3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦水凝露>
  1. 姿怡 - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密光燦水凝露

姿怡 - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密光燦水凝露
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2023.01.08 發表 / 人氣 307
姿怡 - YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦水凝露 使用心得圖片
・效果: 好推勻不黏膩清爽保濕溫和低刺激不油膩薄透服貼不易引起過敏好上手不悶自然質地細緻光澤好吸收不致痘不致粉刺無負擔
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是我之前收到ysl與urcosme合作的試用我本身過去很喜歡他們家的彩妝線產品最近剛好正值寒冷的冬天上妝前都需要做好保濕才能讓底妝貼合不卡紋浮粉這款妝前乳比較偏保濕產品主打全新YSL名模肌密光燦水凝露領先全球獨家運用美妝界最新D超水感科技結合太空科技超微型空氣分子不僅能達到倍皮脂吸附力使肌膚零油光更能高載倍水分達到小時長效保濕彷彿敷完面膜水潤透亮煥發無瑕光燦美肌妝前保濕全新YSL名模肌密光燦水凝露專為現代忙碌女性所設計非常適合妝前保濕使用瞬間給予肌膚宛如剛敷完面膜的水潤透亮長效潤澤保濕同時其光澤效果可減少肌膚瑕疵讓上妝更容易維持妝容和光澤長達小時隨時補妝全新YSL名模肌密光燦水凝露軟管的輕便包裝加上YSL的醒目LOGO更適合全天候使用且隨身攜帶的時尚必備品無論白天或夜晚都可以隨時作為補妝的小心機使用於底妝後塗抹可立即提亮豐潤肌膚賦予絲緞般光澤再補上粉底便能呈現完美無瑕一整天imgimg產品質地為粉嫩珍珠色的乳液有微微的香味上臉的延展性非常好一抹化水的感覺溫和不刺激imgimg上臉後保濕潤澤但是不會覺得油膩黏膩除了保濕外它沒有其他功能剛開始還對它的效果很期待但是我使用幾次下來絕對它的發揮很不穩定它的吸收度普普後續再上妝前打底跟粉底雖然都不會搓泥起屑但是它比不會讓底妝更融合貼合肌膚甚至第一二次用時還會讓我的粉底變得更粗糙感覺有結塊的妝感後來發現它的用量必須非常斟酌少量使用且一定要等它差不多快乾時再上粉底才會讓妝比較貼合些它算是一款除了保濕潤澤效果好以外沒有別的優點對於提升後續妝感完全沒有幫助我還覺得用一般的保濕精華都比它來的更貼妝是一個我覺得很奇怪的產品我完全不會想購入這是我之前收到ysl 與urcosme 合作的試用

我本身過去很喜歡他們家的彩妝線產品

最近剛好正值寒冷的冬天

上妝前都需要做好保濕

才能讓底妝貼合不卡紋浮粉

這款妝前乳比較偏保濕

產品主打全新【YSL名模肌密光燦水凝露】領先全球,獨家運用美妝界最新「3D超水感科技」結合太空科技「超微型空氣分子」,不僅能達到3倍皮脂吸附力,使肌膚零油光,更能高載4000 倍水分,達到72 小時長效保濕,彷彿敷完面膜,水潤透亮,煥發無瑕光燦美肌。

妝前保濕

全新【YSL 名模肌密 光燦水凝露】專為現代忙碌女性所設計,非常適合妝前保濕使用,瞬間給予肌膚宛如剛敷完面膜的水潤透亮,長效潤澤保濕,同時其光澤效果可減少肌膚瑕疵,讓上妝更容易,維持妝容和光澤長達72 小時!

隨時補妝

全新【YSL 名模肌密 光燦水凝露】軟管的輕便包裝,加上YSL 的醒目LOGO,更適合全天候使用且隨身攜帶的時尚必備品,無論白天或夜晚,都可以隨時作為補妝的小心機使用,於底妝後塗抹,可立即提亮豐潤肌膚,賦予絲緞般光澤,再補上粉底,便能呈現完美無瑕一整天!粉底便能呈現完美無瑕一整天產品質地為粉嫩珍珠色的乳液

有微微的香味

上臉的延展性非常好