3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極水薏仁保濕凝露>
  1. 煤炭 - [Hada-Labo 肌研] 極水薏仁保濕凝露

煤炭 - [Hada-Labo 肌研] 極水薏仁保濕凝露
 150x150 595990 608721726a603133
2022.08.28 發表 / 人氣 210
煤炭 - Hada-Labo 肌研 極水薏仁保濕凝露 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽美白不含酒精延展度佳無負擔不黏膩改善暗沉不傷皮膚不刺鼻改善膚況溫和不厚重不易過敏好推勻輕盈不悶不油膩好上手提亮
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg🍋理念肌研為日本京都的樂敦製藥產品研究所研發的保養品牌推動多種機能研究持續精進保養品成分研究肌研基於善待肌膚的概念只挑選對肌膚最好的成分大大地簡化了保養過程中不必要的累贅與負擔實現極完美極簡約PerfectxSimple的理念透過不斷的肌膚研究著眼於對肌膚良好的成分以累積的技術為基礎持續推出有效解決肌膚煩惱的護膚產品imgimg🍋整體外觀當我們在買商品第一眼看到的就是外觀毫無疑問包裝已經成為我們選擇產品的一項參考依據肌研的極水薏仁保濕凝露以青綠色盒子作為包裝內部的盛裝凝露的盒子則以黃色為基底簡單的印了肌研的logo走了個簡約風imgimg🍋成分️⃣薏仁精華️⃣維生素C誘導體️⃣種礦物質鈣鎂鋅銅鉀鈉️⃣種胺基酸精氨酸甘氨酸衍生物薏仁是眾多知名保養品牌美白的主要原料經研究顯示薏仁水可顯著提升肌膚緊實度同時可減少的臉部斑點對於改善膚況的成效相當顯著而維生素C則能增強對抗紫外線UVA和UVB的效果美白並減少肌膚的黑色素沈澱肌研透過薏仁精華維生素C誘導體讓水分直達肌底加上種礦物質與種胺基酸的高滲透微米保濕分子短時間內滲透為肌膚補水來改善肌膚乾燥缺水的狀態使消費者有健康明亮的肌膚imgimg🍋質地肌研的極水薏仁保濕凝露本身半透明偏白有點像液態果凍聞起來很像牙醫診所內部的味道真的超像😂包裝內有附小鏟子可以用來挖凝露imgimg在用小鏟子挖凝露時要小心不要一次挖太多不想像乳霜凝露比較偏液態很容易從鏟子上掉下來imgimg🍋使用後心得肌研的極水薏仁保濕凝露延展性很好透過與健康肌膚相同的弱酸性來調整肌膚回到天然平衡狀態無添加香料色素酒精搭配水解礦物玻尿酸的配方使肌膚迅速吸收水分直達肌底保濕的同時並勿黏膩且不會對肌膚有負擔使用一個禮拜後除了肌膚感覺肌膚處於穩定狀態外真的有從裡而外的透亮感除了冬天可以使用外夏天也很適合偏油肌的美眉們拿來保濕🧡最後感謝肌研提供試用品及comse給我這次體驗的機會讓我能將好的產品推薦給更多人使用🍋 理念

肌研為日本京都的樂敦製藥產品研究所研發的保養品牌

推動多種機能研究,持續精進保養品成分研究

肌研基於「善待肌膚」的概念,只挑選對肌膚最好的成分

大大地簡化了保養過程中不必要的累贅與負擔

實現極完美、極簡約「Perfect x Simple」的理念

透過不斷的肌膚研究,著眼於對肌膚良好的成分

以累積的技術為基礎,持續推出有效解決肌膚煩惱的護膚產品推出有效解決肌膚煩惱的護膚產品🍋 整體外觀

當我們在買商品第一眼看到的就是外觀

毫無疑問包裝已經成為我們選擇產品的一項參考依據

肌研的「極水薏仁保濕凝露」以青綠色盒子作為包裝

內部的盛裝凝露的盒子則以黃色為基底

簡單的印了肌研的logo,走了個簡約風了肌研的logo走了個簡約風🍋成分

1️⃣薏仁精華

肌研透過薏仁精華&維生素C誘導體讓水分直達肌底

加上6種礦物質與2種胺基酸的高滲透微米保濕分子

短時間內滲透為肌膚補水來改善肌膚乾燥缺水的狀態

使消費者有健康明亮的肌膚態使消費者有健康明亮的肌膚🍋質地

肌研的「極水薏仁保濕凝露」本身半透明偏白,有點像液態果凍

聞起來很像牙醫診所內部的味道(真的超像😂

包裝內有附小鏟子可以用來挖凝露包裝內有附小鏟子可以用來挖凝露在用小鏟子挖凝露時要小心不要一次挖太多

不想像乳霜,凝露比較偏液態很容易從鏟子上掉下來比較偏液態很容易從鏟子上掉下來🍋使用後心得

肌研的「極水薏仁保濕凝露」延展性很好

透過與健康肌膚相同的弱酸性來調整肌膚回到天然平衡狀態

無添加香料、色素、酒精,搭配水解礦物玻尿酸的配方

使肌膚迅速吸收,水分直達肌底

保濕的同時並勿黏膩,且不會對肌膚有負擔

使用一個禮拜後除了肌膚感覺肌膚處於穩定狀態外

真的有從裡而外的透亮感!!

除了冬天可以使用外,夏天也很適合偏油肌的美眉們拿來保濕

🧡最後感謝肌研提供試用品及@comse給我這次體驗的機會,讓我能將好的產品推薦給更多人使用!

Hada-Labo 肌研