3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃>
  1. BettyCheng - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃

150x150 612035 6c25db473d5600c4
・敏感性肌膚・30歲
2022.09.15 發表 / 人氣 299
BettyCheng - CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘香氣怡人光滑舒緩無負擔改善細紋清爽不黏膩好推勻不緊繃改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況淡化斑點
・使用季節: 秋、夏
・使用環境: 溫度舒適、冷氣房、換季
💛 非常感謝Clarins克蘭詩&@cosme讓我有入選試用的機會💛 sme讓我有入選試用的機會💛Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃

【 產品試用建議連續使用14~21天】

📋品牌介紹:

美麗 為你用心.克蘭詩CLARINS It' s all about you

1954·克蘭詩創辦人賈克·古登先生(Jacques Courtin-Clarins)在巴黎成立第一家

美妍中心,法國克蘭詩品牌正式誕生。賈克·古登先生說: 『如果女人能因為我的

貢獻而獲益,那我的人生就算是有意義了。」 他始終堅持將” 傾聽女性的心聲,

回應她們對美的需求“作為品牌信仰。

法國克蘭詩探索世界各地,累積60多年植物科研智慧,運用天然無負擔的高效

植萃精華,加上植萃香氛舒活身心、獨有的法式按摩活化肌底循環、讓肌膚保養

也成為每天紓壓的方式·支持在妳生命每個階段都能展現最美好的妳

📋官方商品說明:

2020年度@cosme 台灣美妝大賞 殿堂赏

急速修護肌底+126%綻放年輕黄金光

【黃金植萃】

➣68%黄金薑黃.最修護

68%高濃度黃金薑黃,提升肌底感知力+126%。讓肌膚不再疲憊鈍化,修護

從肌底一觸即發。

➣21種植萃抗老精華.最全面

修護肌底5大抗老通道,肌膚重現保濕、淡紋、彈嫩、緊緻、發光。

【黃金科研】

➣仿皮脂技術.最深層

獨家仿皮脂水油2:1黃金比例·最親質地·能極速到達肌底。

➣雙瓶科技,最新鮮

水油分離,保持最佳活性。避免乳化劑,降低過敏可能。

➣大小滴科技,最貼心

可根據天氣與膚質自由擇大小滴。更貼近使用需求。

📋官方使用方法說明:

✦早晚於化妝水或精華露後,選擇大滴或小滴按壓於手心回溫,

再以輕輕按壓的方式塗抹於臉部與頸部,避開眼周。

✦清爽親膚配方,適合所有年齡與肌膚,選擇最適合妳的用量:

大滴:適用於一般至乾性膚質、乾冷氣候、或晚上使用;

小滴:適用於混合至油性膚質、溫暖氣候、或早上使用油性膚質溫暖氣候或早上使用📌產品外觀&小特色:

(實際打開包裝盒再內部會看到屬於產品的小心機❤️)

整體外觀屬中規中局,成熟簡約風格

透明瓶蓋打開後

在產品按壓處有大滴&小滴💧圖案

包裝紙盒上方開口處也有標示使用方法

大滴&小滴💧的用量分配模式

對於我這種很難抓用量的人

此款小心機真的是直戳我心耶😍

這樣一來就不用擔心用量太多或太少在那裏糾結用擔心用量太多或太少在那裏糾結🔻下方圖片為實際使用產品按壓出來的用量

上圖:小滴的用量💧

下圖:大滴的用量💧

⚠️按壓過程要輕點⚠️

第一次使用時,按的太用力跟手掌角度的關係

我的精華液直接反噴到地板😭我的精華液直接反噴到地板😭📌產品顏色: 橘黃色

📌產品質地: 油水狀且不黏膩

📌產品味道: 淡淡的香味(感覺像果香)道淡淡的香味感覺像果香🔺(上圖)第一天

➜白天原始素顏膚況(未使用產品前)(窗口陽光打光照)

🔎先自我皮膚介紹一下⮯

敏感性肌膚

易出現發紅,乾癢

T字部區易出油

粉刺及痘痘會因為偶爾熬夜作息及換季時出現

皮膚較薄所以近看可以到臉部血管紋理🔎

🉑再使用產品前,臉部並無任何過敏狀況才進行

''Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃''試用商品🉑

黃金雙激萃試用商品🉑📌我使用產品の步驟流程⮯

🌞早上使用步驟

化妝水➤乳液➤精華

➤Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃(🔸小滴)➤Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜

🌙晚上使用步驟

化妝水➤乳液➤精華

➤Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃(🔸大滴)➤Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜

📌使用心得⮯

Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃試用建議14~21天進行心得分享

首先收到Clarins克蘭詩の入選通知非常驚喜

因為這是我第一次使用Clarins克蘭詩的產品

詢問過周遭的朋友們是否也用過Clarins克蘭詩

結果似乎只有我沒用過😅

而且宜蘭-新月廣場裡竟然早就有設櫃點了耶!!!

先說個重點~要使用Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃

就要先按照品牌影片教學使用正確的保養操作手法

⭐(官網皆有影片及文字圖片敘述說明教學)

⭐(以下圖片來源擷取自Clarins克蘭詩官網)取自Clarins克蘭詩官網

Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃

產品的味道感覺有點偏淡淡的果香味

聞起來是會讓人感到放鬆且舒服的❤️

超級精華-黃金雙激萃製作雙瓶科技水油分離

即使按壓後一樣呈油水狀但使用起來完全不油膩👍👍

再搭配克蘭詩法式按壓手法於臉部&頸部

吸收的效果非常明顯!!

敏感肌的我使用起來臉部&頸部的區域都沒有任何不適感~

甚至還非常的清爽!!

⚠️市面上部份含油類精華產品使用起來非常油膩且黏膩

還容易冒痘痘,何況我要的是保濕水嫩感才不要豬剛鬣感⚠️

但是單使用到黃金雙激萃就能感受得到皮膚水嫩又保濕~

再搭配Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜那個效果

根本完美的不得了阿😍

保養步驟流程完畢之後臉部有感水嫩有彈性

更何況現在天氣季節正屬換季過程中

產品使用起來並不會感到任何負擔而且還非常的溫和

這麼棒的產品竟然可以這麼幸運遇到😍😍

完全衷心感謝🙌🏻🙌🏻

持續使用克蘭詩的產品後,會直接愛上❤️❤️❤️

【 下面會持續放上試用14天↑的試用紀錄照片】上試用天↑的試用紀錄照片gimggimggimg
CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。