3. ALBION 奧碧虹>
  4. ALBION 奧碧虹 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃>
  1. 王雪人 - [ALBION 奧碧虹] 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃

150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2023.01.14 發表 / 人氣 77
王雪人 - ALBION 奧碧虹 妃思雅美肌之源超酵能雙精萃 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕修護不油膩不致痘明亮. 透亮天然柔嫩香氣怡人光滑舒緩無負擔不黏膩清新不致粉刺改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 溫差大
保養完7天,肌膚的改變手指最知道,洗臉時那些小瑕疵跟不平滑的小顆粒,通通都不見了。我最喜歡早上醒來洗完臉那一刻,鏡子裡亮白無瑕水嫩嫩的肌膚狀態,讓我容光煥發的展開新的一天。

感謝@Cosme的實體活動邀約,讓我接觸到ALBION這個日系品牌,以前只知道傳說中超神的健康化妝水,這次試用EXCIA 妃思雅美肌之源系列的保養品,讓我對這個品牌有了更深一層的認識,而且完全顛覆了我對油類保養品的壞印象,原來混和性肌膚也是缺油缺水,透過含油類保養品抗老柔嫩肌膚,效果更勝其他非油類保養品,真的是非常特別的體驗。保養品真的是非常特別的體驗這次的「妃思雅美肌之源超酵能雙精萃」網友體驗會,辦在大安區Blivin Bakery,迷糊的我導航到另一家植物Bakery,還在錯誤的餐廳外拍照,時間到才發現狀況不對,趕緊坐計程車衝到現場,稍微錯過了訓練經理開始的介紹,實在有夠可惜。

但,ALBION工作人員看到我姍姍來遲,態度還是非常親切,詢問了一下也沒有責怪的意思,而且貼心地為每位與

會的女生準備了飲品跟三明治,由此可見這家品牌照顧人的心意,連小細節都無微不至。

心意連小細節都無微不至gimg

其實很多時候魔鬼真的藏在細節裡,對保養品的研究也是,一點成分的比例調整跟改變,甚至是包裝儲放的方式不同,產生的效果大不同,我相信ALBION日系保養品的職人精神,也是在小處也非常注重,才能打造出最適合肌膚的完美配方。

ALBION訓練經理在會場講了許多人體跟肌膚酵素的作用關係,將品牌的保養重點解說得相當清楚。品牌的保養重點解說得相當清楚只有生技進展到一定程度水準,才能破解肌膚細胞再生能量的密碼,ALBION將研究成果化為真實產品,把類EGF等作用,發揮到淋漓盡致,把滿滿的能量寶藏,藏在妃思雅美肌之源超酵能雙精萃中。妃思雅美肌之源超酵能雙精萃中

妃思雅美肌之源超酵能雙精萃-嚴選21種美肌成份,透過特殊設計的瓶身,將油類跟水類精粹分開儲放,一按同步擠出,油水雙管齊下,透過掌心溫度融合,讓肌膚接觸到最新鮮活性的有效成分。膚接觸到最新鮮活性的有效成分gimggimg

保養步驟跟細節,是我覺得最意外也最驚喜的部分,我以前從來沒想過卸妝洗臉完,要先上滲透乳,再拍化妝水,最後才上含油精華液,鎖住營養成分。這個新的SOP我回家就立馬照做了,真心不騙覺得皮膚膨潤飽滿度提升很多。騙覺得皮膚膨潤飽滿度提升很多gimgEXCIA 妃思雅美肌之源系列保養品,整體包裝很日系,精緻白色的瓶身,富含透亮無瑕的意涵,1/1上市的妃思雅

美肌之源超酵能雙精萃,用心打造油水雙管齊下的分離式儲存瓶身,讓最新鮮活性最高的植萃成份,能第一手接

觸肌膚無汙染,既純淨又高效。觸肌膚無汙染既純淨又高效gimg【先乳後水最後用油鎖 美肌神技】

美肌之源滲透乳-

擠三下全臉,用ALBION超大片化妝棉(中指在前無名指在後)點五下,勻開,一邊臉頰18圈,額頭左右各6圈,最後帶到眼周,鼻樑、下巴、輪廓線、頸部。周鼻樑下巴輪廓線頸部

美肌之源活化液-

平常輕拍全臉(也可以用化妝棉濕敷 不要超過5分鐘) 摸摸看會飽滿彈潤超過分鐘摸摸看會飽滿彈潤(好啦為了徹底體驗產品,我只能把自己弄成這樣,別笑)

美肌之源超酵能雙精萃-

按到底全部商品眼周都可以帶到,不要直接擠出來就擦,先在手上摩擦5下油水融合,之後1/3左臉 1/3右臉 1/3額頭,剩的才抹眼周。混合性肌膚不會太滋潤,不分膚質都可以使用。冬天肌膚屏障能力不好,擦油才有保護力不會太乾。不好擦油才有保護力不會太乾

【真實體驗1周心得】

說真的我之前對油類保養品蠻排斥的,很怕眼周會長小脂肪粒,也很怕油會讓皮膚長東西(粉刺痘痘,看我試用前的照片,就知道兩眉間長了一小顆粉刺),雖然常常聽到人家說還是要擦油類才能鎖水,我還是興致缺缺,因為比起來,與其讓臉上長東西,還不如缺水好解決,就這樣被不敢用油的迷思耽誤了好幾年,直到遇見了ALBION。

ALBION的妃思雅美肌之源超酵能雙精萃,雖然含有油的成分,卻是對皮膚很友善甚至很有改善力的絕佳好油,搭配多樣植物精粹出的水成份,不僅不會讓肌膚不透氣,反倒讓臉上的小瑕疵跟乾荒小脫屑,都被撫平了,肌膚的水土保持達到極佳狀態,連毛孔都退縮到不行。

我尤其喜歡上完滲透乳+活化液後,一次擠出雙精萃,在油跟水用手混和的那個瞬間,迅速擦在臉上,那個moment,會有一股神祕的清香襲來,就像飛到峇厘島度假似的,味道很療癒,給臉上做頂級SPA大概就是這種FU,而且保養完的皮膚觸感,並不是油膩的,是肌膚有被調理過,有吃到營養,很安心舒適的感覺。

(下圖為開始試用前的皮膚狀態,有化妝但鼻翼附近有點脫屑,臉頰略乾,容易浮粉,臉頰的毛孔有點猖狂)容易浮粉臉頰的毛孔有點猖狂(下圖為試用ALBION美肌之源超酵能雙精萃一周後,臉的狀態是很平衡的,上妝完整度提升很多,臉頰的毛孔也都害羞得躲起來,持妝度大為增加,大概是油水平衡,肌膚的抓地力也變好,妝容變得乾淨很多)地力也變好妝容變得乾淨很多

(下圖為早晚不停歇試用約一周的成果,素顏就給它奉上了)一周的成果素顏就給它奉上了ALBION美肌之源超酵能雙精萃,確實給予美肌大大的支援,7天就能很明顯改善膚質,明亮,飽滿,彈潤,平整,柔嫩,解決乾荒,幾乎你想要的保養效果,一步到位。

整體而言我十分滿意,是可以大力推薦給各位的保養品。

150x150 65199 7744c7a1299bd871
2023.01.14
皮膚真好耶😍😍😍
心得發表人王雪人
2023.01.15 回應
補充一下,用完全臉跟脖子,還有一點油份,抹手背跟手指指緣,本來指緣蠻容易脫皮的,現在竟然完全不需要指緣油,還省了買護手霜的錢,好神奇。
ALBION 奧碧虹