3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 紫晶卸妝膏>
  1. 曾小琴 - [CLINIQUE 倩碧] 紫晶卸妝膏

曾小琴 - [CLINIQUE 倩碧] 紫晶卸妝膏
 150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
・乾性肌膚・46歲
2022.11.25 發表, 2022.11.25 更新 / 人氣 228
曾小琴 - CLINIQUE 倩碧 紫晶卸妝膏 使用心得圖片
・效果: 不緊繃保濕不致粉刺無負擔無香味舒緩好推勻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 悶熱
imgimg真的是用完才來寫心得的👇imgimg倩碧紫晶卸妝膏因為最近迷上卸妝膏所以我整個夏天都在使用於是並興起了想尋找便宜好用卸妝膏的念頭繼DUO麗優碰壁後我轉而尋找歐美系然候找到了網路評價很好美妝老師推薦的倩碧紫晶卸妝膏以下資料跟圖片來自官網說明👇imgimg以上資料跟圖片來自官網說明👆膚質乾肌膚使用季節夏天不管使用什麼卸妝產品我的眼睛👁️跟嘴唇👄都會先使用眼部專用卸妝膏接著才使用其他卸妝產品卸全臉使用方法先挖一些放在手上用手掌熱度讓卸妝膏融化接著我將卸妝膏均勻抹在臉上不要太用力免得拉扯出皺紋輕輕按摩臉部後如果不想馬上洗臉可以用溼紙巾將臉上的油脂擦乾淨或是接著去洗臉用水將臉上油質乳化洗完臉的感受普普通通跟麗優一樣臉有一層的感覺後續我還是再用洗面乳洗臉這是一款網路評價很好很受小資美女歡迎和美妝老師推薦的卸妝膏它不會燻眼但是個人感覺就是普普通通心得就是它和麗優的黃色包裝深層淨化款很像感覺有一點點保濕但是洗完臉的感覺就是開架洗面乳的感覺⋯但是倩碧是專櫃耶😱可能因為我是沙漠乾肌膚我自己覺得這個產品可能比較適合混合肌膚或是油性肌膚的美女用完我是不會再回購了💔關於DUO麗優的心得連結👇hrefmcosmenettwbrandsproductsreviewsDUO麗優hrefPS膏狀產品融化的動作很重要所有關於很難推的感覺都是因為您少了融化的動作還有如果您是手溫很低的人建議放棄膏狀卸妝產品比如我在冬天用乳液或是油類卸妝產品夏天才使用卸妝膏最近迷上卸妝膏買了市面上熱銷的幾款比較最後冠軍出爐🏆朵法花梨木按摩潔面膏法國🇫🇷美妝編輯說它是一生必用的卸妝膏當之無愧真的是此生必推👍唯一缺點就是價格高建議週年慶購入朵法花梨木潔面膏的連結🔗hrefmcosmenettwbrandsproductsreviews朵法花梨木潔面膏href以上是我的心得感謝您的閱讀imgimg真的是用完才來寫心得的👇

真的是用完才來寫心得的👇#倩碧紫晶卸妝膏

因為最近迷上卸妝膏,所以我整個夏天都在使用。於是並興起了想尋找便宜好用卸妝膏的念頭。

繼,DUO麗優碰壁後,我轉而尋找歐美系,然候找到了網路評價很好,美妝老師推薦的倩碧紫晶卸妝膏。

以下資料跟圖片來自官網說明👇以下資料跟圖片來自官網說明👇以上資料跟圖片來自官網說明👆

膚質:乾肌膚

使用季節:夏天

不管使用什麼卸妝產品,我的眼睛👁️跟嘴唇👄,都會先使用眼部專用卸妝膏,接著才使用其他卸妝產品卸全臉。

使用方法:

先挖一些放在手上,用手掌熱度讓卸妝膏融化。接著我將卸妝膏均勻抹在臉上,不要太用力免得拉扯出皺紋。輕輕按摩臉部後,如果不想馬上洗臉可以用溼紙巾將臉上的油脂擦乾淨,或是接著去洗臉用水將臉上油質乳化。

洗完臉的感受普普通通,跟麗優一樣,臉有一層的感覺,後續我還是再用洗面乳洗臉。

這是一款網路評價很好,很受小資美女歡迎和美妝老師推薦的卸妝膏,它不會燻眼,但是個人感覺就是普普通通。心得就是它和麗優的黃色包裝-深層淨化款很像。感覺有一點點保濕,但是洗完臉的感覺就是開架洗面乳的感覺⋯但是,倩碧是專櫃耶😱!

可能因為我是沙漠乾肌膚,我自己覺得這個產品可能比較適合混合肌膚或是油性肌膚的美女。

用完我是不會再回購了💔。

關於DUO麗優的心得連結👇

PS:膏狀產品「融化」的動作很重要,所有關於很難推的感覺,都是因為您少了融化的動作。還有如果您是手溫很低的人,建議放棄膏狀卸妝產品,比如我在冬天用乳液或是油類卸妝產品。夏天才使用卸妝膏。

最近迷上卸妝膏,買了市面上熱銷的幾款比較,最後冠軍出爐。

🏆朵法花梨木按摩潔面膏,法國🇫🇷美妝編輯說它是:「一生必用的卸妝膏。」當之無愧,真的是此生必推👍。

唯一缺點就是價格高,建議週年慶購入。

朵法花梨木潔面膏的連結🔗

以上是我的心得,感謝您的閱讀。以上是我的心得感謝您的閱讀
CLINIQUE 倩碧