3. NARS>
  1. 予霽 - [NARS] 裸光蜜粉餅

予霽 - [NARS] 裸光蜜粉餅
User default
Bow
2022.09.13 發表, 2022.10.11 更新 / 人氣 824
予霽 - NARS 裸光蜜粉餅 使用心得圖片
・效果: 薄透質地細緻妝感自然明亮. 透亮好上手好氣色光澤珠光
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg原本刷色那張照片小白餅顏色比較不明顯所以再用其他刷具刷色一次比較能看出他是有細緻的銀色亮粉左邊是用MAKEUPFOREVER最新出的腮紅刷火苗打亮刷右邊是用SOLONEM腮紅刷這隻是我最愛的刷具好用超便宜不刺方便攜帶而且很萬能腮紅蜜粉打亮修容一支就OK但怎麼很少人推薦這支呢下面是原本的心得imgimg由上往下依序是CEZANNE光采打亮修容棒NARS裸光蜜粉餅Solone女神光打亮餅色號香檳粉左邊是未推開右邊已經推開只有CEZANNE是用手推開其餘的NARS和Solone是用刷具沾取後刷上先說一開始看到他白白一顆又有亮粉我以為這是打亮產品看到UR上各網友分享才發現這好像是定妝產品所以比較時我是拿手邊常用的打亮產品一起比較當然他的打亮效果非常輕微即使打亮了很多次也看不太出來似乎不太適合用來打亮珠光效果算細緻刷具沾取後刷上會有稀疏淡淡的銀白色亮粉效果像最上方CEZANNE的稀疏版就這三者的打亮效果來說CEZANNE≒Solone>>NARS前二者打亮效果都很自然而且效果好都非常喜歡以上只是個人意見每個人感受可能不同差別只在CEZANNE偏白色因為是棒狀可用手推開不須刷具非常方便Solone偏玫瑰金色是打亮餅需要刷具才能使用若這是個定妝餅這三者效果第一名就是NARS因為其他的都是打亮因為珠光稀疏刷在臉上也不影響底妝反而還有淡淡的亮粉感妝容應該會變得更精緻一直都習慣用有遮瑕力的蜜粉餅上起來妝容會變霧面我還是第一次使用到有細微珠光的蜜粉餅所以誤以為是打亮真有點拍謝imgimg最後來看一下產品外觀是正貨的縮小版小小一塊方便攜帶蠻可愛但很緊不太好開很容易指甲戳到蜜粉餅imgimg蜜粉餅上有細緻的銀白色珠光imgimg最後非常感謝UR的試用讓我抽中NARS底妝系列產品最近剛好想試看看不同的底妝產品很開心imgimg原本刷色那張照片小白餅顏色比較不明顯

所以再用其他刷具刷色一次,比較能看出他是有細緻的銀色亮粉

左邊是用MAKE UP FOR EVER最新出的腮紅刷#160(火苗打亮刷)

右邊是用SOLONE M01腮紅刷(這隻是我最愛的刷具,好用超便宜不刺方便攜帶而且很萬能,腮紅蜜粉打亮修容一支就OK!但怎麼很少人推薦這支呢...)

(下面是原本的心得)

下面是原本的心得

由上往下依序是

CEZANNE光采打亮修容棒

NARS裸光蜜粉餅

Solone女神光打亮餅(色號02香檳粉)

左邊是未推開

右邊已經推開

(只有CEZANNE是用手推開,其餘的NARS和Solone是用刷具沾取後刷上)

先說一開始看到他白白一顆又有亮粉

我以為這是打亮產品

看到UR上各網友分享才發現這好像是定妝產品?!

所以比較時我是拿手邊常用的打亮產品一起比較

刷具沾取後刷上會有稀疏淡淡的銀白色亮粉

效果像最上方CEZANNE的稀疏版

就這三者的打亮效果來說

CEZANNE ≒ Solone >> NARS

前二者打亮效果都很自然,而且效果好

都非常喜歡

(以上只是個人意見,每個人感受可能不同)

差別只在CEZANNE偏白色,因為是棒狀可用手推開,不須刷具非常方便

Solone偏玫瑰金色,是打亮餅需要刷具才能使用

若這是個定妝餅

這三者效果第一名就是NARS

(因為其他的都是打亮)

因為珠光稀疏,刷在臉上也不影響底妝

反而還有淡淡的亮粉感

妝容應該會變得更精緻