3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 精萃再生玫瑰賦活乳霜>
  1. 王雪人 - [Dior 迪奧] 精萃再生玫瑰賦活乳霜

王雪人 - [Dior 迪奧] 精萃再生玫瑰賦活乳霜
 150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2022.09.18 發表 / 人氣 237
王雪人 - Dior 迪奧 精萃再生玫瑰賦活乳霜 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽修護彈力緊實低刺激不易致痘不黏膩緊緻毛孔不致粉刺香氣怡人好推勻光滑飽滿不厚重不悶改善膚況不油膩不易引起過敏改善泛紅柔嫩滋潤光澤
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 溫差大
Dior再生玫瑰賦活乳霜,真的將肌膚的風水顧好了!

原諒我先來個破題,因為在@cosme提供的試用過程中,發自內心有膚況逐漸升級成2.0的感覺,而且這改變還蠻明顯的,從照片記錄中就可以看得出來。

如果說肌膚是一塊土壤,沒經過整地跟灌溉,也是會枯竭失去養分,本來我一直以為膚質還算尚可,但邁入40歲還一點警覺都沒有的話,事後要彌補,恐怕得花費更多心力去補救,還不見得能挽回,就像變心的男朋友一樣回不去了(喂〜)。

幸好〜在參加表弟婚禮前夕正需要膚質急救的我,遇見了Dior再生玫瑰賦活乳霜,也就是傳說中的「高訂玫瑰霜」,它真的短時間搞定了我的肌膚,成效可說是立竿見影。我的肌膚成效可說是立竿見影收到它的那天,剛好鼻翼泛紅,可能是清理粉刺太賣力的關係,好幾天都沒消紅,兩頰毛孔也還蠻有存在感的,沒想到擦了Dior玫瑰小粉鑽精華+高訂玫瑰霜僅僅一晚,隔天鼻翼的紅腫就直接消退,據說這瓶乳霜有強大的修護力,真不是浪得虛名的。大的修護力真不是浪得虛名的(使用前鼻翼泛紅+毛孔明顯,剛好肌膚大NG狀態,更能測試高訂玫瑰霜的作用)

Dior再生玫瑰賦活乳霜,是迪奧首度跟赫赫有名的哈佛教授合作,主打逆齡的再生醫學,甚至迪奧還為它開了一座「岡維拉玫瑰的伊甸花園」,直接從最純淨的花田,透過專屬訂製的鮮萃技術,將珍貴的「玫瑰花瓣」及「玫瑰花液」與兩大醫美胜肽結合,成為「玫瑰胜肽複合物」,鎖定25個年輕指標,所有妳想得到的緊緻、平滑、修護、細緻、膨潤…都能兼顧,根本自己就能演逆齡的穿越劇大女主,讓皮膚回到十年前的好狀態了。

自從我認真使用高訂玫瑰霜以來,皮膚明顯改善還蠻多的,首先是洗臉的時候特別感覺到毛孔的細緻潔淨,手指的觸感就跟以前不同,那些小顆粒變得平滑許多。

再來是拍照上妝時,肌膚比較平整,就像凹凸不平的路面鋪上了新水泥那麼平(什麼形容詞…)而且它帶來的緊緻效果,也讓輪廓線變得比較不明顯,臉部不再那麼輕浮,整個皮膚的風水都好了起來。浮整個皮膚的風水都好了起來最後我想分享它的外表跟小巧思,Dior用心打造每個環節,讓人在使用時有滿滿的儀式感,身心都獲得極大滿足。

從外盒到瓶身內蓋,都是高奢的金色系,外盒像是承裝珠寶似的,而盒蓋內裡、瓶蓋、瓶底,都細膩的刻畫羅盤玫瑰圖騰,這是Dior全新的高訂符碼,更彰顯出價值感,每每使用時看到,都像檢視珠寶收藏般華麗炫目,讓人心情大好。收藏般華麗炫目讓人心情大好gimg另外,為了方便使用乳霜,並保持潔淨無汙染,在高訂玫瑰霜的盒底底層,附有鑲著Dior金字的白瓷挖勺,輕拉鍛帶就能取出,用瓷勺取黃豆大小的乳霜,輕輕抹在臉頰、下巴、額頭,那股冰涼的體驗感非常療癒,是使用時我最最喜歡的部分,搭配掌心溫度輕輕按摩,很快就吸收並開始運轉,達到緊緻的效果。收並開始運轉達到緊緻的效果gimg高訂玫瑰霜的乳霜質地,是經過十二道工序、30天熟成,才成就無重細膩的絲絨感,用起來相較於一般乳霜更輕盈舒服,更凸顯它的保養價值。

此外,絕不能忽略岡維拉玫瑰的香氛,即使只使用一顆黃豆大小的乳霜,一保養完仍是滿室生香,就像點了擴香一般,尤其有吹電風扇、空調,花香滿屋,就像點燃會讓心情變好的魔法,達到放鬆並提升正能量。

玫瑰的花語是「美麗的愛情」,Dior再生玫瑰賦活乳霜不只顧好了臉的風水,更透過香氣,不自覺擴展人緣跟桃花,我感覺自信都提升了好幾階。

最後基於我對高訂玫瑰霜的喜愛,就連一周多後露營都帶它去,看得出我有多依賴它吧!帶它去看得出我有多依賴它吧露營區很多人烤肉,沉浸在烤肉飛煙中的肌膚也面臨考驗,加上一整天戴口罩摩擦肌膚,沐浴後使用它再進帳篷,在睡眠中將肌膚交給它修護,令人安心許多,不過玫瑰實在太香了要注意蜜蜂喔!過玫瑰實在太香了要注意蜜蜂喔(上圖在露營區洗澡時拍的,水珠還沒擦乾,膚況穩定很多,就算不化妝也還能見人)

(下圖為露營區洗完澡擦上高訂玫瑰霜準備去睡覺的素顏,比起一兩周還沒使用前,毛孔明顯收斂緊緻許多,拋拋臉也不再輕浮)斂緊緻許多拋拋臉也不再輕浮總結,雖然也接觸過蠻多專櫃品牌,但Dior再生玫瑰賦活乳霜,是我特別喜愛的一罐,從高奢外表到迷人香氛,還有療癒的使用感及有感逆齡效果,都很符合我的需求,甚至比我能想到的還要更棒,例如輪廓的緊緻及鼻翼泛紅的修護作用等,令人驚豔跟印象深刻,整體而言很值得推薦跟回購。

Dior 迪奧