3. Simply 新普利>
  4. Simply 新普利 超濃代謝夜酵素錠EX>
  1. Leen Girl - [Simply 新普利] 超濃代謝夜酵素錠EX

150x150 557844 e50378c8d60e0b1a
・敏感性肌膚・34歲
2023.01.17 發表 / 人氣 396
Leen  Girl - Simply 新普利 超濃代謝夜酵素錠EX 使用心得圖片
・效果: 保健幫助排便
・使用環境: --
imgimgimgimgimgimg感謝cosme提供Simply新普利超濃代謝夜酵素錠EX體驗之前都是抽到臉部或身體保養品體驗這是人生第一次抽到營養食品真的很稀奇我一直有腸胃不好的問題腸躁症時有時無多年前則是胃潰瘍想來真的是很痛苦的經驗還要照胃鏡而且還不只一次有夠慘近幾年來頂多去好市多買欣表飛鳴的組合照三餐來服用但感受度恩就也不知道算有效還是無效所以才說是保健食品囉~另外日常會服用的像是B群緩釋錠和維他命C偶爾會吃個魚油但覺得有點貴所以有想到才會吃才會買第一次聽到Simply新普利超濃代謝夜酵素錠EX應該就是廣告吧每次某台連續劇廣告時間都會聽到這牌的廣告名稱可謂相當響亮~不過對這牌子的酵素錠真的完全不了解這次收到才認真研究一下原來裡面有種蔬果酵素主要功用在幫助體內新陳代謝而且是在睡前服用所以就是讓你在睡覺時進行夜間代謝另外也可以幫助睡眠簡單來說就是經由夜間代謝的方式讓你晚上睡得安穩白天上廁所更順暢另外或許某些人會有一點點瘦身上的幫助imgimgimgimgimgimg外觀上其實頗大顆顏色呈現黃色聞起來我覺得沒有明顯的氣味不會像某些B群吃起來臭臭的哈哈吃起來也算好吞然後記得睡前吃要停留一下下不要馬上去睡a不然到時候卡在喉嚨附近會很麻煩所要藥品都是喔imgimg從收到當天晚上開始吃連續兩周下來我覺得第一周沒有明顯感受這一周很明顯就是便便順暢非常多雖然近期沒有便秘的困擾但對我這腸胃消化一直不是很好的人來說冬天有時候懶得喝水切水果吃吃了這個確實是有感的~睡眠部份我不確定是冬天太冷包著棉被太好睡還是吃個酵素錠確實讓我睡得超安穩晚上完全不會醒來或是翻來覆去至於瘦身當然是沒效果畢竟它也沒有標榜是減肥藥畢竟真正得減重還是要靠基本飲食和運動改善想要倚賴藥品真的不會持久提供以上簡單心得碎碎念的文字居多但我吃起來感覺真的不賴希望能幫助到大家~gimggimg

感謝@cosme提供Simply新普利「超濃代謝夜酵素錠EX」體驗,之前都是抽到臉部或身體保養品體驗,這是人生第一次抽到營養食品,真的很稀奇!

我一直有腸胃不好的問題,腸躁症時有時無,多年前則是胃潰瘍,想來真的是很痛苦的經驗,還要照胃鏡,而且還不只一次(有夠慘)。

近幾年來頂多去好市多買欣表飛鳴的組合,照三餐來服用,但感受度,恩...就也不知道算有效還是無效,所以才說是保健食品囉~

另外日常會服用的像是B群緩釋錠和維他命C,偶爾會吃個魚油,但覺得有點貴所以有想到才會吃(才會買)。

第一次聽到Simply新普利「超濃代謝夜酵素錠EX」,應該就是廣告吧!!每次某台連續劇廣告時間都會聽到這牌的廣告,名稱可謂相當響亮~

不過對這牌子的酵素錠真的完全不了解,這次收到才認真研究一下。

原來裡面有220種蔬果酵素,主要功用在幫助體內新陳代謝,而且是在睡前服用,所以就是讓你在睡覺時進行夜間代謝,另外也可以幫助睡眠。

簡單來說就是經由夜間代謝的方式,讓你晚上睡得安穩、白天上廁所更順暢,另外或許某些人會有一點點瘦身上的幫助?

人會有一點點瘦身上的幫助gimggimg

外觀上其實頗大顆,顏色呈現黃色,聞起來我覺得沒有明顯的氣味,不會像某些B群吃起來臭臭的,哈哈

吃起來也算好吞,然後記得睡前吃要停留一下下不要馬上去睡a,不然到時候卡在喉嚨附近會很麻煩(所要藥品都是喔)附近會很麻煩所要藥品都是喔從收到當天晚上開始吃,連續兩周下來,我覺得第一周沒有明顯感受,這一周很明顯就是便便順暢非常多,雖然近期沒有便秘的困擾,但對我這腸胃消化一直不是很好的人來說,

冬天有時候懶得喝水、切水果吃,吃了這個確實是有感的~

睡眠部份我不確定是冬天太冷包著棉被太好睡,還是吃個酵素錠確實讓我睡得超安穩,晚上完全不會醒來或是翻來覆去,

至於瘦身...當然是沒效果,畢竟它也沒有標榜是減肥藥,畢竟真正得減重還是要靠基本飲食和運動改善,想要倚賴藥品真的不會持久。

提供以上簡單心得,碎碎念的文字居多,但我吃起來感覺真的不賴,希望能幫助到大家~
Simply 新普利
產品相關分類