別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領近70家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
・體驗方式:
試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節:
・使用環境:
sawaa官網前陣子有出小套組的乳霜,100元可以試用,於是就購入了。
我覺得sawaa算是寶藏品牌欸,雖然以單價而言,它的價格並不到特別親民,可是產品的品質我覺得很不錯,買了之前的護唇膏聯名款送朋友,他也覺得好用。
這款乳霜我覺得質地上是比白色的那罐潤,但是吸收很快,味道是淡淡的,抹完後隔天起床皮膚也是覺得有比較緊緻,之後應該會回購正貨送媽媽~
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
米凱嚕(Micael)
2023.01.18
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
2023年度@cosme台灣美妝大賞揭曉!
看榜單>>
[SAWAA] 蘊潤|緊顏肌活修護霜 Naiad | Facial Cream
(心得 2 篇)
升火
混合性肌膚・39歲
・1,058 篇心得
(淺層體驗)
活力珊瑚 - [SAWAA] 蘊潤|緊顏肌活修護霜
今天在南西新光9樓 參加Cosme舉辦的「解鎖櫻色綺肌」活動 在現場體驗的商品 (我對乳霜特感興趣🤩🤩🤩)白色乳霜狀 質地真的像奶油般 濃稠且溫潤推勻開時,遇到體溫彷彿融化的奶油般 又變得保濕滋潤超級快就吸收了 而且味道我很喜歡~ 糟糕!我要去看官網有什麼購買方式了⋯🥰🥰🥰 現場活動很多熱門產品提供
2023.02.25 發表
ㄚ徐 其他心得
362篇
[Drunk Elephant 醉象] A醇抗老乳霜
[SK-II] 肌活能量輕盈活膚霜
[L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 玻尿酸眼霜級撫紋精華霜
[Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源修護霜
你可能會有興趣
BuleAngela
BuleAngela - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 煥采新生美肌水
shinystila
shinystila - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
小佳 ★
小佳 ★ - [DR.CINK 達特聖克] 花蜜酵母賦活緊緻潔顏蜜
面帶微笑
面帶微笑 - [Erwachen 醒寤] 皇后奇蹟精華露
mj0801
mj0801 - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導全方位修護露
vshiaw
vshiaw - [DREAM TREND 凱夢] 皇家蜂王乳瞬柔洗髮浴
雅777
雅777 - [DREAM TREND 凱夢] 皇家蜂王乳瞬柔洗髮浴
vshiaw
vshiaw - [DREAM TREND 凱夢] 果酸極致修護精華(經典修護)
推薦報導
SAWAA持續演繹對肌膚的堅持 打造全方位功能性頂級乳霜與機能面膜 喚醒肌膚新生蛻變 享受柔嫩光澤最美狀態
2022.12.13
乾燥爛髮拖垮顏值?美妝社群討論度No.1的免沖洗護髮,猶如神仙教母創造奇蹟柔順,有了它誰還不是個精緻小公主?
2023.11.23
更多推薦報導(1)>>
品牌新訊
【正貨體驗】命定卸妝油非他莫屬,30秒就能快速卸妝,再現瓷器般光滑肌!>>
【得賞品完整體驗】精緻眼妝唯一首選KISSME, 橫掃眼妝大賞,拿下第一不是沒有原因!網友狂讚此生最愛>>
【試用體驗】美妝大賞口碑認證!提升膚質根本力、孕育健康美肌,膚質瞬間大躍進!>>
【斷貨王新升級】彈潤細緻看的見!記好穩膚口訣>>1擦、2拍、3濕膚,輕鬆擁有水潤女神肌>>
【正貨募集】完美蜜粉非他莫屬,保濕撫紋一次搞定,打造零毛孔精緻奢光肌>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[ALBION 奧碧虹] 瞬感裸肌透白粉餅SPF40/ PA++++
推薦商品
SAWAA 蘊潤|緊顏肌活修護霜 Naiad | Facial Cream
SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) R.N.A. Power Airy Milky Lotion
REVITAL 莉薇特麗 御光奇肌抗皺亮白凝乳霜 Revital Emulsion 3
品牌活動中
CLARINS 克蘭詩 漾采肌活熬夜霜
專屬品牌禮
【 J.GAO 】
逆時速酵傳導面膜
11/20~12/19
【 Real Barrier 沛麗膚 】
【REAL BARRIER 沛麗膚】屏護保濕精華液 30ml
12/05~01/04
更多專屬品牌禮>>
最新消息
12/07 ~ 01/03
募集
2023年度@cosme美妝大賞台灣、日本同步登場! 網友高分好評的年度美妝好物馬上看GO>>
好康
#
【現折$100】輕食保養全區現折100元! - 剩餘484份
11/25 ~ 12/24
PR
好評王牌A醇系列再出招!#A醇熨斗霜 撫平紋路有感宛如人像精修!不怕東北季風吹出滿臉乾紋啦~
12/04 ~ 12/31
新訊
冬季濕冷強風直吹,用修護面膜+乳霜讓肌膚不鬧脾氣>>>>換季臉部保養組送給妳
12/05 ~ 01/05
活動
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 金裝版水楊酸精華液,只要999
12/05 ~ 01/03
12/05 ~ 01/01
PR 話題推薦
太幸福~從頭到腳都有被好好呵護!緊緻美肌煥膚力 X 強大髮質修護力,雙效打造逆齡「好命感」!
2023.12.04
2023.12.04
2023.11.23
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
muri
muri - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
真的很呆
真的很呆 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
Chingn
Chingn - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
阿農
阿農 - [DR.CINK 達特聖克] 花蜜酵母賦活緊緻潔顏蜜
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對 蘊潤|緊顏肌活修護霜升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
抽「克蘭詩淡斑精華」及「霓淨思18%杏仁酸 」
再享超過70家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
暫時不用
×
2023年度台灣美妝大賞揭曉!綜合大賞得主是它...?
最新消息