•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. ALBION 奧碧虹>
  4. ALBION 奧碧虹 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃>
  1. 疾風幻影小喵咪 - [ALBION 奧碧虹] 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃

150x150 94571 72e3ddd2f430ee2d
・乾性肌膚・42歲
2023.01.15 發表 / 人氣 80
疾風幻影小喵咪 - ALBION 奧碧虹 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃 使用心得圖片
・效果: 滋潤好吸收保濕不易引起過敏修護不油膩不致痘柔嫩香氣怡人好推勻延展度佳改善乾燥
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg很榮幸抽中了妃思雅美肌之源超酵能雙精萃的實體活動自從生了小孩後好像就再也沒有報名參加實體活動了啊下班後總是要趕回家弄小孩事隔應該都五六年以上了這次抱持著試試的心情參加抽獎沒想到還能雀屏中選真是太開心了~~曾經我也是ALBION的愛用者而且先乳後水這個保養概念也是從它們家開始推廣的從健康化妝水滲透乳蜜粉餅雪膚粉餅都是我會回購的產品曾經一度ALBION短暫退出台灣還好很快就回歸了imgimg當然在保養程序上也是以ALBION一貫的先乳後水順序洗完臉後先以滲透乳倒在化妝棉上在臉上以螺旋打圓的方式按摩肌膚再用活化液倒在化妝棉畫圓按摩肌膚接著就是使用這次體驗的超酵能雙精萃我先說明一下我本身是乾性肌膚不太出油夏天沒做好保濕在冷氣房都會有小脫皮冬天更是要加強滋潤感尤其是油狀的鎖水滋潤格外重要不然我就非常容易脫皮所以在冬季我也常常利用精華油型態的保養品加油潤澤感imgimg這次體驗的新品妃思雅美肌之源超酵能雙精萃是我個人非常喜歡的精華油類型保養水性精華+油性保養不粘膩且高流動性質地imgimg水油分離的劑型同時在一個瓶身中按壓一下就能壓出剛好的用量imgimg我都是以按壓一下的量在手心可以看出是透明帶琥珀色的精華在手中畫圓圈讓油水精華充分融合在一起imgimg然後我會以兩頰為中心由內而外輕輕按壓全臉沒化妝黑眼圈很重😅超酵能雙精萃含有四大美膚酵素糖化物質分解酵素抗氧化酵素DNA修護酵素以及促進能量生成酵素加上高達種的植萃成分能激活脂肪幹細胞達到修護與抗老更與眾不同的是它是油+水同時共存的劑型同時能擁有水感的精華保濕以及油質的潤澤鎖水而且它帶著一股迷人的木質調香氣是一種溫暖且紓壓的味道天然而不刺鼻淡淡的香氣在按摩肌膚的同時也達到了放鬆感不過這香味不會太持久按壓吸收後也不會殘留過多的濃郁香味imgimg超酵能雙精萃剛擦在肌膚上時因為有水性精華的關係濕潤度很好而且會覺得非常好推勻但吸收的效果也很快imgimg稍加按摩吸收後油分精華的感覺會顯現出來皮膚上會留下潤澤但不黏膩的觸感我個人非常喜歡超酵能雙精萃的質地因為我不需要另外再使用水性如玻尿酸這類的保濕精華即使我在晚上是使用A醇這類的產品也不會讓我皮膚乾到乾燥或脫皮在氣溫偏低的情況下皮膚依然能維持良好的柔軟保濕度而天氣回溫後用起來也不會覺得厚重對於乾性肌膚來說真是一款同時補水又能鎖水的好物如果用完了我會非常想回購唯一會考慮的就是價格問題只能期待週年慶時會不會有優惠活動囉很榮幸抽中了「妃思雅美肌之源超酵能雙精萃」的實體活動,自從生了小孩後好像就再也沒有報名參加實體活動了啊,下班後總是要趕回家弄小孩,事隔應該都五、六年以上了,這次抱持著試試的心情參加抽獎,沒想到還能雀屏中選,真是太開心了~~

曾經我也是ALBION的愛用者,而且"先乳後水"這個保養概念也是從它們家開始推廣的,從健康化妝水、滲透乳、蜜粉餅、雪膚粉餅...都是我會回購的產品。曾經一度ALBION短暫退出台灣,還好很快就回歸了。

出台灣還好很快就回歸了當然在保養程序上,也是以ALBION一貫的"先乳後水"順序,洗完臉後先以滲透乳倒在化妝棉上,在臉上以螺旋打圓的方式按摩肌膚,再用活化液倒在化妝棉畫圓按摩肌膚。接著就是使用這次體驗的「超酵能雙精萃」。

我先說明一下,我本身是乾性肌膚、不太出油,夏天沒做好保濕在冷氣房都會有小脫皮,冬天更是要加強滋潤感,尤其是油狀的鎖水滋潤格外重要,不然我就非常容易脫皮,所以在冬季我也常常利用精華油型態的保養品加油潤澤感。

油型態的保養品加油潤澤感這次體驗的新品「妃思雅美肌之源超酵能雙精萃」是我個人非常喜歡的精華油類型保養。水性精華+油性保養,不粘膩且高流動性質地。

養不粘膩且高流動性質地水油分離的劑型,同時在一個瓶身中,按壓一下就能壓出剛好的用量

按壓一下就能壓出剛好的用量我都是以按壓一下的量在手心,可以看出是透明帶琥珀色的精華,在手中畫圓5圈讓油水精華充分融合在一起

圈讓油水精華充分融合在一起然後我會以兩頰為中心由內而外輕輕按壓全臉(沒化妝黑眼圈很重😅)。「超酵能雙精萃」含有四大美膚酵素:糖化物質分解酵素、抗氧化酵素、DNA修護酵素以及促進能量生成酵素,加上高達21種的植萃成分,能激活脂肪幹細胞達到修護與抗老。

更與眾不同的是它是油+水同時共存的劑型,同時能擁有水感的精華保濕以及油質的潤澤鎖水;而且它帶著一股迷人的木質調香氣,是一種溫暖且紓壓的味道,天然而不刺鼻,淡淡的香氣在按摩肌膚的同時也達到了放鬆感,不過這香味不會太持久,按壓吸收後也不會殘留過多的濃郁香味。

也不會殘留過多的濃郁香味「超酵能雙精萃」剛擦在肌膚上時因為有水性精華的關係,濕潤度很好而且會覺得非常好推勻,但吸收的效果也很快。

推勻但吸收的效果也很快稍加按摩吸收後,油分精華的感覺會顯現出來,皮膚上會留下潤澤但不黏膩的觸感。

我個人非常喜歡「超酵能雙精萃」的質地,因為我不需要另外再使用水性(如玻尿酸)這類的保濕精華,即使我在晚上是使用A醇這類的產品,也不會讓我皮膚乾到乾燥或脫皮。

在氣溫偏低的情況下,皮膚依然能維持良好的柔軟保濕度;而天氣回溫後用起來也不會覺得厚重,對於乾性肌膚來說真是一款同時補水、又能鎖水的好物!

如果用完了我會非常想回購,唯一會考慮的就是價格問題,只能期待週年慶時會不會有優惠活動囉。

150x150 109743 fd7032c7e007c9a1
私密留言
ALBION 奧碧虹