3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 超逆齡多肽修復精華 >
  1. anne1019 - [DR.WU 達爾膚] 超逆齡多肽修復精華

User default
2023.01.14 發表 / 人氣 32
anne1019 - DR.WU 達爾膚 超逆齡多肽修復精華   使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕不油膩光滑無負擔不黏膩延展度佳改善乾燥改善膚況
・使用環境: 溫差大
超高興我抽到DR.WU 達爾膚「超A醇煥顏緊緻精華1.5%、超逆齡多肽修復精華、超逆齡修復精華霜」,而且超大方一整組試用,這樣才有感,不然短短兩周效果有限,一整組試用效果加倍。這是開架醫美保養品,最近各家保養品都主打A醇這項商品,我之前有用過類似的一開始用感覺有差後來慢慢就無感。我沒用過Dr.Wu商品上網查一下原來是有名的醫美吳英俊醫生的品牌。我皮膚狀況細紋不多但是有斑點(肝斑),要保濕提亮,這是我的重點,所以這次有產品上市抽中很高興。而且試用很霸氣一次給三種都是正裝品,不會像有些只是小小一瓶實在只能試質地而已。

容量多才能大方地用,效果才會顯現出來,尤其對我皮膚膚質不差的人來說,讓我有感覺有效果有點難,不過這組真的有感。

【產品說明】

外觀使用上:

DR.WU 達爾膚「超A醇煥顏緊緻精華1.5%:用真空按壓式的,不是玻璃瓶但是標榜是不透光可以穩定成分

超逆齡多肽修復精華:玻璃瓶滴管方式,我不太愛這種因為精華放回去要準一點不然會滴到滴管口,我覺得用一般按壓式會比較好,最後一滴也可以使用到,又不會弄髒瓶口。

超逆齡修復精華霜:就是一般霜的包裝,非玻璃陶瓷類瓶子,有附刮棒可以不用直接用手,如果刮棒可以放在蓋子裡面會更好,不用用完還要用衛生紙擦過。

成分官網宣稱:

DR.WU 達爾膚「超A醇煥顏緊緻精華1.5%:

比傳統A醇更快見效、更安全低敏。全面解決5大老化問題, 能有效緊緻毛孔、撫紋抗皺 、彈潤拉提、提亮膚色、改善粗糙。補水修復,更使用活性滲透包覆科技和雙層真空包裝將超A醇活性完整保存從肌底打造更嫩更年輕的肌膚。

超逆齡多肽修復精華:

結合三、四、六高效胜肽和三大頂級珍稀植萃-瑞士冰河珍珠花、喜馬拉雅極地龍膽花、法國珍稀珊瑚草,一次達到撫平細紋→倍增彈力→緊緻線條,使肌膚瞬效更光滑、更年輕!全方位抗老功效:撫平細紋、提升彈力、改善紋理、保濕潤澤、細緻光滑、提升光澤、均勻膚色、穩定膚況,肌膚立即保濕水潤、提亮光澤、柔嫩年輕!

超逆齡修復精華霜:

獨家「雙波緊緻胜肽科技」,全面改善皺紋細紋、缺乏彈力、紋理粗糙,緊緻修復80%*!搭配以法國頂級植萃角鯊為首的6重珍稀植萃,深度滋潤保濕,使肌膚由內而外綻放年輕光采,質地如奶油般柔軟、豐盈滑順好推勻,一抹滲入肌膚、秒速吸收,使膚觸更加細緻柔潤、迅速逆轉肌齡。全成分無酒精、無香精,溫和不刺激。

因為年紀大我的臉皮膚膚況不錯,但是脖子就開始感覺它變老了!嗚嗚嗚,所以我會注重脖子保養,臉擦甚麼脖子就擦甚麼,甚至更好。

因為我本身肌膚不錯,不過毛孔還是有點粗大,雖然大家都說看不清楚,可是自己看到就很討厭毛孔,不過這是老化現象也無法用雷射修正。再來因為皮膚白,所以斑會比較明顯,保養品我是非常重保濕,也怕乾,平常冬天晚間都會使用油類商品滋潤,我喜歡有點滋潤保濕對我來說是重點。

肌膚狀況: 混和性中間油兩旁乾

我先說我的肌膚狀況:容易泛紅(因為有運動習慣會熱)、毛孔粗大、有淡淡的斑(夏天會更明顯)、微血管比較明顯、不長痘子、混合偏乾、T字部位夏天容易出油及毛孔大,雖然會泛紅(運動時或是外冷內熱時)但是不是敏感肌,換季換保養品也不過敏也不長痘。我會使用不同精華液根據氣候使用保濕或是美白類。我著重擦完臉上會不會黏黏,不喜歡黏膩感但要有滋潤感覺。

天氣狀況:

我的生活作息算是正常,試用這幾天剛好天氣涼涼。

試用方式:全臉+脖子

洗完臉保養 第一先使用 化妝水

第二使用分早晚 早上超逆齡多肽修復精華、超逆齡修復精華霜」

晚上DR.WU 達爾膚「超A醇煥顏緊緻精華1.5%、

第三使用 超逆齡修復精華霜

試用結果:

我雖然沒細紋但是看起來一點微微紅紅的 但肌膚基本上是白皙所以斑比較明顯。

DR.WU 達爾膚「超A醇煥顏緊緻精華1.5%: A醇的商品我之前用過,這個比較有感皮膚變亮變比較細緻,因為A醇標榜最好晚上擦所以我的精華步驟就放這瓶,用量大概四粒米粒大小全臉加脖子。

超逆齡多肽修復精華:跟一般精華一樣很好吸收不會黏膩,白天步驟放這瓶,用量大概半根滴管量。

超逆齡修復精華霜:這個霜我真的滿喜歡的,質地就是一般乳霜可是好好吸收而且不會黏膩我的用量是一顆開心果擦全臉跟脖子,後續化妝品也好上裝不容易脫妝。

我覺得對我肌膚來說冬天擦這一組商品非常適合,保濕度夠,但是抗老我倒是沒明顯感覺,頂多緊緻明亮,畢竟抗老除非醫美否則很難有感。起碼明亮度有提升。才用一兩周效果很明顯明亮細緻。感謝UrCosme跟DR.WU給我試用這個保養品機會。我要說真的一整組試用在短時間內非常有感,自己或許已經皮膚不錯,最近朋友也稱讚皮膚很亮很細看不出毛孔(雖然我自己看還是明顯在日光燈下)。脖子部分覺得頸紋變比較淡一點(粗的那條)細紋除非認真看,所以我脖子也努力擦效果也不錯。真的滿推薦一整組試用看看。

DR.WU 達爾膚