3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER 粉無痕幻采極光蜜粉>
  1. muri - [MAKE UP FOR EVER] 粉無痕幻采極光蜜粉

150x150 286030 16037e30c0ea6cd0
Dog
・普通性肌膚・30歲
2022.09.17 發表, 2022.09.18 更新 / 人氣 550
muri - MAKE UP FOR EVER 粉無痕幻采極光蜜粉 01_PACKSHOT 使用心得圖片
・色號: 01_PACKSHOT
・效果: 薄透質地細緻明亮. 透亮光澤
・使用季節: --
・使用環境: --
imgimgimgimg明明活動後先分享了刷結果<a href='/products/106728' class='uc-main-link'>轉轉蜜粉</a>還是壓線分享~~~~鳩竟🤣🤣這篇圖文都很多請小心服用💁‍♀️謝謝makeupforever與cosme舉辦的實體活動一次給我們三個正貨+彩妝師講解+選色指導️還提供一整盒手工餅乾🍪讓我們止餓~實在是太用心了❤❤❤imgimgimgimgimgimg這個是上市的新品HDSKIN粉無痕幻采極光蜜粉✨✨綽號叫轉轉蜜粉先說這個貼紙真的有goooooooooooo給他難撕️在會場使用的時候我一直想說為什麼旁邊有一條黏黏的自己開箱之後才知道是因為這封條如果還有殘膠可以用護手霜推一推還它一個乾淨的腰身🤣imgimgimgimgimgimg我選的色號是ClairLight粉+米+藍隔壁桌有深米+橘+薄荷綠順便拍一下隔壁桌的不知道為什麼變得好像胡椒🤧哈哈哈跟HD粉底液一樣蓋子跟色號是有配對的唷產地是義大利別看它那麼大罐因為是中空的其實才gNT$g個顏色等於個顏色不到g😂😂imgimg主打獨家首創的旋轉定量取粉技術使用方式是逆時針+順時針各一次上圖這個是一回合的量彩妝師說全臉大約是要兩回合逆+順+逆+順且罐體不能斜斜的這樣才能三個顏色均勻出粉imgimg逆時針轉後罐體下方會有縫隙記得還要順時針轉回來~我覺得底座有點薄施力點不夠不是很好轉另外我自己覺得轉之前要先搖勻一下因為粉體是從下方出來應該要讓三個顏色下方都均勻平鋪出來的量才會均勻且足夠不然我覺得每次轉出來都有一兩個顏色比較多而且每次轉出來的總量都不一樣雖說無腦轉轉其實還是需要一些小技巧imgimgimgimg接著就可以用刷具進去拉拉欸沾取使用我自己喜歡先轉一回合用完再轉第二回沾取後可以先在牆壁敲一敲如果還是覺得太多還有蓋子可以幫忙粉很細像煙霧一樣所以小心鼻子😆這次MUF是直接提供刷如果沒有想買的話一般火苗刷也是可以的😂貼心提醒洞口大約cm要考慮一下進去拉拉欸的空間跟刷頭最好選尖一點刷毛硬一點的放進去時比較不會分岔~imgimg直接用手指沾這個顏色+混色我覺得配色很美誤適合白皙或一般膚色提亮使用可以減少黃感+珍珠粉末可以提亮球狀細細的粉體可以柔焦我覺得顏色就差很多了如果怕太白想看或其他色號建議實體店試妝imgimg實際使用的樣子~~~我的粉底液已經選好R算稍微偏白的顏色了所以選蜜粉的時候有點猶豫怕選了會白上加白像行走的殭屍但聽彩妝師建議的沒錯~蜜粉會提亮但不會死白如果用反而會不協調這樣搭配起來的妝效我很喜歡細細的亮粉在光線折射下變的很柔霧有底妝升級高級起來的感覺不過它沒有什麼超強持妝控油的功能喔所以比較推薦給乾肌~中性肌偏油的話還是要做其他定妝搭配這點就有點小可惜另外它外表很可愛很有話題性但我覺得帶出門太佔空間我都會想它如果壓成餅狀一樣三色分天下一樣可以再賣一隻刷子甚至還可以加賣一隻伸縮刷😆然後還可以推外出補妝用好像也很不錯🤔還是g壓成餅狀size會太小哈哈哈哈哈imgimg最後分享MUF住戶大合照💕除了粉餅是我自己購入的其他都是活動品或贈品覺得跟MUF很有緣耶~gimg

明明活動後先分享了#160刷

結果轉轉蜜粉還是壓線分享~~~~鳩竟🤣🤣

這篇圖文都很多,請小心服用💁‍♀️

謝謝makeupforever與@cosme舉辦的實體活動

一次給我們三個正貨+彩妝師講解+選色指導‼️

還提供一整盒手工餅乾🍪讓我們止餓~

實在是太用心了❤❤❤止餓~實在是太用心了❤❤❤gimggimg

這個是2022.09.15上市的新品

HD SKIN粉無痕幻采極光蜜粉✨✨

綽號叫轉轉蜜粉

先說這個貼紙真的有goooooooooooo給他難撕‼️

在會場使用的時候

我一直想說為什麼旁邊有一條黏黏的?

自己開箱之後才知道是因為這封條...

如果還有殘膠,可以用護手霜推一推

還它一個乾淨的腰身🤣

推還它一個乾淨的腰身🤣gimggimg

我選的色號是1.0 Clair/Light(粉+米+藍)

隔壁桌有2.0(深米+橘+薄荷綠)順便拍一下

隔壁桌的不知道為什麼變得好像胡椒🤧哈哈哈

跟HD粉底液一樣,蓋子跟色號是有配對的唷

產地是義大利

別看它那麼大罐,因為是中空的其實才8g/NT$1,550

8g/3個顏色,等於1個顏色不到3g😂😂

等於個顏色不到g😂😂

主打"獨家首創的旋轉定量取粉技術"

使用方式是逆時針+順時針各一次

上圖這個是一回合的量

彩妝師說全臉大約是要兩回合(逆+順+逆+順)

且罐體不能斜斜的

這樣才能三個顏色均勻出粉的這樣才能三個顏色均勻出粉

逆時針轉後,罐體下方會有縫隙

記得還要順時針轉回來~

我覺得底座有點薄

施力點不夠不是很好轉…

另外我自己覺得轉之前要先搖勻一下

因為粉體是從下方出來

應該要讓三個顏色下方都均勻平鋪

出來的量才會均勻且足夠

不然我覺得每次轉出來,都有一兩個顏色比較多

而且每次轉出來的總量都不一樣...

雖說無腦轉轉,其實還是需要一些小技巧

其實還是需要一些小技巧gimg

接著就可以用刷具進去拉拉欸沾取使用

我自己喜歡先轉一回合,用完再轉第二回

沾取後可以先在牆壁敲一敲

如果還是覺得太多,還有蓋子可以幫忙

粉很細、像煙霧一樣,所以小心鼻子😆

這次MUF是直接提供#160刷

如果沒有(想買)的話,一般火苗刷也是可以的😂

貼心提醒洞口大約4.2cm

要考慮一下進去拉拉欸的空間

跟刷頭最好選尖一點、刷毛硬一點的

放進去時比較不會分岔~

放進去時比較不會分岔~

直接用手指沾這3個顏色+混色

我覺得配色很美(誤)

#1.0適合白皙或一般膚色提亮使用

可以減少黃感+珍珠粉末可以提亮

球狀細細的粉體可以柔焦

我覺得#2.0顏色就差很多了

如果怕#1.0太白,想看#2.0或其他色號

建議實體店試妝

其他色號建議實體店試妝

實際使用的樣子~~~

我的粉底液已經選好#1R02

算稍微偏白的顏色了

所以選蜜粉的時候有點猶豫

怕選了#1.0會白上加白

像行走的殭屍

但聽彩妝師建議的沒錯~

蜜粉會提亮但不會死白

不過它沒有什麼超強持妝控油的功能喔

所以比較推薦給乾肌~中性肌

偏油的話還是要做其他定妝搭配

這點就有點小可惜

另外它外表很可愛、很有話題性

但我覺得帶出門太佔空間

我都會想它如果壓成餅狀

一樣三色分天下

一樣可以再賣一隻刷子

甚至還可以加賣一隻伸縮刷😆

然後還可以推外出補妝用

好像也很不錯🤔

(還是8g壓成餅狀size會太小哈哈哈哈哈)

會太小哈哈哈哈哈

最後分享MUF住戶大合照💕

除了粉餅是我自己購入的

其他都是活動品或贈品

覺得跟MUF很有緣耶~

150x150 255449 89ce0c0fb571c527
2022.09.19
真的像胡椒
心得發表人muri
2022.09.19 回應
對啊!還沒使用的時候罐子也很美,但轉一轉感覺整個霧起來,加上中間那個胡椒粉😆畫面很好笑
2022.09.23 回應
喜感🤣