3. su:m37 甦秘>
  4. su:m37 甦秘 活水潤澤酵能水凝霜>
  1. 曾小琴 - [su:m37 甦秘] 活水潤澤酵能水凝霜

曾小琴 - [su:m37 甦秘] 活水潤澤酵能水凝霜
 150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
・乾性肌膚・46歲
2022.11.21 發表, 2022.11.22 更新 / 人氣 45
曾小琴 - su:m37 甦秘 活水潤澤酵能水凝霜 使用心得圖片
・效果: 保濕不黏膩好吸收無香味薄透飽滿不厚重天然
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季
imgimgimgimgimgimg感謝甦秘讓我有機會參加肌膚美麗甦醒七日體驗活動💕sumtwharpersbazaartw體驗產品如下金萃極緻無痕煥采前導精華青春奇蹟活酵肌秘露金萃極緻無痕奇蹟精華活水潤澤酵能水凝霜以下為官網說明👇sum在韓文代表呼吸代表人體的溫度也是酵母最佳的發酵溫度在韓國江原道的原始森林裡周圍公里無商業設施的清境環境中LG自然發酵研究所不斷努力研究關於慢的保養哲學甦秘成分主要是使用許多珍貴植材在自然無干擾的過程中經長時間自然發酵而成甦秘代表產品讓肌膚能夠自然呼吸無負擔希望你一同見證肌膚美麗甦醒的秘密以上資料來自官網👆肌膚狀況乾肌膚T字容易出油使用季節月的北台灣天氣溫差大天氣早晚涼爽中午比較熱使用順序前導精華👉肌秘露👉奇蹟精華👉活水水凝霜使用心得金萃極緻無痕煥采前導精華這款精華有點水水黏黏的我是先倒一些在化妝棉上然候輕輕按壓在臉上用輕拍的方式讓肌膚吸收一開始有點黏膩感但是過一陣子黏黏的感覺就消失了臉摸起來嫩嫩滑滑的像喝飽水一樣嫩這款前導水水的無負擔後續明顯感覺有加速其他保養品吸收的效果❤️以下為肌秘露照片說明👇imgimg青春奇蹟活酵肌秘露這是甦秘招牌商品真的迫不及待想試看看🥰肌秘露水水的呈現精華水的感覺我有詢問過櫃姐櫃姐說肌秘露是屬於精華類當作精華使用我自己夏天習慣用水水的化妝水秋冬則使用稠稠的精華水所有這次試用時我直接將肌秘露當作化妝水使用我一直都覺得保養是讓自己開心變美的一樣方式所以它不應該有什麼規定每個人都可以自己做主創作出屬於自己獨一無二的保養方式肌秘露水水稠稠的我是倒在化妝棉上然候直接輕拍在臉上很快的黏稠感消失感覺肌膚迅速吸收清爽不油膩我覺得不只是秋冬這款產品夏天應該也可以使用奇蹟精華使用說明照片👇imgimg金萃極致無痕奇蹟精華擠出來是鵝黃色抹開來意外的很滑潤像乳液抹在臉上一樣水水的很好吸收臉會有一層膜的感覺我是乾肌膚我自己是蠻喜歡這種感覺但是混合或是油肌美女可能會覺得油膩活水潤澤酵能水凝霜這款水凝霜抹在手上感覺是動膜但是推開後非常水一樣也很快吸收讓人驚艷的是它滿滿的保濕滋潤感像是把前面抹的保養品牢牢鎖在臉上讓肌膚吃的飽飽的非常有滿足感乾肌膚如我原本對水凝霜這類產品不會有任何期待試用到這一款產品時它的鎖水保濕效果真的非常滿意❤️我覺得這款商品適合春夏天跟秋天真正進入冬天我會使用更滋潤的乳霜四款商品連續使用一星期臉明顯膨潤有光澤皮膚變的非常穩定保濕滋潤膨潤跟亮白都超級有感👍而且這四款商品都沒有添加任何香料其中前導肌秘露奇蹟精華都有一股淡淡酵母的味道純天然的感覺讓我非常喜歡因為我不喜歡層層疊疊所以最推薦肌秘露化妝水+精華一罐就搞定簡單有效又節省時間未來有機會一定會回購🎁以上是我的心得感謝閱讀imgimggimggimg感謝甦秘讓我有機會參加,肌膚美麗甦醒七日體驗活動💕。

@sum37tw

@harpersbazaar _tw

體驗產品如下:

#金萃極緻無痕煥采前導精華

#青春奇蹟活酵肌秘露

#金萃極緻無痕奇蹟精華

#活水潤澤酵能水凝霜

以下為官網說明👇

「su:m」在韓文代表呼吸。

「37。」代表人體的溫度,也是酵母最佳的發酵溫度。

在韓國江原道的原始森林裡,周圍10公里無商業設施的清境環境中,L G自然發酵研究所,不斷努力研究關於「慢」的保養哲學。

甦秘成分主要是使用許多珍貴植材,在自然無干擾的過程中,經長時間自然發酵而成。「甦秘」代表產品讓肌膚能夠自然呼吸、無負擔,希望你一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」。

以上資料來自官網👆

肌膚狀況:乾肌膚T字容易出油

使用季節:11月的北台灣,天氣溫差大。天氣早晚涼爽,中午比較熱。

使用順序:前導精華👉肌秘露👉奇蹟精華👉活水水凝霜

使用心得:

#金萃極緻無痕煥采前導精華

這款精華有點水水黏黏的,我是先倒一些在化妝棉上,然候輕輕按壓在臉上,用輕拍的方式讓肌膚吸收。

一開始有點黏膩感,但是過一陣子黏黏的感覺就消失了,臉摸起來嫩嫩滑滑的,像喝飽水一樣嫩。這款前導水水的無負擔,後續明顯感覺有加速其他保養品吸收的效果❤️。

以下為肌秘露照片說明👇️以下為肌秘露照片說明👇#青春奇蹟活酵肌秘露

這是甦秘招牌商品,真的迫不及待想試看看🥰。

肌秘露水水的呈現精華水的感覺,我有詢問過櫃姐,櫃姐說肌秘露是屬於精華類,當作精華使用。

我自己夏天習慣用水水的化妝水,秋冬則使用稠稠的精華水,所有這次試用時,我直接將肌秘露當作化妝水使用。

(我一直都覺得保養是讓自己開心變美的一樣方式,所以它不應該有什麼規定。每個人都可以自己做主,創作出屬於自己獨一無二的保養方式。)

肌秘露水水稠稠的,我是倒在化妝棉上,然候直接輕拍在臉上,很快的黏稠感消失,感覺肌膚迅速吸收,清爽不油膩,我覺得不只是秋冬,這款產品夏天應該也可以使用。

奇蹟精華使用說明照片👇

奇蹟精華使用說明照片👇#金萃極致無痕奇蹟精華

擠出來是鵝黃色,抹開來意外的很滑潤,像乳液抹在臉上一樣,水水的很好吸收,臉會有一層膜的感覺,我是乾肌膚我自己是蠻喜歡這種感覺,但是混合或是油肌美女可能會覺得油膩。

#活水潤澤酵能水凝霜

這款水凝霜抹在手上感覺是動膜,但是推開後非常水,一樣也很快吸收,讓人驚艷的是它滿滿的保濕&滋潤感,像是把前面抹的保養品牢牢鎖在臉上,讓肌膚吃的飽飽的,非常有滿足感。

乾肌膚如我,原本對水凝霜這類產品不會有任何期待,試用到這一款產品時它的鎖水保濕效果真的非常滿意❤️。

(我覺得這款商品適合春夏天跟秋天,真正進入冬天我會使用更滋潤的乳霜)

四款商品連續使用一星期,臉明顯膨潤有光澤,皮膚變的非常穩定,保濕滋潤膨潤跟亮白都超級有感👍。

而且這四款商品都沒有添加任何香料,其中前導,肌秘露,奇蹟精華都有一股淡淡酵母的味道,純天然的感覺讓我非常喜歡。

因為我不喜歡層層疊疊,所以最推薦肌秘露,化妝水+精華一罐就搞定簡單有效又節省時間,未來有機會一定會回購🎁。

以上是我的心得感謝閱讀。以上是我的心得感謝閱讀
su:m37 甦秘