3. Abysse 艾秘絲>
  4. Abysse 艾秘絲 黃金藻保濕亮采潔顏膠>
  1. 粉粉櫻桃子 - [Abysse 艾秘絲] 黃金藻保濕亮采潔顏膠

150x150 50751 9d3c90d7fab49fd2
2022.08.29 發表, 2023.03.21 更新 / 人氣 63
粉粉櫻桃子 - Abysse 艾秘絲 黃金藻保濕亮采潔顏膠 使用心得圖片
・效果: 易沖淨不緊繃保濕無負擔不殘留
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 悶熱、冷氣房
imgimg洗顏||推薦x洗卸合一Abysse黃金藻保濕亮采潔顏膠保養第一步驟就是清潔清潔沒做好後續擦再好再貴的保養品都沒有用啦以前年輕時可以不卸妝不洗臉跑去睡覺當隨著年齡慢慢增加很多事情都不能像年輕時一樣很多事哈~代謝變差之類只要一天熬夜肌膚變暗沉加上天氣熱粉刺也比較會變多點而且也會隨著換季時總是會覺得保養最近好像有差跟沒差一樣就好像不夠力~我是不會泛紅癢果然年齡是女人的天敵代謝變差臉上的紋路增加肌膚變乾等等只能努力保養加持之以恆的運動愛漂亮就勤勞點又加上一直戴著口罩也會造成肌膚很大負擔就如前面所說的保養的第一步驟清潔先要把臉洗乾淨這次分享Abysse黃金藻保濕亮采潔顏膠它是一罐卸妝清潔雙重功效一次完成也是唯一抗老潔顏膠接下來分享的心得只供參考不代表每個人都適合喔使用期間年月初~Abysse黃金藻保濕亮采潔顏膠imgimgimgimgimgimg香味度☆☆☆☆☆無香味起泡度★★★★★卸妝度★★★☆☆針對淡妝使用後的舒適度★★★★★金色外紙盒透明塑膠瓶身+金色邊整個很有質感這瓶潔顏膠有添加比金箔更加細緻的金沙用透明瓶身裝看起來更高級奢侈感而且我很喜歡可以看到裡面的內容物才知道剩多少量按壓頭設計使用起來也方便取量內容物透明凝膠帶金沙連洗臉都可以這麼奢侈這瓶潔顏膠有添加印度山扁豆萃取海藻玻尿酸萃取松露萃取魚子精華黃金藻萃取金沙可以使肌膚能深層清潔喚醒肌膚讓水嫩透亮極致保濕維持肌膚的健康度沒什麼香味非常容易起泡它的泡泡算很細緻不過個人喜歡用起泡網更能搓出綿密的泡泡而且比較快速啦而且它是一瓶洗卸合一的產品如果只畫淡妝就可以靠這瓶最好洗個次最安心防水型眼妝還是要靠眼妝卸妝液因為真得會洗不乾淨喔~洗後的肌膚不乾澀清潔力很不錯也保有肌膚的水嫩度摸起來的觸感也很不錯嫩嫩的imgimgimgimg使用方法約按壓次於掌心加入~滴水幫助起泡輕柔緩慢清潔臉部可加強於眼部及嘴唇部分細節按摩沖洗臉部後即可將彩妝及老廢角質徹底清潔imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg洗顏||推薦x洗卸合一.Abysse 黃金藻保濕亮采潔顏膠

保養第一步驟就是「清潔」,

清潔沒做好 後續擦再好再貴的保養品都沒有用啦!!

以前年輕時可以 不卸妝不洗臉跑去睡覺.

當隨著年齡慢慢增加,很多事情都不能像年輕時一樣

))很多事 哈~代謝變差之類。

只要一天熬夜 肌膚變暗沉,加上天氣熱粉刺也比較會變多點

而且也會隨著換季時,總是會覺得保養最近好像有差跟沒差一樣

就好像不夠力~我是不會泛紅、癢

果然年齡是女人的天敵,代謝變差、臉上的紋路增加、肌膚變乾..等等

只能努力保養加持之以恆的運動,愛漂亮就勤勞點。

又加上一直戴著口罩,也會造成肌膚很大負擔

就如前面所說的保養的第一步驟「清潔」,先要把臉洗乾淨

這次分享「Abysse 黃金藻保濕亮采潔顏膠」

它是一罐卸妝清潔雙重功效一次完成,也是唯一抗老潔顏膠

[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]

使用期間:2022年8月初~

Abysse 黃金藻保濕亮采潔顏膠ysse黃金藻保濕亮采潔顏膠gimggimg香味度:☆☆☆☆☆(無香味)

起泡度:★★★★★

卸妝度:★★★☆☆(針對淡妝)

使用後的舒適度:★★★★★

金色外紙盒&透明塑膠瓶身+金色邊,整個很有質感

這瓶潔顏膠有添加比金箔更加細緻的金沙,用透明瓶身裝

看起來更高級 奢侈感。

而且我很喜歡可以看到裡面的內容物,才知道剩多少量。

按壓頭設計,使用起來也方便取量

內容物-透明凝膠帶金沙((連洗臉都可以這麼奢侈

這瓶潔顏膠有添加印度山扁豆萃取、海藻玻尿酸萃取、松露萃取、

魚子精華、黃金藻萃取、金沙。

可以使肌膚能深層清潔.喚醒肌膚,讓水嫩透亮、極致保濕.維持肌膚的健康度。

沒什麼香味 非常容易起泡,它的泡泡算很細緻

不過個人喜歡用起泡網,更能搓出綿密的泡泡)))而且比較快速啦!

而且它是一瓶洗卸合一的產品,

如果只畫淡妝就可以靠這瓶,最好洗個2次最安心。

防水型眼妝還是要靠眼妝卸妝液,因為真得會洗不乾淨喔~

洗後的肌膚不乾澀,清潔力很不錯,也保有肌膚的水嫩度。

摸起來的觸感也很不錯 嫩嫩的摸起來的觸感也很不錯嫩嫩的gimg

使用方法-

約按壓3-4次於掌心,加入3~4滴水幫助起泡,輕柔緩慢清潔臉部,

可加強於眼部及嘴唇部分細節按摩,沖洗臉部後即可將彩妝及老廢角質徹底清潔後即可將彩妝及老廢角質徹底清潔gimggimggimggimggimg

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
Abysse 艾秘絲