3. NARS>
  1. 予霽 - [NARS] 妝點甜心遮瑕蜜

予霽 - [NARS] 妝點甜心遮瑕蜜
User default
Bow
2022.09.11 發表, 2022.09.11 更新 / 人氣 584
予霽 - NARS 妝點甜心遮瑕蜜 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 遮瑕力佳用量省服貼毛孔遮瑕
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這次試用的色號是Vanilla圖片最上方縮寫成N瑕有點偏白也偏粉的色調跟我本身常用的粉底液色調類似但有點白左邊是粉底液遮瑕膏未推開的樣子右邊是已經推開由上到下分別是N瑕NARS妝點甜心遮瑕蜜色號Vanilla漾SOFINA輕妝綺肌長效粉底液升級版色號PO常用的粉底N粉NARS裸光肌萃粉底精華色號MONTBLANC本篇心得主角中間和下面都是粉底液可以看到最上方的NARS遮瑕蜜的遮瑕能力明顯贏過下面種粉底液遮瑕程度可以到成左右質地比較乾也比較濃稠推勻程度可接受因為是遮瑕的關係不會像粉底液那麼好推勻本身膚色已經是偏白粉但這個試用色號對我來說還是有稍微白一些要特別注意推勻沒推勻會蠻明顯一坨用來打亮可能剛好XD局部使用在毛孔位置看起來效果還是OK的用來遮斑點效果尚可需要挑選更接近膚色的色號比較適合如果遮瑕拍太開就沒辦法遮住色斑了imgimg刷頭前端是軟軟的毛毛刷蠻舒服的我習慣沾在手臂上再點拍上臉比較乾淨也比較能控制用量用量非常省沒什麼味道我不太有黑眼圈所以這款只會用來遮毛孔跟色斑若是遮黑眼圈這個色號太白要其他更暗更黃的色號比較適合而且這款比較乾若是遮黑眼圈可能不好推開或容易有細紋imgimgimgimg下面是推開遮瑕的樣子沒推勻邊緣有點粉感imgimg最後非常感謝UR的試用讓我抽中NARS底妝系列產品最近剛好想試看看不同的底妝產品很開心imgimg

這次試用的色號是Vanilla(圖片最上方,縮寫成N瑕)有點偏白也偏粉的色調

跟我本身常用的粉底液色調類似

但有點白

左邊是粉底液/遮瑕膏未推開的樣子

右邊是已經推開

由上到下分別是

N瑕:NARS妝點甜心遮瑕蜜(色號Vanilla)

漾:SOFINA輕妝綺肌長效粉底液(升級版)(色號PO03)(常用的粉底)

N粉:NARS裸光肌萃粉底精華(色號MONT BLANC)(本篇心得主角)

中間和下面都是粉底液

可以看到最上方的NARS遮瑕蜜的遮瑕能力明顯贏過下面2種粉底液

遮瑕程度可以到7成左右

質地比較乾