3. DR.CINK 達特聖克>
  4. DR.CINK 達特聖克 頂粹創生夜后黑藻煥顏露>
  1. 舞霏 - [DR.CINK 達特聖克] 頂粹創生夜后黑藻煥顏露

150x150 554709 08b80e938ac6313c
2022.11.18 發表 / 人氣 223
舞霏 - DR.CINK 達特聖克 頂粹創生夜后黑藻煥顏露 使用心得圖片
・效果: 滋潤保濕修護香氣怡人好推勻改善膚況
・使用環境: 溫度舒適、溫差大
imgimgDRCINK達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露拿到手的第一個感覺就是哇~好重啊~連我媽也來拿看看還沒把化妝水拿出來我們第一句話都是這瓶一定很高級原因無他便宜的保養品不會用很好的瓶子裝必竟保持保養品的品質及效能也是全體現在包裝上啊~有沒有好好的對待產品也很重要imgimg當然~一拿出DRCINK達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露是非常滿意啦~瓶子很有份量很有質感連瓶蓋都很有貴氣感~金閃閃超愛這種霧黑的極簡風是低調大氣的質感~好喜歡imgimgimgimg這不是我第一次使用有添加精華油的化妝水了但若是你第一次使用的話千萬要記得使用前先搖一下使用方式倒在手心或是使用化妝棉都OK我個人是比較喜歡直接倒在手心輕拍在臉上較能感受到新生透亮精粹油的呵護而且這瓶的香味我好喜歡好好聞很高級感盲測的話我會猜是芳療品牌的保養品用化妝棉我則是覺得比較清爽可能有一部份的精粹油被化妝棉吸收了吧~短暫的濕敷後臉頰確實有比沒添加精華油的化妝水來得保濕滋潤想使用添加精華油的化妝水但又怕太滋潤的人建議這瓶可以用倒在化妝棉上的方式來用imgimg倒在手上照片上看不太出來達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露的顏色他是淡淡的黃色imgimg分享一下建議不要太開心搖得太大力不然瓶蓋還有瓶口很容易溢出會油油的imgimg還有雖然我真的很喜歡這個瓶子但他還是有個惱人的缺點就是使用時手會油嘛~於是瓶身也都是我手油油的手印如果有潔癖的人應該會很困擾吧XD每次使用完後就要擦乾淨除了這個問題我真的很喜歡因為本身就很喜歡保養油所以很自然就會接納這類的產品還有就是+後保養品中建議要有個幾樣是有添加精華油成份的滋潤度提升保養效果也會比較好雖然現在已經立冬了但天氣還是很舒服我還在穿著短袖but我的肌膚早就換季了我是換季就會出點小狀況的膚質所以一入秋我就開始保養品中會滴一滴保養油對於我這種已經使用幾年保養油的人來說會很熟稔怎麼使用但也有很多人是怕麻煩或是不太會使用的那我就很建議直接擦這種已經調配好完美比例的保養品而且像現在這種天氣忽冷忽熱可能有的人還在使用夏天的保養品那就太清爽了這時候達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露就發揮他的功效了讓你整體的保養會變得較為符合現在的氣候我個人覺得他最佳的使用季節就是秋入冬春入夏時還有就是愛熬夜的人像我搶雙沒睡好氣色差也是濕敷來急救還有查了官網發現這瓶應該算是前導才對因為他的使用順序是在花蜜露之前但我是直接把他當化妝水使用啦~DR.CINK 達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露

拿到手的第一個感覺就是

哇~好重啊~

連我媽也來拿看看

還沒把化妝水拿出來

我們第一句話都是這瓶一定很高級

原因無他

便宜的保養品不會用很好的瓶子裝

必竟保持保養品的品質及效能

也是全體現在包裝上啊~

有沒有好好的對待產品也很重要有沒有好好的對待產品也很重要當然~

一拿出DR.CINK 達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露是非常滿意啦~

瓶子很有份量很有質感

連瓶蓋都很有貴氣感~金閃閃

超愛這種霧黑的極簡風

是低調大氣的質感~好喜歡風是低調大氣的質感~好喜歡gimg這不是我第一次使用有添加精華油的化妝水了

但若是你第一次使用的話

千萬要記得使用前先搖一下

使用方式

倒在手心或是使用化妝棉都OK

我個人是比較喜歡直接倒在手心

輕拍在臉上較能感受到新生透亮精粹油的呵護

而且這瓶的香味我好喜歡好好聞很高級感

盲測的話,我會猜是芳療品牌的保養品

用化妝棉,我則是覺得比較清爽

可能有一部份的精粹油被化妝棉吸收了吧~

短暫的濕敷後

臉頰確實有比沒添加精華油的化妝水來得保濕滋潤

想使用添加精華油的化妝水

但又怕太滋潤的人

建議這瓶可以用倒在化妝棉上的方式來用瓶可以用倒在化妝棉上的方式來用倒在手上,照片上看不太出來達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露的顏色

他是淡淡的黃色煥顏露的顏色他是淡淡的黃色分享一下

建議不要太開心搖得太大力

不然瓶蓋還有瓶口很容易溢出,會油油的蓋還有瓶口很容易溢出會油油的還有

雖然,我真的很喜歡這個瓶子

但他還是有個惱人的缺點

就是使用時手會油嘛~

於是瓶身也都是我手油油的手印

因為本身就很喜歡保養油

所以很自然就會接納這類的產品

還有就是40+後

保養品中建議要有個幾樣是有添加精華油成份的

滋潤度提升,保養效果也會比較好

雖然現在已經立冬了

但天氣還是很舒服,我還在穿著短袖

but我的肌膚早就換季了

而且像現在這種天氣忽冷忽熱

可能有的人還在使用夏天的保養品那就太清爽了

這時候達特聖克頂粹創生夜后黑藻煥顏露就發揮他的功效了

讓你整體的保養會變得較為符合現在的氣候

我個人覺得他最佳的使用季節就是秋入冬,春入夏時

還有, 就是愛熬夜的人

像我搶雙11沒睡好氣色差

也是濕敷來急救

還有, 查了官網

發現這瓶應該算是前導才對

因為他的使用順序是在花蜜露之前

但我是直接把他當化妝水使用啦~

DR.CINK 達特聖克