3. LB>
  4. LB 光感柔滑腮紅>
  1. 曾小琴 - [LB] 光感柔滑腮紅

曾小琴 - [LB] 光感柔滑腮紅
 150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
・乾性肌膚・46歲
2022.09.13 發表 / 人氣 32
曾小琴 - LB 光感柔滑腮紅 時尚暖橘 使用心得圖片
曾小琴 - LB 光感柔滑腮紅 時尚暖橘 使用心得圖片
・色號: 時尚暖橘
・效果: 顯色自然持久粉嫩好上色細緻清新
・使用環境: 悶熱
imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg感謝Cosme讓我有機會試用CEZANNE保濕定妝噴霧LB光感柔滑腮紅這是我第一次收到CosmeSHOPPING美妝選物的產品很高興可以接受測試👇以下為產品說明👇CEZANNE保濕定妝噴霧🍒同時搞定兩種肌膚狀況預防脫妝與保濕🍒使妝容服貼持久含有保濕成分預防脫妝上妝數小時後底妝也不斑駁🍒預防肌膚乾燥白天使用的作為保濕產品無香料無人工色素無礦物油🍒四種保養成分甘草酸鉀川殼籽黃芩根光果甘草葉萃取🍒兩種保濕成分玻尿酸鈉維他命C磷酸鎂鹽LB光感柔滑腮紅🍒粉質細膩柔滑延展度好輕鬆暈染更具光澤感🍒擁有自然好氣色同時增加臉部立體修容感👆以上資料來自官網👆肌膚狀況說明我是乾肌兩頰偏乾T字會出油🧚‍♀️使用季節秋天早晚溫差大ZB光感柔滑腮紅這款腮紅顏色是溫柔的時尚暖橘剛好我缺橘色腮紅這麼巧居然抽到了覺得自己很幸運💕顏色部分很飽和很顯色刷子很柔軟產品的外盒小巧可愛感覺蠻精緻的顏色部分算是非常顯色下手的力道一定要輕或先在衛生紙上刷幾下在掃在臉上就會很自然CEZANNE保濕定妝噴霧使用順序基礎保養後再擦隔離霜接著全臉使用粉底液輕拍我會在臉頰有雀斑的地方再拍一層粉底當作遮瑕接著噴保濕定妝噴霧等待一分鐘中間可以先去整理其他東西接著看情況上粉餅或是蜜粉然候再噴第二次保濕定妝噴霧以上的妝容我也可以持妝一整天妝感也很自然我平常也有在使用專櫃的定妝噴霧這款噴霧呈現水霧狀水霧不會太強定妝效果佳基本上噴了它我可以一整天不用補妝比起專櫃開架的價格真的經濟實惠真心推薦給正在尋找類似產品的朋友們我的心機的妝容❤️出去室外或有騎摩托車的行程👉用海綿將粉底拍全臉臉頰雀斑處在拍一層粉底噴定妝保濕噴霧刷粉餅用大刷子刷全臉再噴一次保濕定妝噴霧這個妝容基本上我可以持妝一整天就算戴口罩臉也不會脫妝拿下口罩只有鼻子會泛油光搭捷運出門跟閨蜜逛百貨公司逛街吃飯👉單純室內行程想讓妝感更薄透自然我會這樣做👇將隔離霜換成紫色的較色隔離乳紫色有提亮膚色的效果接著用海綿將粉底拍全臉一樣在臉頰雀斑處點一些粉底當作遮瑕然候全臉拍蜜粉粉狀蜜粉請用大粉撲餅狀的蜜粉餅請用刷子接著記得噴保濕定妝噴霧完成後妝感清新自然話說現在有很多人都喜歡一瓶CC霜打天下🤣但是我出門除了前面寫的底妝外眉毛眼影腮紅疫情前都會擦口紅💄現在戴口罩會擦潤色護唇膏每次出門我至少花半個小時化妝所以切記如果你不是天生麗質的人麻煩你把這一篇截圖認真的照做保證你脫下口罩硬是比CC霜閨蜜妝容完整清新自然一百倍男人不會明白為了美麗你究竟付出了什麼男人眼中的你是妝感清新自然宛如高嶺百合花的氣質美女而CC霜閨蜜直接成了你的陪襯😎學化妝不是要讓你花大錢而是讓百合吸引更多蜜蜂🐝總而言之如果你的池塘有很多魚就再也不用擔心釣不到魚的問題了結論這次試用CosmeShopping美妝選物店的產品都很好用提到CEZANNE就不得不說她們家的蜜粉餅便宜好用包裝又漂亮CP值爆表啊以前去日本旅行時我都直接把它當作伴手禮一次買十盒回來送人也不心疼Cosme選到她們家我覺得很用心有在做功課如果美女對於多如繁星的美妝產品無從下手可以試試Cosme家推薦的商品喔🥰以上是我的心得感謝您的閱讀imgimggimggimggimggimggimggimg感謝 @Cosme

讓我有機會試用

#CEZANNE保濕定妝噴霧111

#LB光感柔滑腮紅

這是我第一次收到

@Cosme SHOPPING 美妝選物

的產品,很高興可以接受測試。

(👇以下為產品說明👇)

CEZANNE保濕定妝噴霧111

🍒同時搞定兩種肌膚狀況,預防脫妝與保濕。

🍒使妝容服貼持久,含有保濕成分預防脫妝,上妝數小時後底妝也不斑駁。

🍒預防肌膚乾燥,白天使用的作為保濕產品。無香料、無人工色素、無礦物油。

🍒四種保養成分,甘草酸鉀、川殼籽、黃芩根、光果甘草葉萃取。

🍒兩種保濕成分,玻尿酸鈉,維他命C磷酸鎂鹽。

LB光感柔滑腮紅

🍒粉質細膩柔滑,延展度好,輕鬆暈染,更具光澤感。

🍒擁有自然好氣色,同時增加臉部立體修容感。

(👆以上資料來自官網👆)

肌膚狀況說明:我是乾肌,兩頰偏乾,T字會出油。🧚‍♀️

使用季節:秋天,早晚溫差大。

#ZB光感柔滑腮紅

這款腮紅顏色是溫柔的時尚暖橘,剛好我缺橘色腮紅,這麼巧居然抽到了,覺得自己很幸運💕。

顏色部分很飽和很顯色,刷子很柔軟,產品的外盒小巧可愛,感覺蠻精緻的。

顏色部分算是非常顯色,下手的力道一定要輕,或先在衛生紙上刷幾下,在掃在臉上就會很自然。

#CEZANNE保濕定妝噴霧使用順序:

基礎保養後,再擦隔離霜,接著全臉使用粉底液輕拍,我會在臉頰有雀斑的地方再拍一層粉底(當作遮瑕)接著噴保濕定妝噴霧,等待一分鐘(中間可以先去整理其他東西)接著看情況上粉餅或是蜜粉。

然候再噴第二次保濕定妝噴霧。

以上的妝容我也可以持妝一整天,妝感也很自然。

我平常也有在使用專櫃的定妝噴霧,這款噴霧呈現水霧狀,水霧不會太強,定妝效果佳,基本上噴了它我可以一整天不用補妝。比起專櫃,開架的價格真的經濟實惠,真心推薦給正在尋找類似產品的朋友們。

我的心機的妝容❤️

1:出去室外或有騎摩托車的行程👉用海綿將粉底拍全臉,臉頰雀斑處在拍一層粉底,噴定妝保濕噴霧,刷粉餅(用大刷子刷全臉)再噴一次保濕定妝噴霧。

這個妝容,基本上我可以持妝一整天,就算戴口罩臉也不會脫妝,拿下口罩只有鼻子會泛油光。

2:搭捷運出門,跟閨蜜逛百貨公司逛街吃飯👉單純室內行程,想讓妝感更薄透自然,我會這樣做👇。

將隔離霜換成紫色的較色隔離乳,紫色有提亮膚色的效果。接著用海綿將粉底拍全臉,一樣在臉頰雀斑處點一些粉底(當作遮瑕)然候全臉拍蜜粉(粉狀蜜粉請用大粉撲,餅狀的蜜粉餅請用刷子)接著記得噴保濕定妝噴霧。完成後妝感清新自然。

話說現在有很多人都喜歡一瓶CC霜打天下🤣。

但是我出門除了前面寫的底妝外,眉毛、眼影、腮紅、疫情前都會擦口紅💄,現在戴口罩會擦潤色護唇膏。每次出門我至少花半個小時化妝。

所以切記,如果你不是天生麗質的人,麻煩你把這一篇截圖,認真的照做。保證你脫下口罩硬是比CC霜閨蜜,妝容完整清新自然一百倍。

男人不會明白為了美麗你究竟付出了什麼,男人眼中的你,是妝感清新自然宛如高嶺百合花的氣質美女,而CC霜閨蜜直接成了你的陪襯😎。

學化妝不是要讓你花大錢,而是讓百合吸引更多蜜蜂🐝。總而言之如果你的池塘有很多魚,就再也不用擔心釣不到魚的問題了。

結論:這次試用

@Cosme Shopping 美妝選物店的產品都很好用,提到CEZANNE ,就不得不說她們家的蜜粉餅,便宜好用包裝又漂亮,CP值爆表啊!

以前去日本旅行時,我都直接把它當作伴手禮,一次買十盒回來送人也不心疼。

@Cosme 選到她們家我覺得很用心,有在做功課,如果美女對於多如繁星的美妝產品無從下手,可以試試@Cosme家推薦的商品喔🥰。

以上是我的心得,感謝您的閱讀。

是我的心得感謝您的閱讀
LB
LB-光感柔滑腮紅3g #時尚暖橘
@cosme美妝選物
3.6
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。