3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日霜>
  1. BettyCheng - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力日霜

150x150 612035 6c25db473d5600c4
・敏感性肌膚・30歲
2022.09.15 發表, 2022.09.15 更新 / 人氣 197
BettyCheng - CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日霜 使用心得圖片
・效果: 保濕修護彈力舒緩溫和低刺激不黏膩好吸收香氣怡人香味好推勻光滑延展度佳薄透不厚重不悶不油膩不易引起過敏柔嫩滋潤滋養光澤清爽改善細紋緊實淡化斑點明亮不易致痘緊緻毛孔自然不致粉刺均勻膚色改善乾燥改善脫皮輕盈改善膚況
・使用季節: 秋、夏
・使用環境: 冷氣房、換季、溫度舒適
🧡非常感謝Clarins克蘭詩&@cosme讓我有入選試用的機會🧡 sme讓我有入選試用的機會🧡Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜

【 產品試用建議連續使用14天】

📋品牌介紹:

美麗 為你用心.克蘭詩CLARINS It' s all about you

1954·克蘭詩創辦人賈克·古登先生(Jacques Courtin-Clarins)在巴黎成立第一家

美妍中心,法國克蘭詩品牌正式誕生。賈克·古登先生說: 『如果女人能因為我的

貢獻而獲益,那我的人生就算是有意義了。」 他始終堅持將” 傾聽女性的心聲,

回應她們對美的需求“作為品牌信仰。

法國克蘭詩探索世界各地,累積60多年植物科研智慧,運用天然無負擔的高效

植萃精華,加上植萃香氛舒活身心、獨有的法式按摩活化肌底循環、讓肌膚保養

也成為每天紓壓的方式·支持在妳生命每個階段都能展現最美好的妳

📋官方商品說明:

(本次體驗品為適用於一般膚質的日霜。克蘭詩日霜早晚皆可使用,能帶來日防護

夜修護的全日保養,晚霜則特別加強夜間修護)

🏆NO.1彈簧霜🏆

⭐裝上小彈簧 彈了才會緊⭐

克蘭詩 NO.1抗老乳霜「彈簧霜」

突破性「彈了才会緊」保養新觀念

獨家Q彈奶凍 質地.由植萃重生膠原彈力

為肌膚裝上小彈簧,一壓回彈青春,超緊線、緊彈、緊提!

彈簧霜是一款針對膠原蛋白流失的彈力霜

➣提升緊實彈力

➣撫平歲月紋路

➣深層修護賦活

富含澳洲超彈力植物袋鼠花和有機蓋裂果萃取,融人Q彈如奶凍般的輕盈質地,

能深入肌底重現Q彈!做到雙重激活膠原蛋白+199%、彈力纖維+131%。搭配克蘭

詩法式按壓手法,宛如為肌膚『裝上小彈簧』一壓回彈青春。超緊線、緊彈、緊提!

不只提升彈力緊緻,有感Q嫩、細緻保水!

⭐92%緊彈飽滿⭐

⭐83%緊緻淡紋⭐

⭐88%緊提輪廓⭐

⭐特別推薦搭配克蘭詩NO.1明星黃金雙激萃,一抹修護、二抹Q彈!

雙激萃修護激活肌底年輕,彈簧霜再帶來Q彈鎖水。

絕配功效、絕配質地,兩步驟黃金絕配!⭐

📋官方使用說明:

請使用克蘭詩法式案壓手法

⭐(官網皆有影片及文字圖片敘述說明教學)

⭐(以下圖片來源擷取自Clarins克蘭詩官網)取自Clarins克蘭詩官網📌產品外觀:

外觀屬基本玻璃瓶裝款(有重量)

❎小缺點:包裝內無附小刮勺

手指頭較粗或指甲長(美甲)的取量時會不太方便

以及衛生的問題😅

畢竟在上日霜前雙手多少會沾到前面使用到的商品

若直接用手挖取也怕會影響瓶裝內的品質用手挖取也怕會影響瓶裝內的品質gimg🔻下方圖片為實際使用產品挖取出來的用量

上圖: 白天用量

下圖: 晚上用量

⚠️第一天用手挖取⚠️

⚠️手指頭較粗所以這用量好像有點浪費的感覺⚠️

⚠️後續使用自備小刮勺就很方便取量⚠️使用自備小刮勺就很方便取量⚠️📌產品顏色: 淡黃色

📌產品質地: 乳狀且不黏膩,超好推勻👍

📌產品味道: 淡淡的香味(感覺像果香)道淡淡的香味感覺像果香🔺(上圖)第一天

➜白天原始素顏膚況(未使用產品前)(窗口陽光打光照)

🔎先自我皮膚介紹一下⮯

敏感性肌膚

易出現發紅,乾癢

T字部區易出油

粉刺及痘痘會因為偶爾熬夜作息及換季時出現

皮膚較薄所以近看可以到臉部血管紋理🔎

🉑再使用產品前,臉部並無任何過敏狀況才進行

''Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜''試用商品🉑煥顏緊緻彈力日霜試用商品🉑📌我使用產品の步驟流程⮯

🌞早上使用步驟

化妝水➤乳液➤精華

➤Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃(🔸小滴)➤Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜(少量)

🌙晚上使用步驟

化妝水➤乳液➤精華

➤Clarins克蘭詩-超級精華-黃金雙激萃(🔸大滴)➤Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜(多量)蘭詩煥顏緊緻彈力日霜多量📌使用心得⮯

Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜試用建議14天進行心得分享

首先收到Clarins克蘭詩の入選通知非常驚喜

因為這是我第一次使用Clarins克蘭詩的產品

詢問過周遭的朋友們是否也用過Clarins克蘭詩

結果似乎只有我沒用過😅

而且宜蘭-新月廣場裡竟然早就有設櫃點了耶!!!

竟然早就有設櫃點了耶Clarins克蘭詩-煥顏緊緻彈力日霜

產品的味道聞起來淡淡的,香味讓人倍感紓壓💕

煥顏緊緻彈力日霜的質地也實在是讓人驚艷阿💕💕

但是

👉🏻煥顏緊緻彈力日霜👈🏻這款商品說明就有介紹

它屬於適用一般膚質且早晚皆可使用的日霜

日間防護夜間修護的全日保養

而我使用後的感覺...

就是克蘭詩真的真的~~~ 真的沒有再騙耶!!!📢

因為我早晚使用用量不同,早少晚多

白天少-量使用搭配克蘭詩法式按壓手法

就明顯發現產品吸收度超快且觸摸也不會黏黏的

晚上多-量使用一樣搭配克蘭詩法式按壓手法

WOW~~即使我用量比白天多一點

產品吸收的程度也完全一樣快!!

一級棒棒👍👍👍

超級鎖水的效果使整個臉Q彈水嫩且清爽薄透

重點還完全不黏膩!!

真的是連觸感都可以明顯感受的到那種水嫩感😍

即便正在換季中,天氣忽冷忽熱的

使用起來一樣輕盈、滋潤、Q彈、水嫩、無負擔

幾乎四季皆可使用的產品耶😍

這麼棒的產品竟然可以這麼幸運遇到😍😍

完全衷心感謝🙌🏻🙌🏻

持續使用克蘭詩的產品後,會直接愛上❤️❤️❤️

【 下面會持續放上試用14天↑的試用紀錄照片】上試用天↑的試用紀錄照片gimg
CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。