3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 黃金亮眼萃>
  1. 舞霏 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金亮眼萃

舞霏 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金亮眼萃
 150x150 554709 08b80e938ac6313c
2022.08.13 發表, 2022.08.13 更新 / 人氣 286
舞霏 - CLARINS 克蘭詩 黃金亮眼萃 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激好吸收不易引起過敏清爽
・使用環境: 悶熱、冷氣房
imgimg看到CLARINS克蘭詩黃金亮眼萃左邊是不是感覺外觀好眼熟喔~不就是CLARINS克蘭詩的超明星商品黃金雙激萃的變矮版嗎因為這次是同時體驗黃金亮眼萃和黃金雙激萃確實看到這二個在外觀的設計是一樣的兩瓶放在一起是不是像極了大小雙胞胎呢~imgimg首先看到包裝紙盒說明都寫在盒上不用再浪費一張紙環保且讓品牌印象好感度加分imgimgimgimg這二瓶在外觀的設計是一樣的像瓶蓋壓頭雙管都同款的還有個別人沒有的設計那就是還有分大小滴大滴眼膜小滴日常確實小滴的用量就非常夠用了比我平常在用眼部保養的量還要多一些些而大滴眼膜我覺得很適合會買眼膜敷的人這樣錢就可以省下來了imgimgimgimgimgimg看瓶底時應該就發現了雙管的秘密先來說說我對黃金亮眼萃的誤解因為知道黃金雙激萃是保養油所以我一直誤以為黃金亮眼萃也是這種質地但擠出來後發現原來這不是油的是精萃和乳的組合還是第一次用到這種眼部保養呢~水乳是質地還是很清爽好吸收雖然有加乳液但質地上算眼部精華這種而且我很驚訝因為我現本身在使用的眼部精華也是專櫃的但黃金亮眼萃觸感真的細緻很多imgimg使用時我也是會先擠出來在手背上混合後輕輕用指尖按摩在眼週肌膚夏天用起來很舒服一點都沒有負擔如果冬天的話我覺得不夠滋潤可以再擦眼霜補充還有就是味道一開始也誤以為同系列的應該味道會一樣吧~不是喔~老實說我聞不太出來這是什麼味道味道很淡很容易沒注意因為如果你使用其他步驟的保養品味道很香的話其實很難聞得出來還有很多眼部的保養品其實做無香的比較多像我是眼部很敏感的人太香太刺激性的不行這個就很適合我~再來說說用量吧~其實小滴的量已經比我平時習慣用的還多一些些了這樣是表示我平時用太少了嗎我真的要好好檢討了大滴當眼膜使用但其實吸收力也很快不會說像敷的那樣眼部濕濕的不過其實有薄敷對眼週的肌膚真的還是很有保濕滋潤的效果尤其是+的人應該對眼部保養會特別重視因為眼週真的非常容易看出年齡再加上現在大家都是戴口罩就只有眼睛以上露出來所以眼週保養更為重要~最後說說缺點吧~也是這二瓶共同的缺點但使用者本身也帶點責任那就是按壓時一定要平均且不能小氣要一次按下去不能像一般單管的那種大家可能會有時候按壓小力一點或是少一點量可對這種設計不行啊~就會出現某一個多某一個少的狀況我也是試了很多次才找到擠出來比較好的力道建議真的要正確使用因為我也會擔心用到後來會不會我沒有擠好只剩下單一質地的那一管了看到CLARINS 克蘭詩黃金亮眼萃(左邊)

是不是感覺外觀好眼熟喔~

不就是CLARINS 克蘭詩的超明星商品黃金雙激萃的變矮版嗎?

因為這次是同時體驗黃金亮眼萃和黃金雙激萃

確實看到這二個在外觀的設計是一樣的

兩瓶放在一起

是不是像極了大小雙胞胎呢~是不是像極了大小雙胞胎呢~首先看到包裝紙盒

說明都寫在盒上

不用再浪費一張紙

環保且讓品牌印象好感度加分環保且讓品牌印象好感度加分gimg這二瓶在外觀的設計是一樣的

像瓶蓋、壓頭、雙管都同款的

還有個別人沒有的設計

那就是還有分大小滴

大滴眼膜,小滴日常

確實小滴的用量就非常夠用了

比我平常在用眼部保養的量還要多一些些

而大滴眼膜

我覺得很適合會買眼膜敷的人

這樣錢就可以省下來了敷的人這樣錢就可以省下來了gimggimg看瓶底時

應該就發現了雙管的秘密

先來說說我對黃金亮眼萃的誤解

因為知道黃金雙激萃是保養油

所以我一直誤以為黃金亮眼萃也是這種質地

但擠出來後發現

原來這不是油的

是精萃和乳的組合

還是第一次用到這種眼部保養呢~

水乳是2:1

質地還是很清爽好吸收

雖然有加乳液

但質地上算眼部精華這種

而且我很驚訝

因為我現本身在使用的眼部精華也是專櫃的

但黃金亮眼萃觸感真的細緻很多但黃金亮眼萃觸感真的細緻很多使用時我也是會

先擠出來在手背上

混合後輕輕用指尖按摩在眼週肌膚

夏天用起來很舒服

一點都沒有負擔

如果冬天的話

我覺得不夠滋潤可以再擦眼霜補充

還有就是味道

一開始也誤以為同系列的應該味道會一樣吧~

不是喔~

老實說我聞不太出來這是什麼味道

味道很淡,很容易沒注意

因為如果你使用其他步驟的保養品味道很香的話

其實很難聞得出來

還有,很多眼部的保養品其實做無香的比較多

像我是眼部很敏感的人

太香太刺激性的不行

這個就很適合我~

再來說說

用量吧~

其實小滴的量已經比我平時習慣用的還多一些些了

這樣是表示我平時用太少了嗎?

我真的要好好檢討了....

大滴當眼膜使用

但其實吸收力也很快

不會說像敷的那樣眼部濕濕的

不過,其實有薄敷對眼週的肌膚真的還是很有保濕滋潤的效果

尤其是40+的人應該對眼部保養會特別重視

因為眼週真的非常容易看出年齡

再加上現在大家都是戴口罩

就只有眼睛以上露出來

所以眼週保養更為重要~

最後說說缺點吧~

也是這二瓶共同的缺點

但使用者本身也帶點責任

那就是按壓時一定要平均

且不能小氣要一次按下去

不能像一般單管的那種

大家可能會有時候按壓小力一點或是少一點量

可對這種設計不行啊~

就會出現某一個多某一個少的狀況

我也是試了很多次才找到擠出來比較好的力道

建議真的要正確使用

因為我也會擔心用到後來

會不會我沒有擠好只剩下單一質地的那一管了
CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。