3. BEYOND YOUTH 極藻>
  4. BEYOND YOUTH 極藻 極藻修護精華面膜>
  1. chiang. - [BEYOND YOUTH 極藻] 極藻修護精華面膜

150x150 294640 01b1df93b520c6ba
・普通性肌膚・32歲
2023.01.15 發表, 2023.01.15 更新 / 人氣 107
chiang. - BEYOND YOUTH 極藻 極藻修護精華面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激不易引起過敏不黏膩服貼不致痘無負擔
・使用環境: 寒冷
imgimg對於每周至少都要敷上一片面膜的我來說很開心收到這次收到面膜~~灑花而且是我沒有注意過的品牌BEYONDYOUTH極藻因為近年都是用韓國面膜自然而然沒有留意到開架出了哪些新品但仔細一看包裝盒背面右上角有我的美麗日記字樣因該是旗下出的新系列網路上沒有太多的討論資料倒是讓我想起以前也不知道敷掉多少盒我的美麗日記回憶中不敗的面膜經典~imgimg依據試用商品的資料BEYONDYOUTH極藻創立於年月主要致力於✎重現年下肌即早鎖住肌齡✎重現春青細緻的健康膚況✎目前市面上有修護款與保濕款兩種產品面膜imgimg這次拿到的是BEYONDYOUTH極藻修護精華面膜➤裏頭成分有品牌主打的大海洋極藻→延緩肌膚老化➤其中冰島雨生紅球藻紅楓藻→能緊緻撫紋修護並提升肌膚自身防禦力➤還蘊含種以上養膚微量元素→調理毛孔淡化細紋及粗糙問題恢復彈潤年輕光澤➤超導極細植物纖維布膜→極佳親膚性及倍精華儲水力加強導入肌膚滲透力零零總總介紹光是藻類萃取的強大特殊性就有別於開架一般保濕面膜畢竟它們是很強韌的生命體~~imgimg試用與正品規格一樣為片一盒裝盒子做得不馬虎是滑亮的厚質感裏頭包裝袋則帶有點霧面裡外的文字資訊相同詳細的介紹產品資訊可以邊敷邊閱讀誤imgimg實際上臉➤這次的面膜紙一定要第一個說一下~~✔布膜透氣親敷雖然不是那種彈性材質但接觸到肌膚很舒服✔尺寸夠大能貼和臉部輪廓眼周鼻翼不跑位✔✔沒有珍珠膜我的愛哈哈雖然珍珠膜可以輔助攤開面膜但實在覺得不夠環保本身後來都會傾向先回購沒有珍珠膜的但攤開就需要點技巧跟耐心就是~~➤BEYONDYOUTH極藻修護精華面膜無明顯香料味屬淡淡清新的海洋花香味道不刺鼻➤包裝裡精華液給得很大方不會乾乾的➤剛好臉頰上有個小小的擠痘傷口敷上面膜沒有刺激➤中度補水感不黏膩對於面膜中度使用者首看CP值BEYONDYOUTH極藻修護精華面膜片元有點點需要斟酌考慮摸下巴若這價格包含了介紹中的抗老投資我可能不太會買單對我而言面膜比較是保養中的輔助項抗細紋緊緻不完全是敷出來的另外我比較看重的必要保濕效果BEYONDYOUTH極藻修護精華面膜則表現中等反而會想推薦給肌膚稍微較敏感的朋友考慮算是低刺激的溫和面膜

對於每周至少都要敷上一片面膜的我來說,很開心收到這次收到面膜~~(灑花) 而且是我沒有注意過的品牌「BEYOND YOUTH極藻」。因為近年都是用韓國面膜,自然而然沒有留意到開架出了哪些新品@@

但仔細一看,包裝盒背面右上角有「我的美麗日記」字樣,因該是旗下出的新系列?網路上沒有太多的討論資料,倒是讓我想起以前也不知道敷掉多少盒 「我的美麗日記」,回憶中不敗的面膜經典~日記回憶中不敗的面膜經典~(依據試用商品的資料)「BEYOND YOUTH極藻」創立於2022年7月,主要致力於:

✎重現「年下肌」,即早鎖住肌齡

✎重現春青細緻的健康膚況

✎目前市面上有"修護款"與"保濕款"兩種產品面膜

與保濕款兩種產品面膜這次拿到的是「BEYOND YOUTH極藻 修護精華面膜」:

➤裏頭成分有品牌主打的"6大海洋極藻"→延緩肌膚老化

➤其中"冰島雨生紅球藻"、"紅楓藻"→能緊緻撫紋修護 ,並提升肌膚自身防禦力

➤還蘊含237種以上"養膚微量元素"→調理毛孔,淡化細紋及粗糙問題,恢復彈潤年輕光澤

➤"超導極細植物纖維布膜"→極佳親膚性及10 倍*精華儲水力,加強導入肌膚滲透力

零零總總介紹,光是藻類萃取的強大特殊性,就有別於開架一般保濕面膜,畢竟它們是很強韌的生命體~~畢竟它們是很強韌的生命體~~試用與正品規格一樣為4片一盒裝。盒子做得不馬虎,是滑亮的厚質感。裏頭包裝袋則帶有點霧面。

裡外的文字資訊相同,詳細的介紹產品資訊。可以邊敷邊閱讀(誤)產品資訊可以邊敷邊閱讀誤實際上臉:

➤這次的面膜紙一定要第一個說一下~~

✔布膜透氣親敷,雖然不是那種彈性材質,但接觸到肌膚很舒服。

✔尺寸夠大,能貼和臉部輪廓(眼周、鼻翼)不跑位

✔✔沒有珍珠膜!我的愛哈哈雖然珍珠膜可以輔助攤開面膜,但實在覺得不夠環保,本身後來都會傾向先回購沒有珍珠膜的。(但攤開就需要點技巧跟耐心就是~~

➤「BEYOND YOUTH極藻 修護精華面膜」無明顯香料味,屬淡淡清新的海洋花香?味道不刺鼻。

➤包裝裡精華液給得很大方,不會乾乾的

➤剛好臉頰上有個小小的擠痘傷口,敷上面膜沒有刺激

➤中度補水感,不黏膩

對於面膜中度使用者,首看CP值,「BEYOND YOUTH極藻 修護精華面膜」4片290元有點點需要斟酌考慮(摸下巴)若這價格包含了介紹中的抗老投資,我可能不太會買單。對我而言面膜比較是保養中的輔助項,抗細紋緊緻不完全是敷出來的;另外我比較看重的必要保濕效果,「BEYOND YOUTH極藻 修護精華面膜」則表現中等。反而會想推薦給肌膚稍微較敏感的朋友考慮,算是低刺激的溫和面膜!
BEYOND YOUTH 極藻