•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 杏仁酸毛孔緊緻化妝水>
  1. 米摩 - [DR.WU 達爾膚] 杏仁酸毛孔緊緻化妝水

米摩 - [DR.WU 達爾膚] 杏仁酸毛孔緊緻化妝水
User default
2022.07.25 發表 / 人氣 126
・效果: 保濕清爽舒緩去角質改善粉刺無負擔香氣怡人緊緻毛孔改善暗沉改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 悶熱
imgimg感謝UrCosme跟DrWu的大方此次收到的試用品通通都是正品規格除了杏仁酸毛孔緊緻化妝水竟然還有兩款不同濃度的杏仁酸煥膚精華年過四十後皮膚的細紋斑點粗糙暗沉等問題都較以往明顯許多保養品的吸收速度也較慢擦滋潤度高的保養品常覺得黏膩不好吸收選擇清爽的保養品一到下午臉上卻又容易感覺乾燥緊繃因此很希望能提升肌膚的新陳代謝功能改善肌膚狀態就採用官網上煥膚日記針對暗沉斑點肌建議的做一休一模式進行保養imgimgimgimgDrWu杏仁酸系列產品使用方法較特別的是化妝水前要先使用煥膚精華早晚都能使用但考慮到使用酸類要特別注意防曬所以早上我使用的是杏仁酸溫和煥膚精華晚上則使用濃度較高的杏仁酸亮白煥膚精華洗臉後需先擦上水狀的煥膚精華剛擦在臉上稍有滋潤感塗抹推開後稍等一會兒就會完全吸收了此時肌膚摸起來清爽略帶保濕感不會緊繃兩種濃度的精華液我使用後都沒有任何刺激或乾癢不適的感覺imgimg煥膚精華之後再搭配化妝棉使用杏仁酸毛孔緊緻化妝水擦拭或濕敷都可以有小傷口也不刺激舒緩的薰衣草香氣使用起來很療癒保濕效果不錯使用後肌膚油水狀態感覺蠻平衡的imgimgimgimg剛開始使用時可能是老廢角質的代謝鼻翼旁冒出了一顆小痘痘使用約一週後肌膚摸起來較細緻臉上原有一些粗糙小顆粒的部位有所改善約十天後明顯感覺鼻翼兩側及雙頰毛孔粉刺皆有改善肌膚的明亮度提升斑點較不明顯效果令我感到很滿意DrWu的杏仁酸這一系列產品夏天使用起來很舒服沒有負擔油肌混合肌都適合秋冬或換季時只要多加強保濕即可是很不錯的產品感謝UrCosme跟Dr.Wu的大方,此次收到的試用品通通都是正品規格,除了杏仁酸毛孔緊緻化妝水,竟然還有兩款不同濃度的杏仁酸煥膚精華!

年過四十後,皮膚的細紋、斑點、粗糙暗沉等問題都較以往明顯許多,保養品的吸收速度也較慢,擦滋潤度高的保養品常覺得黏膩不好吸收,選擇清爽的保養品一到下午臉上卻又容易感覺乾燥緊繃,因此很希望能提升肌膚的新陳代謝功能、改善肌膚狀態,就採用官網上煥膚日記針對暗沉斑點肌建議的做一休一模式進行保養。肌建議的做一休一模式進行保養gimg Dr.Wu杏仁酸系列產品使用方法較特別的是化妝水前要先使用煥膚精華,早晚都能使用,但考慮到使用酸類要特別注意防曬,所以早上我使用的是杏仁酸溫和煥膚精華8%,晚上則使用濃度較高的杏仁酸亮白煥膚精華18%,洗臉後需先擦上水狀的煥膚精華,剛擦在臉上稍有滋潤感,塗抹推開後稍等一會兒就會完全吸收了,此時肌膚摸起來清爽略帶保濕感不會緊繃,兩種濃度的精華液我使用後都沒有任何刺激或乾癢不適的感覺。沒有任何刺激或乾癢不適的感覺 煥膚精華之後再搭配化妝棉使用杏仁酸毛孔緊緻化妝水,擦拭或濕敷都可以,有小傷口也不刺激,舒緩的薰衣草香氣使用起來很療癒,保濕效果不錯,使用後肌膚油水狀態感覺蠻平衡的。用後肌膚油水狀態感覺蠻平衡的gimg 剛開始使用時,可能是老廢角質的代謝,鼻翼旁冒出了一顆小痘痘,使用約一週後,肌膚摸起來較細緻,臉上原有一些粗糙、小顆粒的部位有所改善,約十天後明顯感覺鼻翼兩側及雙頰毛孔、粉刺皆有改善,肌膚的明亮度提升、斑點較不明顯,效果令我感到很滿意。Dr.Wu的杏仁酸這一系列產品夏天使用起來很舒服沒有負擔,油肌、混合肌都適合,秋冬或換季時只要多加強保濕即可,是很不錯的產品。

DR.WU 達爾膚