3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 迪奧逆時能量精華>
  1. 王雪人 - [Dior 迪奧] 迪奧逆時能量精華

王雪人 - [Dior 迪奧] 迪奧逆時能量精華
 150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2023.01.09 發表 / 人氣 216
王雪人 - Dior 迪奧 迪奧逆時能量精華 使用心得圖片
・效果: 用量省好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩香氣怡人光滑舒緩無負擔清爽不黏膩好推勻不緊繃不致粉刺延展度佳改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況改善皺紋膨潤感 增加持妝度
・使用環境: 寒冷
感謝@cosme的DIOR實體活動+試用邀約,上次用了DIOR精萃再生玫瑰賦活乳霜,已經相當驚豔,沒想到這次試用2023全新《迪奧逆時能量精華》,還能讓我感到前所未有的驚喜,使用後肌膚膨彈的觸感,真的就像充飽電一樣,尤其早晚洗完臉,素顏呈現出的光透緊緻,真的有打光發亮的感覺,更棒的是持妝度也全面升級(這一點對我超~重要)整體絲毫沒有能挑剔的地方,當然要給滿分。

以下是實體活動+試用過程全紀錄

【實體活動】

《迪奧逆時能量精華》的實體活動,辦在南港的瓶蓋工廠台北製造所

在南港的瓶蓋工廠台北製造所gimg整體布置高奢時尚,完全彰顯出DIOR的格調時尚完全彰顯出DIOR的格調剛到會場時因為記者會還沒結束,活動人員邀我先參觀,於是我就先環繞場內一周,看看DIOR的用心布置。

會場設計充斥補光燈的概念,或許是為了表達擦了這瓶之後,肌膚就會像網美打光一樣光透無暇。膚就會像網美打光一樣光透無暇許多牆面上都有小螢幕,播放《迪奧逆時能量精華》的宣傳廣告,沿著牆面走道,發現一個全是燈海的房間,宛如星辰大海般夢幻,置身其中拍照都有點微醺感了。置身其中拍照都有點微醺感了另外還有一面牆,上頭記錄了DIOR的美肌開發沿革頭記錄了DIOR的美肌開發沿革看得出迪奧一直在研發跟創新的路上不遺餘力,只要地球上製造得出的珍稀配方,或是能讓肌膚基因回春的方法,Dior都想方設法將它裝進小瓶子裡,讓每位愛美的人有寵愛自己的權利,不會因時間衰老,甚至能逆齡變得越來越年輕。老甚至能逆齡變得越來越年輕【全新《迪奧逆時能量精華》成分,以及逆時關鍵】

發布會主要就是揭露這瓶的關鍵因子跟成分,以下是重中之重的重點:

1.2020年以諾貝爾獎得主山中伸彌教授研究為靈感,發現僅佔肌膚0.2%的「肌活因子」是決定肌膚未來的關鍵,此基因數量不會因年齡增長減少,但能量會隨時光降低50%引發肌膚老化,這一瓶就是為修復它而來。

2.2023年新一代《迪奧逆時能量精華》全新蘊含「喚妍草酵素萃取液」跟「托斯卡尼鳶尾花萃取」核心成分,搭載「雙重膠囊包覆技術」讓有效成分4小時直達肌底。同步注入「雙重保濕玻尿酸」一抹撫紋,提供8小時膨潤續航力。抹撫紋提供小時膨潤續航力gimg

【美妍顧問解說產品】

活動結束後,還有產品體驗時間,由專業美妍顧問一對一解說DIOR產品,並提供直接試用,搭配檢測服務,讓人感覺DIOR的活動很全方位,每位與會的水水都能更親近、更了解DIOR,更貼心的是能秒懂自己適合什麼樣的產品。是能秒懂自己適合什麼樣的產品【DIOR專櫃檢測服務-全方位膚測儀】

迪奧美妍中心2023年,由LVMH研發部門獨家研發推出《DIOR全方位膚測儀》,1分鐘能快速檢測五大肌膚指標(乾燥、皺紋及細紋、斑點黑斑、可見毛孔、毛孔堵塞)

這次活動有很多水水現場體驗全新升級的全方位膚測儀,沒試不知道一試嚇一跳, 2023/1/1起全台專櫃也能免費體驗諮詢。起全台專櫃也能免費體驗諮詢

【使用心得】

全新《迪奧逆時能量精華》我真的是拿到以後就夙夜匪懈的用起來了,剛好最近遇到一點事情,心情不是很美麗,身心俱疲加深了肌膚的疲累感,就像洩了氣的皮球,正需要充電一下,轉換心情跟外型重新出發。

這一瓶的香味很淡雅,有點淡淡花香+乳香調,擦起來很舒服不黏膩,質地比較偏向乳液,絕佳的吸收力讓肌膚就像珪藻土一樣,摸起來膨潤有彈性。珪藻土一樣摸起來膨潤有彈性gimg

在使用前,肌膚有點浮粉不平整(下圖),低頭不見抬頭見,走到明亮處更是一覽無遺,尤其肌膚上的乾荒瑕疵跟上妝後的小脫屑,藏都藏不住,即使想粉飾太平都是癡人說夢啊。即使想粉飾太平都是癡人說夢啊

更不用說素顏了,臉頰毛孔就像密集恐懼症發作一般,冒出來見客(下圖,放大看就很明顯)。見客下圖放大看就很明顯(下圖)使用大約十天左右,即使是素顏,皮膚的光澤度跟膨潤感都明顯大大提升,尤其是毛孔好像有加上人孔蓋,都變得不明顯了,平整度UP UP變得不明顯了平整度UPUP就算是我這種乾濕分離…呃是油水分離的混和性肌膚,都能一瓶擺平,擦完直接上妝也完全不衝突不會起屑,妝感宛如天生麗質的自然透亮(表情有點醜請忍耐XD)。

妝前使用,整體妝感變得很服貼,粉也不再輕浮,神色都格外明亮起來,好像很開運的樣子。外明亮起來好像很開運的樣子以上就是我對全新《迪奧逆時能量精華》的好評心得,肌膚能量天天開外掛,混合肌的救世主,我是真的很喜歡它,新的一年還要常伴左右喔~

Dior 迪奧