方法:洗淨頭髮,用滴管吸取精華液,平均滴於頭皮跟髮根上,以指腹輕輕按摩,不需沖洗,乾濕髮皆可使用。

特殊成分:添加獨家「雙效活源科技TM」,結合專利養髮成份亞美尼亞活髮因子1.5%,薑根萃取、高山雪絨花精

萃。

親自使用效果:蓬鬆有感如同經過吹整,細軟髮變強健不貼頭。

熱騰騰的巴黎卡詩體驗會筆記如下,請服用(如果耳背聽錯的部分請不吝指正):果耳背聽錯的部分請不吝指正Nick 巴黎卡詩講師

頭皮代謝速度不同

全身毛髮密度最高

毛髮保護皮膚 是最脆弱的地方

頭皮內約有10-15萬個毛囊

一個毛囊只會長1根頭髮

亞洲人天生髮量比平均值低(台灣十萬)

一個毛囊平均5年生長一根完整頭髮

拉扯揉搓燙都會掉頭髮 一掉要等五年

綁越緊分髮線越常觸摸的頭髮越會掉

拉扯超過25次就不會長頭髮了拉扯超過次就不會長頭髮了gimg到鎖骨的頭髮狀況 就是反映三年前你吃的鹽酥雞(營養)

頭髮很容易被捨棄掉 因為大腦會先把養分給其它器官使用

壓力太大會落髮

頭髮是插頭 毛囊是插座

手動力越大落髮越多

拉扯大力洗頭做造型都會落髮

每天落髮50-100根正常值

撥頭髮1-2根掉落正常 3根不正常

休眠期異常 頭髮就會十年不起床 如果十年沒喚醒就會死

頭髮稀疏、細軟逾十年就沒辦法了

植髮可能遇到自身基因抵觸而不成功

健身越多落髮量越高

頭皮的自由基是臉部的6倍

如果頭皮有問題就是告訴你身體出狀況

頭皮出油之後就反應到臉跟身體

如果1年頭髮週期就結束 約莫25歲就禿頭

台灣人落髮狀況擠進亞洲第一名台灣人落髮狀況擠進亞洲第一名粉漾新生調理精華

有專利 使用六週就可以改善落髮

以六週為一個單位實測

三滴連成一條

按摩時不要搓 滑開來按壓

三指按壓放鬆(不要拉扯頭髮)

6週新生髮變茁壯

快掉的頭髮減緩掉髮速度

耳後比較黏膩就代表你的頭皮油

頭髮一定要吹乾否則會有細菌滋生(後腦勺也要吹乾)

頭皮檢測三個地方:

頭頂(自由基最高、氧化力最高)

側邊

所以要吹全乾才不會油

過度清潔也會讓毛髮變細

測試後頸頭皮用三指推能不能移動 緊繃頭髮容易掉

髮量不多就是馬尾綁太緊

頭頂更緊、頭髮更沒有彈性就是在落髮的路上

後頸最沒有自由基拉扯過度清潔的地方

頭髮用頭髮專用的

抗熱的髮油是頭皮濕的時候先塗之後再吹頭髮

髮油擠手上用手勻開 把手當梳子 最後順抹

頭髮熱濕的時候搓髮毛鱗片就會失去防護 頭髮莫名其妙捲起來

毛鱗片要被保護、要密合 如果吸收空氣中的水氣就會變塌變捲

粉漾新生是中度落髮使用(較大眾,細髮變茁壯)

白金系列是頭髮密度不夠(長髮、密度)

異常落髮後長出來的頭髮會越來越細

這時就適合用粉漾新生 可以天天使用

結論:巴黎卡詩團隊真的很專業用心+Nick講師是我看過最彬彬有禮又專業有問必答的頭皮頭髮保健專家

有問必答的頭皮頭髮保健專家
Kerastase 巴黎卡詩