3. PONY EFFECT>
  4. PONY EFFECT 水透潤妝前防護乳 SPF 50+/PA++++>
  1. 北堂小攸 - [PONY EFFECT] 水透潤妝前防護乳 SPF 50+/PA++++

150x150 165221 43f425c33d331ed0
2022.10.22 發表, 2022.10.22 更新 / 人氣 727
北堂小攸 - PONY EFFECT 水透潤妝前防護乳 SPF 50+/PA++++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻保濕服貼持久好上手
・使用環境: 換季、溫度舒適
imgimg⭐⭐真心試用報告⭐⭐感謝Urcosme❤️用心體驗心得分享給你今天分享的是PONYEFFECT水透潤妝前防護乳SPF+PA++++gPONY妝前乳是出了名的大家搶購尤其是金管那一瓶賣到斷貨供不應求~🏆韓系No妝前乳權威年月天氣漸漸變冷~推出深度保濕新款妝前乳由此看得出特別針對秋冬天氣適合使用imgimg🌷水透潤妝前防護乳商品特色乳液精華妝前防曬四效合一超強保濕鎖水深層保濕效果底妝服貼又發光imgimgimgimg採用管狀壓頭設計乾淨衛生而且控制使用量相當精準imgimg🌷質地乳白色不流動的霜狀很好推勻~臉小大概擠一次就夠用肌膚上會有一層保濕薄膜的感覺⚠香味超級無敵香第一次使用到香爆的妝前乳上完底妝整個口罩整天都是濃濃的香氣香味屬於是溫柔賢慧類型本人不排斥香味加上近期保養品害化妝品剛好沒有甚麼香味所以還OK~但是如果你是討厭化妝品太香或是其他保養上妝產品有香味喜歡噴香水就不太建議~會讓整體味道很複雜😅😅imgimgimgimg🌷使用狀況我的肌膚屬於兩頰偏乾鼻子出油因為保濕效果真是太棒了洗完臉甚麼都不用再擦妝前乳直接上因為前面再多上保養品顯得太多太厚使用後的結論是中東油田油肌千萬不能用啊水透潤妝前防護乳超級重度保濕戴口罩+呼吐氣悶在裡面的水蒸氣+下午出油整個底妝都壓在口罩上⚠脫妝油光煥發不過呢兩頰乾肌妝感卻是很美如同韓國女明星水亮天生皮膚好的樣子圖片在放一下大概就是這種感覺⬇⬇⬇⬇⬇⬇imgimg你想像一下台灣天氣悶熱頂著上圖的水潤光感妝容懂我得意思吧哈哈嚇死旁邊路人~臉怎麼油成這樣周星馳電影豬剛烈油亮亮的臉韓國天氣冷奶油肌很合理阿😆😆imgimg但是PONY的妝前乳表現出乎我意料想要韓國超級奶油肌妝效這瓶就能達到效果會想自掏腰包購買另一款金管清爽型妝前乳應該會比較適合台灣濕度高又炎熱的氣候❤❤❤❤⭐⭐真心試用報告⭐⭐

感謝Urcosme❤️100%用心體驗心得分享給你!

今天分享的是PONY EFFECT【水透潤妝前防護乳 SPF 50+/PA++++】50g

PONY妝前乳是出了名的大家搶購,尤其是金管那一瓶!

賣到斷貨,供不應求~

🏆韓系No.1妝前乳權威

2022年10月,天氣漸漸變冷~

推出【深度保濕】新款妝前乳,由此看得出特別針對秋冬天氣適合使用看得出特別針對秋冬天氣適合使用🌷【水透潤妝前防護乳】商品特色

1、乳液、精華、妝前、防曬四效合一

2、超強保濕鎖水,深層保濕效果

3、底妝服貼又發光

底妝服貼又發光gimg採用管狀壓頭設計

乾淨衛生,而且控制使用量相當精準

生而且控制使用量相當精準🌷【質地】

乳白色不流動的霜狀

很好推勻~臉小大概擠一次就夠用

肌膚上會有一層保濕薄膜的感覺

⚠【香味】

「超級無敵香」,第一次使用到香爆的妝前乳

上完底妝整個口罩整天都是濃濃的香氣

香味屬於是溫柔賢慧類型

本人不排斥香味,加上近期保養品害化妝品剛好沒有甚麼香味

所以還OK~

但是如果你是討厭化妝品太香

或是其他保養、上妝產品有香味、喜歡噴香水

就不太建議~會讓整體味道很複雜😅😅

議~會讓整體味道很複雜😅😅gimg🌷【使用狀況】

我的肌膚屬於兩頰偏乾、鼻子出油

因為保濕效果真是太棒了

洗完臉甚麼都不用再擦,妝前乳直接上

(因為前面再多上保養品,顯得太多太厚)

使用後的結論是..........

「中東油田」油肌千萬不能用啊!!!!

【水透潤妝前防護乳】超級重度保濕

戴口罩+呼吐氣悶在裡面的水蒸氣+下午出油

整個底妝都壓在口罩上

⚠脫妝、油光煥發

不過呢!兩頰乾肌妝感卻是很美

如同韓國女明星水亮天生皮膚好的樣子

圖片在放一下,大概就是這種感覺⬇⬇⬇⬇⬇⬇大概就是這種感覺⬇⬇⬇⬇⬇⬇

你想像一下.......

台灣天氣悶熱,頂著上圖的水潤光感妝容

懂我得意思吧 哈哈

嚇死旁邊路人~臉怎麼油成這樣

(周星馳電影,豬剛烈油亮亮的臉)

韓國天氣冷,奶油肌很合理阿😆😆韓國天氣冷奶油肌很合理阿😆😆

但是PONY的妝前乳表現出乎我意料

想要韓國「超級奶油肌」妝效,這瓶就能達到效果!

會想自掏腰包購買另一款金管「清爽型」妝前乳

應該會比較適合台灣,濕度高又炎熱的氣候❤❤❤❤

PONY EFFECT