完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. Erwachen 醒寤>
  4. Erwachen 醒寤 恬宓私密沐浴露>
  1. lisa~ - [Erwachen 醒寤] 恬宓私密沐浴露

lisa~ - [Erwachen 醒寤] 恬宓私密沐浴露
 150x150 167562 66bc0c036af03084
・油性肌膚・32歲
2022.09.20 發表, 2022.09.20 更新 / 人氣 29
lisa~ - Erwachen 醒寤 恬宓私密沐浴露 使用心得圖片
・效果: 清爽易沖淨不黏膩起泡容易清潔力好香氣怡人保濕乾爽泡泡綿密柔嫩消除異味清潔舒緩香味溫和低刺激
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimgimgimg▴Erwachen醒寤恬宓私密沐浴露全部內容物由左而右包括產品說明沐浴露替換壓頭包裝盒已經想購買私密專用清潔產品很幾個月了個人習慣天天清潔私密處也不知何時就變成每天都要清潔才覺得乾淨但似乎因為只使用一般沐浴乳和香皂清潔力可能過強導致皮膚變得敏感脆弱這陣子時常發生乾癢問題特別在晚間睡覺時已經有點造成困擾這瓶使用時機正巧剛好imgimgimgimgimgimg▴正面及反面成分表imgimgimgimg▴精緻帶可愛花草插圖的說明書含重點成分大馬士革玫瑰純露玫瑰草精油甜馬鬱蘭精油波旁天竺葵精油祕魯聖木精油檀香精油胡蘿菠籽精油有瞭解或使用天然精油大概看了成分就知道味道肯定會滿好聞的吧光看文字描述就已經喜歡上這樣產品了imgimgimgimgimgimgimgimg▴按壓頭是另外附的使用時替換上去即可罐身圖案花樣皆是印刷上去非常的典雅精緻簡約黑白色系可完美融入現代衛浴設計特別是浴室牆面的開放式置物壁龕光擺放著都像一件裝飾物大大增加了容器的再利用性imgimgimgimg▴按壓出來偏很稀的水狀加點水後搓出泡沫產生的泡沫量不多但觸感很細緻氣味如同前面所述充滿一股天然香氛精油的氣息非常舒緩療癒喜歡非人工合成香味沐浴用品就可以考慮這瓶由於沐浴露質地偏水再按壓盛接的時候要注意不要讓液體流掉那就浪費了使用量部分我發現清潔力還滿好的只需輕壓數滴液體使用即可不須按壓至底只須一點細膩滑順的泡泡就可以感受到洗淨感清潔力好但不會有乾澀及刺激的情況而且很好沖淨不會有殘留滑膩感多次搓洗才會乾淨的那種情況可減少過度清洗對私密肌膚所造成的刺激實際使用一至兩周搔癢的情形有逐漸改善期間有去溫泉泡湯也攜帶這瓶使用公共水池後續用這款沐浴露作為加強清潔可以同時清淨又達到護膚功效實在非常合適整體不管內容還是包裝都帶給人很美好且享受的體驗imgimg▴使用感受很清新舒暢gimg▴Erwachen 醒寤-恬宓私密沐浴露

全部內容物,由左而右包括產品說明、沐浴露、替換壓頭、包裝盒

已經想購買私密專用清潔產品很幾個月了

個人習慣天天清潔私密處,也不知何時就變成每天都要清潔才覺得乾淨

但似乎因為只使用一般沐浴乳和香皂 清潔力可能過強,

導致皮膚變得敏感脆弱,這陣子時常發生乾癢問題,

特別在晚間睡覺時,已經有點造成困擾

這瓶使用時機正巧剛好 困擾這瓶使用時機正巧剛好gimggimg▴正面及反面成分表img▴正面及反面成分表gimg

▴精緻帶可愛花草插圖的說明書

含重點成分-大馬士革玫瑰純露、玫瑰草精油、甜馬鬱蘭精油、波旁天竺葵精油、

祕魯聖木精油、檀香精油、胡蘿菠籽精油

有瞭解或使用天然精油,大概看了成分就知道味道肯定會滿好聞的吧

光看文字描述就已經喜歡上這樣產品了文字描述就已經喜歡上這樣產品了gimggimggimg

▴按壓頭是另外附的,使用時替換上去即可;

罐身圖案花樣皆是印刷上去,非常的典雅精緻,簡約黑白色系可完美融入現代衛浴設計

特別是浴室牆面的開放式置物壁龕,光擺放著都像一件裝飾物,大大增加了容器的再利用性

大大增加了容器的再利用性gimg▴按壓出來偏很稀的水狀,加點水後搓出泡沫,產生的泡沫量不多,但觸感很細緻

氣味如同前面所述,充滿一股天然香氛精油的氣息,非常舒緩療癒

喜歡非人工合成香味沐浴用品就可以考慮這瓶

由於沐浴露質地偏水,再按壓盛接的時候,要注意不要讓液體流掉,那就浪費了,

使用量部分,我發現清潔力還滿好的,只需輕壓數滴液體使用即可,不須按壓至底

只須一點細膩滑順的泡泡就可以感受到洗淨感,清潔力好但不會有乾澀及刺激的情況

而且很好沖淨,不會有殘留、滑膩感,多次搓洗才會乾淨的那種情況,

可減少過度清洗對私密肌膚所造成的刺激

實際使用一至兩周,搔癢的情形有逐漸改善,

期間有去溫泉泡湯也攜帶這瓶,

使用公共水池,後續用這款沐浴露作為加強清潔,可以同時清淨又達到護膚功效,實在非常合適

整體不管內容還是包裝都帶給人很美好且享受的體驗包裝都帶給人很美好且享受的體驗▴使用感受很清新舒暢
Teaser770x80